| Цитата |
|---|
2f1832c99d79e485e |
Николай , впечатляет !!! С прибретением!!!
|
30-11-2008 11:48:46
Николай , впечатляет !!! С прибретением!!! |
|||
|
|
|
|
30-11-2008 16:17:45
ХЗ какая акустика, похожи на BW с какой-то ВЧ херью сверху. Провода-Валхалла:)
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 17:56:48
|
|||
|
|
|
|
30-11-2008 21:20:50
тут Друзья небольшаяи внезапная для меня самого рекламная пауза воздвиглась, не судите шибко сильно:
Здравствуйте ДРУЗЬЯ!!! продаю свой толькочтоДавеча-намедни приобретённый предусилитель PASS LABS X.02 за чисто символическую цену без задворков и околоогородных хлевов. По звучанию можно сказать следующее: Достаточно разборчив, многопланен, Очень естественные тембра, мягкий, тёплый и очень слитнозвучащий аппарат, я сказал бы наделяют исполнение смыслом и содержанием, прямо сказать ДУШОЮ, делая его одухотворённым….. слушать можно все подряд без перерыва. Знаю что ставят его в «жесткие» типа Krell сетапы, дабы вселить в систему жизненную силу и убрать стерильность и аналитику. Краткие ТХХ на «PASS LABS» - X.02: май 2008 года; Состояние 10 из 10-ти баллов, инструкции, переводы, провода контрольные\сигнальные\питания – бонусом приложу комплект проводов для расположения 3-х блоков преда по горизотали в одну линию, а не друг на друга. Особенно очень сильно X.02 подойдёт любителям Классической Музыки (я просто её немного слушаю). Саунд подаёт комфортно гармонично, благозвучно, наполняя раскошными богатозвучащими оттенками и светлой жизнью. Яркое проявление в классике на всевозможных арфах, смычковых, виолончелях, скрипках, рожках и медных трубах. X.02 - можно приехать послушать и на фортиссимо НАТкракера (Щелкунчик) мы все будем плакать и рыдать от избытка эмоциональной составляющей – это не шутиха. Цена 7600$ В своё оправдание могу сказать следующее: Сильного желания избавиться не имею лишь «изучаю спрос», ибо я товарищ несколько «быстрый». Продажа обозначилась внезапно для всех Нас с Вами, ибо поступило предложение от которого трудно отказываться… . |
|
|
|
|
|
30-11-2008 21:42:52
Привет Николай ! Получил наконец-то 65 G IT от Хулла. Недельки через 2 будет доработан, а вернее переделан усь Лик-60 (ламповый) и т.к. давно уже слушаю на Скай, то скоро буду их сравнивать. Пока *прогреваю* на ресивере.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 21:48:07
___Вот они масштабные и массированные с певучей ненатужной серёдкой, рупоры - вот будущее Бауэрсов;)___
Ну, а как же их брульянты,извиняюсь, алмазы...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 21:50:23
|
|||
|
|
|
|
30-11-2008 22:15:09
Не до музыки было, хотя и её незабывал. Немного привёл в порядок свою систему, вернее последний (надеюсь) штрих будет Усь. Кабели на колонки (они пока всё теже - 704-е) поменял. Был Хул *Рэволейшн* сменил на Супер Нова от того же Хула. Очень хорош. А в остальном всё также. А у тебя одни обмены. Молодец, ни дня застоя... Не знаю с какой покупкой и поздравлять-то...
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 22:26:30
а по теме приобретений у меня всё толково - даже прогревать неуспеваю) холодными так и продаю))) |
||||
|
|
|
|||