Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

--- или об вот этом
http://oracle-audio.com/product_cd20002500.html?id=cd_2000&info=info
Оракл через месяц смогу прослушать в "своей" системе он еще едет---

Если МР-3 читает хорошо, то надо брать...
А вообще-то ты втягиваешься в сам процесс поиска и юзания больше, чем ради чего это делают. Есть у меня знакомый, у которого единиц аппаратуры больше, чем дисков. У него 4 диска, сборники, Один диск  РОК, второй ДИСКО, и третий  КЛАССИКА.  Эти три дома, а тестовый всегда в кармане. Он до чего дошёл в сравнивании, прикинь - в магазине начал сравнивать камертоны. И нашёл таки в чём-то разницу. Нет не в звуке. Один звучал более прохладно, второй более сухо или хрен его знает как...Короче, выгнали из магазина. Он теперь занят другим вопросом. Прогревом колонок *белым шумом* по радио. Есть между станциями такое шипение. Вот им он и прогревает. Причем каждый канал колонки на своей волне.Шипение день и ночь в квартире. У него много таких заморочек. А на вопрос  *ты музыку-то слушаешь*, он сказал, что музыку он уже не слушает лет двадцать...
Коля, осторожно ! Нам ведь с ним не по-пути, правда?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Ну мы уж не по теме закалякали тут с Тобою да прстят нас Модераторы ...Ты конечно Забавно расписал!!)), отвечу так же.. я по гороскопу я Дева, в эти бредни не верил и не верю, но почему то по жизни у меня всегда так.. Дева если займется каким-либо делом, то погружается в него с головою, так и я раньше занимался гонками, "бился" на соревнованиях с более возможностными Питером и Москвой, все равно победил и взял таки кубок, после охладел цель достигнул, сейчас у меня скромный советский автомобиль, а вокруг дорогие быстрые иномарки и Шумахеры, но я абсолютно уравновешен т.к. в автотеме мы бились 11-ть лет и ничего нового для меня там не нарисуется, разве что Дизельные моторы на Рапсовом масле.. )
так же у меня было с жильём, я сам купил убтую комуналку и сам делал  4 года и 7 месяцев всю рекконструкцию в ней, всю электрику малярку, штукатурку, водопровод, отопление, полы, и кучу ненужных для кого-то отделок, т.к. технология моя самобытна и с 10-ным запасом прочности.. долго делал  но все сам.. у меня в жизни все расчитано и когда будет построено аудио я пойду дальше. займусь астрономией, давно интересуюсь уже..
В аудио я ни с кем не соревнуюсь, но  услышав "эталоны" стараюсь их пронять и пропустить через себя, вот музыку слушаю немного Ты  прав, но каждый человек по своему ВИдеоаудиоСлухач (с), мне достаточно сфотографировать звук 2-3 ноты и я ношу его в своей голове незабываемо... правда порою трудно определиться Твоё это или нет, но красивые картинки и естественные пассажи привлекают и когда благозвучным фоном играют вилоончели от которых муражки бегут то это наполняет дом благозвучным светлым и безмятежным комфортом и все вокруг зеленеет и Солнышко в окошке блестит...Погода в доме помнишь как поёт Джаз вокал№1 СССР - это самое главное!!!:))))

---- Николай Петряков, Вы - действительно просто кавалерист какой-то! По выставке недавней как ураган пронеслись, а в покупках многонулёвых так и ещё более молниеносны! :)----

Этож надо! ГУСАРА кавалеристом обозвать... Николай, уходим с этого форума... Я думал они только в кабелях ничего... в усилителях они ещё меньше...  Кавалеристом... Тьху ты...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан расскажи чего там Твой ШАМАН у Тебя там с лампами волшебными наколдовал? Звук на шибко "дуется"?

Жду-с. Только сейчас ему звонил, сказал, что к вечеру , максимум завтра, будет собран. Потом неделя на прогонку и тестирование и, дай бог, в след. выходные могу забирать.  

Цитата
Этож надо! ГУСАРА кавалеристом обозвать... Николай, уходим с этого форума... Я думал они только в кабелях ничего... в усилителях они ещё меньше... Кавалеристом... Тьху ты...

Действительно! Как только клавиатура-то для подобного круцефикса нашлась! Ещё бы какого звуколюба аудиофилом обозвали! Куда катятся камни...

Цитата
Жду-с. Только сейчас ему звонил, сказал, что к вечеру , максимум завтра, будет собран. Потом неделя на прогонку и тестирование и, дай бог, в след. выходные могу забирать.
Богдашик, а ты все это Ванденхулом ововЪЁшь?

Я у Богдана забрал акустические ревелешен от вани хула- отличные кабеля.

Рафи привет!
Да! Сменил Рэволейшн только потому , что подвернулся случай взять Супер Нова, а так бы не растался с ним.  Кстати, у нас Рэволейшн довольно популярная модель, я не знаю, почему у Вас его не оценили. И вообще у Вас Хула недооценивают. Верхняя линейка кабелей и интерконнекты и акустические -  просто великолепны. Если анализировать звук, то они в чём-то будут уступать другим кабелям, но по музыкальности им равных нет.Вот даже и Рафи подтверждает, а ему трудно угодить...
Вот и получается, что всё это я Хулом и обовью... Хотя рано  говорить, есть же ещё Скай, так что *битва титанов* ещё впереди. А там Рафи свою тележку аппаратуры подвезёт.. Скучать будет некогда. Рафи, я очень хочу твой СД послушать, т.к. наслышан о нём. Да и Джадис подтягивай - столкнём их с моим Ликом лбами. За одно узнаем *потенциал* моих переделанных колонок... Кстати о колонках! Есть вопрос. Хоть это  в другую ветку, но нехочется туда влезать, я там никого не знаю, а здесь все свои... У нас всплыли Кубы от Вилсон Аудио. Просят в порядке 2.5 тыщи зелени.  В нэте инфы не особо много, может кто знаком с ними? Может подскажете, к кому из форумчан обратиться, чтоб на этой ветке не разводить разговор *непотеме*?  

Цитата
Да! Сменил Рэволейшн

Уточните модель.

Revelation или Revolution?
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)