Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Но мы с ними боремся, правда чем больше они нас дурят, тем дороже нам борьба. Но не сдадимся! Покупали и будем! Всех не передурят, кому-то и что-нить хорошее перепадёт.
А если серьёзно, то почему в аппаратах, продаваемых за тыщи - копеечные детали... Ладно! Сколько по этому поводу переговорено...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Хорды написано "сhord" - только заглавными

[small]Отредактировано: 12-12-2008, 10:25[/small]

Цитата
провода тоже вот думаю Хорды попробовать у приятеля взять
Николай, эти фирмы вообще ничего общего не имеют, кроме похожего  названия:)
Chord Electronics
The Chord Cable Company

Николай, почему продаете комплект от Pass Labs?

Цитата
Николай, почему продаете комплект от Pass Labs?
мне не вытянуть систему такого уровня в ёлочку, покрайней мере психологически

Не понял вашего ответа.
Что значит в ёлочку?
Мне действительно интересно. Если не хотите здесь - можно в личку.

когда я покупал этот комплект - я надеялся что мой Изотерик "потянет" этот ВОЗ, и еще весной пообещал жене, что все траты осенью завершу....на самом деле как выяснилось  малейшие несовершенства источника мгновенно раскрываются высоким разрешением и все слыхать иными словами система требует довольно серьёзный источник и как не странно - ПОДХОДЯЩИЕ такого же уровня провода.. в моем городе и моих возможностях выбирать этот ВОРОХ нет мочей ..много потратил сил на достижение того что есть., но скажем так подзапарился...
могу объяснить еще проще... у меня нет денег на то что бы выбирать достойный источник среди десятков брендов а в такой системе ошибки сразу видны
Сегодня принес домой Мьюзикл Фиделити А5 и подобного уровня агрегаты, сразу прослезился по проданному Изотерику, так как он им ни когда не сыграть, так вот представил сколько сейчас стоит Изотерик и сколько будет стоить "Совершенство" для этого состава...

Николай
Мне искренне жаль. Я всегда расстраиваюсь, когда аудиофилы лишаются своих систем.
Только непонятно, почему вы готовы потерять в деньгах так много, ведь продаете то новье как б.у. Может стоит подождать годик, не продавать пока?
И я не понял по esoteric. Он у вас был и не тянул, и вы его продали? Но пишете, что esoteric "совершенство". Или вы про другой esoteric?
Не вижу проблем в выборе источника и проводов. Только не надо это делать по совету конторы, в которой вы покупали пассы. Надо просто спросить у человека(людей), у которых система не хуже вашей.

Цитата
И я не понял по esoteric. Он у вас был и не тянул, и вы его продали? Но пишете, что esoteric "совершенство". Или вы про другой esoteric?
Изотерик я продал,  и принеся домой аппараты (источники) стоимостью до 100 т.р. - просто ЖУТЬ, им до Изотерика "как до звезды" в прямом смысле....
Я нацеливался на источник CHORD, но обзвонил ближайший Питербург и понял что тщетность только началась, все только под заказ и практически ни-где нету, предлагают такие брэнды - марки которых могут присниться только во сне. С проводами тоже самое - только под залог и то не так просто... - Я считаю это нормально, но для меня сейчас "неприемлемо".
Грубо говоря дали бы связку проводов и источник на "тест" на 1 сутки - дело поехало бы и ежель Ёлочка загорится- то и рубить её сразу, есть к чему стремиться, а так вслепую  дров  мы и тут можем нарубить...

а почему бы не взять эзотерик "повыше"? типа топового X-01D2 с двумя наборами цапов?
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)