Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
Диаметр другой. Или перемычку не туда суете.
диаметр померил штангелем, а по шунтированию - схема прям сзади нарисована

Тогда это вам показалось. :-)

завтра будет родная перемычка - тогда и включим, а пока что выяснилось что это цветной металл покрытый 24-х каратным Ауромом..., я в своей жизни максимум бампера в гальванике бадяжил..

off

Николай, вскрыл конверт. Оценил уровень упаковки. Мегасерьезный подход к делу! Так глобально только макинтош пакует.:)

упаковка \распаковка - дислокация-передислокация - наша стихия (лучше б еЁ не было))) я все что распаковываю все на камеру пишу - протокол веду, пылинки сдуваю)
, кстатьи видеописьмо писал в режиме LP - я дятел, забыл настройки после выставки сменить, нехватало дискового пространства уже под конец дня выставки, а так вся выставка записана в качестве HQ, максимальный "абсорбон"))

Настал мой день, - мой Звёздный ЧАС!
Хочу Счастливым быть сейчас..
Трёхблочный Pass меня манил -
За ним вприПрыжку поспешил... .

А дома дружная семья
Ждала новинок и меня
Пред Pass коробки шебурша
Не смог сокрыться от меня
Его хАчу он будет мой
И не расстанется со мной... !

Искрине Приветствую Вас МУЖИКИ!!!! я сегодня в буйной страсти, посему излошу с неким гротеском, ибо надеюсь Вы все в здравии и бодрости духом не обделённые!!! и очень Слава Богу!!!
дабы несколько "подитожить" свой тернистый путь расскажу немного "о проделанной работе"... .  
Ваш толмаЧ немчинов побывал в стольных краях, где посчастливилось приобщиться к живительным родникам наших грЁз и ссадин и теплых Гольвстримов контрасных Урбанизаций нашей планеты и наша с Вами задача в эти суровые для всех времена обернуть их для нас с Вами новыми возможностями и благополучными результатами.
Да осилит дорогу идущий - да воздастся жаждущему, да не померкнет на небе последний лучик света...
Заволок калымагу  с трудами батрачьими и при свете лучины Топором брился....Но  Нашлись и добрые Молодцы - давшие мне хлебнуть из стана Зевсов Гор и Валлгхал, дабы окинуть взором предстоящие горизонты на высотах труднопроходимых троп, По сути дела Кардас немного не вклеился в систему и Валгалла тоже, посему по теме проводов Компас мой утерян, дрейфую и перекуриваю  внезапный штиль... приработка и прогрев 25-ти часового пробега железных изделий пока лишь снизошли на сногсшибательнейшее, что волосы на всём теле дыбом впечатление от прослушивания Гергевской версии  Щелкунчика, все остальное с Кардасом временно адаптируется и ретируется по приказу князя Милославского.., вот такой вот ускоренный "предкризисный" марш.
С удовольствием кого-нибудь из Вас приглашаю в Гости!!!
Всегда рад с Вами общаться и Всех Вас очень ЛЮБЛЮ!!!!

http://fota.mota.ru/albums/8a9db13cf101df52f1832c99d79e485e

Николай, привет! Так все же ты не стал дожидаться нового преда?

Цитата
Николай, привет! Так все же ты не стал дожидаться нового преда?
Привет Андрей!!!, из нескольких источников в т.ч. и по информации от дистрибьютора, он появиться не чуть ли не через года 4-ре , а те что одно и двублочные, якобы недотягивают до доработанного уровня трёхблочника...
я вот параллельно еще присматриваюсь к Сонате Аллегре, но пока рано делать выводы, т.к. Х.02 богат  на тембры, тёпл и естественнен, а Аллегра очень разборчива и красиво подаёт как сводный фокус у B&W 802D, но несколько прохладна, вот и незнаешь чего для длительного совместного проживания более Ценно)))))

Мой знакомый из Германии поменял X02 на пред Soulution. Ставил он вместе с Pass X1000
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)