Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
почему бы не взять эзотерик "повыше"? типа топового X-01D2 с двумя наборами цапов?
большого прорыва тут не станется, т.к. я довольно хорошо его себе представляю его звук....
Мужики а не устроить ли нам НОВГОРОДСКИЕ ПОСИДЕЛКИ
приму 4-6 человек, дня на Три в Новогодние КАНИКУЛЫ.. привозите источники-преды-провода- ВСЕМ будет интересно и пообщаемся и с городом познакомлю и вердикты вынесем!!! Что скажите?

вы его представляете или слушали? цапы и транспорт просто совершенно иные.

Николай, могу привезти хорошие источник-пред-цап-провода. самому же тоже интересно послушать ваши пассы с моими девайсами.
Личка здесь на сайте вроде плохо работает. Так что, если есть интерес - пишите здесь мыло - спишемся.

Спасибо Александр!!!,.. ХОТЬ прямо СЕйчас!!!!!!!!
Очень РАД это слышать!! вот мои координаты:
Звоните напишите когда Вас Ждать, хотя я уже ЖДУ!!!
Может быть Олег изРыбинска подтянется, может еще кто-нибудь - замастырим межпланетный Шахматный конГррЭсс!! можно на Новогодних каникулах, можно на выходных - как Вам будет удобно, так всё и спланируем...
Огурцы домашние, Сало копчёное, яхта, собственная мясохладобойня и т.д. Устроим ОТПУСк Сообща и объединенно!!!
Есть еще Добровольцы!! - Подтягивайтесь МУЖИКИ, Пишите скомпануемся- обоснуемся, места на всех хватит!!Создадим Движенье!!

[small]Отредактировано: 14-12-2008, 23:09[/small]

Николай, вы прям такой прямой товарищ, я скопировал ваши данные, сотрите из сообщения - ведь психи звонить будут.

Александр, я Получил  Ваше письмо, но оно состоящее из ироглифов, попробуйте повторить его еще разок на меня, только  отправить его в кодировке "ЮНИКОД" - надеюсь что получится!!!

отписался еще раз

556
Цитата
мясохладобойня и т.д.

и.т.д. - это шо? газовая камера?

Сегодняшний День ознаменовался подтяЖкой Петербургской восстановительной КАМПАНИИ  для органзации первой подвижки в истории города на реке Волхов  "Новогодние ПРИВАЛЕНКИ " в составе Скрещивания всевозможных компанентов и проводов под эгидой Покрова, Крещенские Морозы, Илья в воду канул и Новогодние завиточки под управлением Рензо Арборэ заседатели начинали заходить в Зал...........)))
в ментальный трЭй грузятся 1-ые  произвидения для очухивания "Камаринские КРАКАРЯ"  Вливаемся!!!!!!!!!!)))
зы: заседатели прозаЛИХВастятся до глубокого Утра, посему сообщается телефон горяЩщей линии 89116015980 - Штаб Междупланетой Ярмарки и Межвселенских выставок заводящих в Кадриль Самбу-Твист РокиНролл-Квикстеп и уже под самое Доброе Утро Добрый СВИНГ...........УууйУхХхх!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗДОРОВО Вам МУЖИКИ!!!   Хочу Вас Всех Порадовать... В "городе Красные" - ПАССЫ ЗАИГРАЛИ!!!!!) - это короткая версия... полный текст с фоторепортажем и Главной ПРИЧИНОЙ всех Неудач и  ВЫЛЕЧИЛИЧЕВШИЙ мой сетап  приехавший  ко  мне во всеоружЬи  на этот Уикенд наш форумчанин  Ефимов Александр из города на Неве...
я мало спал и после короткого отдыха  выложу простейшую но ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШУЮ ЗАКОВЫКУ моих терзаний...
.... забегая вперёд процитирую слова приглашенного на "конечный результат"  экспертмнента  моего местного друга аудиофила - "экстремального писсимиста"  в теме затрат: - "Коля, я вынужден изменить мнение по поводу изделий итальянских мастеров и  я  впервые во время прослушки  за все это время отодвинул  денежную составляющую на второй план; система у Тебя заиграла КООРДИНАДЬНО Диаметрально"....
продолжение следует, предлагайте догадки в чем была "ЗАСАДА" )???
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)