Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
предлагайте догадки в чем была "ЗАСАДА" )???

Коля , давай рассказывай , не томи :-)))

неужели Gryphon Mirage за 25000 евро?:)

предварительно фото: http://fota.mota.ru/albums/58d29d8ec1951c3d3adbee210b61ca9e
....плохо писать не хочется,  а полностью времени нет НОВОГОДНЯЯ приятная хлопотная Пора, посему пока тока фотографии.. Александру Огромное Человеческое СПАСИБО!!! - открыл мне секрет который касаем всех "Мощьняков", без него не разобрался бЫ, теперь может зря и Х.02 продал, ну да ни чего скоро Соната заголосится!!! Всех Вас ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!, Желаю Вам хорошего настроя, оптимизмУ, здоровья и ЛЮБВИ!!!!!!! Будьте Счастливы Друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На 565.
/ Александру Огромное Человеческое СПАСИБО!!! - открыл мне секрет который касаем всех "Мощьняков", /
Будем ждать описания, о мощниках, очень уж интересно....

Коль, извини за тупость-а в чем соль?

Коля пусть рассказывает, что сочтет нужным, а я скажу только, что пассы - очень хорошие усилители, но медленные. Менее правильные, чем мой Goldmund, но Пассы реально хочется слушать.

Да, и Новгород - приятный город, где на кассах в гипермаркете сидят только симпатичные девушки, а не тетки с рожей "утюгом", как в Москве или Питере.

А РЕЛЬСЫ ТА КАК ВОДИТСА ЗА ГАРИЗОНТОМ СХОДЯТСЯ ГДЕ Ш ВЫ МАИ ВЕСЕННИИ ГАДА - 2 Р.
Патаму Патаму что Мы пилоты- небо наш небо наш радимый дом - первым делом ПЕРВЫМ ДЕЛОМ САМАЛЕТЫ НУА ДЕВУШКИ А ДЕВУШКИ ПАТОМ!!!

ПОЁМ КАРАОКЭ всей Котнорою!!!

С НАСТУПАЮЩЩИМ!!!

То есть дело в "быстром" преде?
Так можно Chord значительно дешевле грифона поставить и все.

Цитата
продолжение следует, предлагайте догадки в чем была "ЗАСАДА" )???

Фазировка:)

Цитата
ПЯТЬ БАЛЛАВ!!!!!!!!!!!!!
сначала сетевики без земли  после комната большего размера, но все равно такая же сильная неразборчивость после
Цитата
и все ГОЛОС ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВМ Годом Андрей- Ты настоящий ПРоФИ!!!!  там на заводе мотают трансы а выходы подключают вручную и на обоих концах была перепутана фаза... т.е. я подключал все по инструкции а звука небыло красная на красная- чёрная на чёрная, а после того как один канал (по теории Голдмана) "инвертировали" картина стала однобоко глянцевой - тут же забацали и второй благо дело 10-ти секунд..)) вот Результат:
http://fota.mota.ru/albums/58d29d8ec1951c3d3adbee210b61ca9e/image/34.html
правда пока бежал за камерой муражки успокаивались, но мужская  Растительность не расходилась и тянулась к ЗВЁЗДАМ!!! УРРррА!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)