Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
как можно совместить Стерео и 5.1 не перетыкая физически
что-то вроде этого http://www.parasound.com/halo/p7.php
тебе нужно

О! его уже в триа завезли :http://www.tria.ru/product_ID_3964.html

Цитата
Мужики подскажите пожалуйста СХЕМУ, - как можно совместить Стерео и 5.1 не перетыкая физически провода, а так что бы с пульта всё управление коммутациями осуществлять?

Николай, надо использовать стерео пред со сквозным каналом - например у Грифона в предах такая фишка есть, да думаю и у остальных производителей тоже.

Цитата
грешно смеяться над больными людьми)), на самом деле слух у меня обострённый, да думаю и у многих из нас - это неплохо на самом деле.. ведь человек трижды за свой счёт с работы с трудом уезжал в другой город - всё не так просто от галюцинаций антибиотиков которые я сейчас принимаю))
да уж ) ногам точно что-то покоя не дает )) а тут еще и, как выясняется, медицина задействована ))) Колю УЖЕ ЛЕЧАТ!!!  ))
The best way to make your dreams come true is to wake up

заболеешь тут :-)  

антибиотики это фигня ! главное, чтобы рукава были не оч длинные  

сейчас расскажу неповерите - вот это действительно чудеса... вчера забыл забрать перемычку которая вставляется в моноблок что бы слушать через РСА, сел послушать- один канал молчит, понял что дело в ней, взял кусок 2 мм медной проволоки, аккуратнёхонько  сделал копию, обточил надфилем кончики - вставил в моноблок, начал включать - а при включении идёт паразитический счелчёк в ас средней громкости, - поменял местами пермычки (оригинал и копию) ситуация повторилась наоборот, вот это чудо - обзваниваю конторы цветмета в городе ни где нету оригинальной латунной проволоки 2мм, а медь даёт такой вот счелчёк - Непанята...

Диаметр другой. Или перемычку не туда суете.  

Цитата
сейчас расскажу неповерите - вот это действительно чудеса... вчера забыл забрать перемычку которая вставляется в моноблок что бы слушать через РСА, сел послушать- один канал молчит, понял что дело в ней, взял кусок 2 мм медной проволоки, аккуратнёхонько сделал копию, обточил надфилем кончики - вставил в моноблок, начал включать - а при включении идёт паразитический счелчёк в ас средней громкости, - поменял местами пермычки (оригинал и копию) ситуация повторилась наоборот, вот это чудо - обзваниваю конторы цветмета в городе ни где нету оригинальной латунной проволоки 2мм, а медь даёт такой вот счелчёк - Непанята...
ручонки бы тебе, Коля, сзади завязать!

[small]Отредактировано: 29-10-2008, 13:11[/small]

Сергей Жеклов - спасибо за подсказку- сейчас тока с теорией Цветных металлов разберусь))
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)