Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
http://fota.mota.ru/albums/8a9db13cf101df5
2f1832c99d79e485e

Николай , впечатляет !!! С прибретением!!!  

Цитата
вместе с Pass X1000
Андрей, а скакой аккустикой у него Pass X1000? не с Динаудио? и если можно узнать какого производителя провода?
Цитата
Николай , впечатляет !!! С прибретением!!!
Спасибо Олег!!!, ситуация заставляет...((
Мужики, если КТО может дать на 1 сутки провода какой-нибудь фирмы попробовать к примеру Акролинки, Хармоник Технолоджи, ХЛО, Кимбер, Фуртек или Аудиоквест межблочные в долгу не останусь, дело в том что Кардас весь потенциал "скрадывает" ватином накрывает, с Валгалой было здорово, прозрачно и разборчиво но в моей связке несколько бездушно и отстранённо, другими словами не абсолютно, а значит надо искать иного производителя подбирать.. Подсобите ежель не трудно, а то несколько "подзаблудился".

ХЗ какая акустика, похожи на BW с какой-то ВЧ херью сверху. Провода-Валхалла:)
http://img47.imageshack.us/img47/9115/hausbismarckstr25026ox0.jpg

Цитата
ХЗ какая акустика, похожи на BW с какой-то ВЧ херью сверху. Провода-Валхалла:)
http://img47.imageshack.us/img47/9115/hausbismarckstr25026ox0.jpg
Вот они масштабные и массированные с певучей ненатужной серёдкой,  рупоры - вот будущее Бауэрсов;)

тут Друзья небольшаяи внезапная для меня самого рекламная пауза воздвиглась, не судите шибко сильно:

Здравствуйте ДРУЗЬЯ!!! продаю свой толькочтоДавеча-намедни приобретённый предусилитель PASS LABS X.02 за чисто символическую цену без задворков и околоогородных хлевов.
По звучанию можно сказать следующее: Достаточно разборчив, многопланен, Очень естественные тембра, мягкий, тёплый и очень слитнозвучащий аппарат, я  сказал бы  наделяют  исполнение смыслом  и содержанием, прямо сказать  ДУШОЮ, делая его одухотворённым….. слушать можно все подряд без перерыва. Знаю что ставят его в «жесткие» типа Krell сетапы, дабы вселить в систему жизненную силу и убрать стерильность и аналитику.
Краткие ТХХ на «PASS LABS» - X.02: май 2008 года; Состояние 10 из 10-ти баллов, инструкции, переводы, провода контрольные\сигнальные\питания – бонусом приложу  комплект проводов для расположения 3-х блоков преда по горизотали в одну линию, а не друг на друга.
Особенно очень сильно X.02  подойдёт любителям Классической Музыки (я просто её немного слушаю).
Саунд  подаёт комфортно  гармонично, благозвучно, наполняя  раскошными  богатозвучащими оттенками и  светлой жизнью. Яркое проявление в классике на всевозможных арфах, смычковых,  виолончелях, скрипках, рожках и медных  трубах.
X.02 - можно приехать послушать и на фортиссимо НАТкракера (Щелкунчик) мы все будем плакать и рыдать от избытка эмоциональной составляющей – это не шутиха.

http://www.foster.ru/catalog/component/amplifiers/prime-amplifiers/pass-labs/x-0.2-163.htm

Цена 7600$

В своё оправдание могу сказать следующее: Сильного желания избавиться не имею лишь «изучаю спрос», ибо я товарищ  несколько «быстрый».
Продажа обозначилась внезапно для всех Нас с Вами,  ибо поступило предложение от которого трудно отказываться… .

Привет Николай ! Получил наконец-то 65 G IT от Хулла. Недельки через 2 будет доработан, а вернее переделан усь Лик-60 (ламповый) и т.к. давно уже слушаю на Скай, то скоро буду их сравнивать. Пока *прогреваю* на ресивере.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

___Вот они масштабные и массированные с певучей ненатужной серёдкой, рупоры - вот будущее Бауэрсов;)___

Ну, а как же их брульянты,извиняюсь, алмазы...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Получил наконец-то 65 G IT от Хулла. Недельки через 2 будет доработан, а вернее переделан усь Лик-60 (ламповый) и т.к. давно уже слушаю на Скай, то скоро буду их сравнивать. Пока *прогреваю* на ресивере.
Привет Богдан!! РАД Тебя слышать,а то  что то Ты запропостился совсем куда-то....()))

Не до музыки было, хотя и её незабывал. Немного привёл в порядок свою систему, вернее последний (надеюсь) штрих будет Усь. Кабели на колонки (они пока всё теже - 704-е) поменял. Был Хул *Рэволейшн* сменил на Супер Нова от того же Хула. Очень хорош. А в остальном всё также. А у тебя одни обмены. Молодец, ни дня застоя... Не знаю с какой покупкой и поздравлять-то...

Цитата
Не до музыки было, хотя и её незабывал. Немного привёл в порядок свою систему, вернее последний (надеюсь) штрих будет Усь. Кабели на колонки (они пока всё теже - 704-е) поменял. Был Хул *Рэволейшн* сменил на Супер Нова от того же Хула. Очень хорош. А в остальном всё также. А у тебя одни обмены. Молодец, ни дня застоя... Не знаю с какой покупкой и поздравлять-то...
Молодец Богдашик, Наша гвардия рядеет, но мы то с Тобою сохраним костяк и продолжим традиции основоположников... честно говоря думал Ты уже хобби поменял или "за трон закатился".... мы тут приятелю выбирали из Бив ему стереопару, так вот отслушали ХТ-шки, новую 6-ю линейку и 703, вот 703-ъи наверное самая гармоничная моделька вышла, её мы и взяли, хотя ХТ была подороже... Верю что ты близок к своему счастью по теме аудиоперестыковок!!!

а по теме приобретений у меня всё толково  - даже прогревать неуспеваю) холодными так и продаю)))
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)