Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Николай, я пошёл другим путём. Обмены-перепродажи влетают в копеечку, во всяком случае у меня и, из того, что я могу (в финансовом плане) себе позволить, того что я хочу услышать- невозможно, не бывает. Поэтому я дорабатываю то, что есть. Ессно не сам, а всё это делает человек, в самом высоком смысле Мастер этого дела.Он мне даже мои 704-е доработал. Поменял провода и кондёры с сопротивлениями. Неузнать, это уже не бивни по звуку. Куда делся звон из высокочастотников.В общем,  подробнее всё напишу после получения уся.  Вот сейчас слушаю с ресом и уже можно слушать музыку. Но самый большой прорыв дал Супер Нова. Великий кабель!Как и его цена. (шучу)  У кого есть возможность послушать - обязательно это сделайте.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Но самый большой прорыв дал Супер Нова

Чё за кабель?

Цитата
Чё за кабель?
http://www.vandenhul.com/p_C31.aspx  + http://www.vdh.ru/modules.php?name=Pages2&go=page&pid=52

Похоже, что оно. СтOит не кисло.

Цитата
а по теме приобретений у меня всё толково - даже прогревать неуспеваю) холодными так и продаю)))

Николай Петряков, Вы - действительно просто кавалерист какой-то! По выставке недавней как ураган пронеслись, а в покупках многонулёвых так и ещё более молниеносны! :)
И со спокойной семьёй, вижу, повезло... :)

Да мужики, Вы оказались как всегда правы, дело все ж таки видимо в проводах и до кучи источнике.
Поменяли на ХЛО -Лимитед - сразу разборчивость прояснилась тембра очень стали светлые, повалока убежала, подумываю об источнике либо Хорд Ред-стандарт (т.к. в одном флаконе) или об вот этом
 http://oracle-audio.com/product_cd20002500.html?id=cd_2000&info=info
Оракл через месяц смогу прослушать в "своей" системе он еще едет, а Хорд надо где-то умудриться сыскать..
По XLO - сцена стала треугольной, звук зацвел словно Летняя полянка в солнечный день, одним словом яркость ХЛО оказалась нетривиальной... Эксперименты продолжаются, скоро перетащу все в Зал, там более свободно вздохнёт вся система, правда под Берлиоза заснуть хочеться, так мило раскладывает и преподносит все свои сложности...вот только цены на продукцию ХЛО надо несколько поузнавать, иначе недоступиться.
Хочу ИСКРИНЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ кто откликнулся на мои терзания и конвульсивные потуги - Спасибо Вам Друзья!!! Спасибо!!!

Николай! Хочешь недорогой и прекрасный кабель -
http://www.vdh.ru/modules.php?name=Pages2&go=page&pid=29
Хочешь закрыть вопрос?http://www.vdh.ru/modules.php?name=Pages2&go=page&pid=18
Он лучше ХЛО -Лимитед . Проверено! Заметь, не мною, а теми, кто ниже этого уровня, даже уши свои *засорять* не хочет. Но, опять же - на лампе! А ты её, мягко говоря, недооцениваешь. А транзистор с ней даже рядом ставить не рекомендуется, не то, что сравнивать.Опять же - не имхо. Скоро один такой получу, вот тогда и напишу своё мнение. И Раффи позову, пусть своё мнение выскажет. Не там ты ищешь, Коля...  Не трать на транзисор гроши...  Ведь с Фаберами  (в сравнении с Бивнями) тебя не обманули!!! Так почему же не слушаешь более опытных товарищей по ламповому цеху? Хочешь, у нас закажем любой аналог лампового уся, на ступень превосходящего этот аналог по качеству и на такую же ступень ниже в цене? Приглашаю к себе в гости. Сегодня это доступно, виз нет... ( насколько я знаю).  Подумай !
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Не трать на транзисор гроши... Ведь с Фаберами (в сравнении с Бивнями) тебя не обманули!!! Так почему же не слушаешь более опытных товарищей по ламповому цеху? Хочешь, у нас закажем любой аналог лампового уся, на ступень превосходящего этот аналог по качеству и на такую же ступень ниже в цене? Приглашаю к себе в гости. Сегодня это доступно, виз нет... ( насколько я знаю). Подумай !

Спасибо Тебе Богдан за Приглашение!!! Я Вот тоже Тебя хотел бы увидеть, Ты сам ко мне Приезжай - уменя сало копчёное - сам копчу, погостишь у меня с недельку - тут и погутарим!!!))

Николай, вопрос немного не в тему, но вы тут писали что недавно выбрали другу 703-е Бив. Не подскажете какое усиление подобрали? Или может просто посоветуете, что нибудь для них в бюджете до 100 тыс. вечнодеревянных. Заранее большое спасибо! :)

Здравствуйте Сергей, тот товарищь с 703 слушает их с Ротелем, а второй товарищь у которого были и ротели и 703 взял 805с + Денон 2000 - очень человек доволен, были у него до этого и ротели и квады и мьюзикл фиделити.. стоит этот усилитель что-то там 65 вроде как...+-
Думаю этот денен 2000 не будет перебором под 703 (волшебная аккустика) мне 703 нравятся больше чем 805
но это на мой вкус, т.к. 703 искряться жизнью а 805 несколько стерильны и их я бы уже "разбавлял" проводами минимум, кстатьи с моими кардасами у него его  805 играли тепло, сладенько и комфортно.., но он купил провода Хорды к 805

Здорово Мужики!!, стыдно и писать то вроде не первый день в...., в общем сел я слушать музыку и разобрался таки с непонятным звуковым эффектом спутанностей звука и плоской сцены... дело было не в бабине..., буквально развернул на 12о АС и раздвинул их шире появилось все и сразу  как говорят и центростремительность сцены и "яЙца" посреди и т.п.... ...что то совсем обленился такими правилами дошкольными принебрёг, думал железо решает(()),  вот так вот в жизни везде свои особенности, но источник и провода решил таки менять, раз уж так много НАУЗНАВАЛ)) за это короткое время ... .
и  Простите кого обидел иль понял не так..... Всем Удачи!!!
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)