Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

т.е. исправление звука основное было в три этапа:
1) оставление заземленным только только центрального аппарата(преда), к которому все остальные подключены.
2) подключение мощников к разным линиям
3) подключение акустических кабелей в антифазу в связи с обратным выходом трансов на мощниках-пассах

А что там за трансы на выходе?  

Цитата
А что там за трансы на выходе?
а бес йих знает, главное что теперь звучит просто замечательно!, и теперь это уже не важно... вот только я сейчас  сижу без источника и без предусилителя. а посему осмелюсь объявить НОВОГОДНИЙ Музыкальный марафон на Вашу подмогу в подсобке приобретения и выдергивания  по объявлениям необьятной Интернет сети предусилителя Griphon "Sonata Allegro" и источник СД-проигыватель  "Chord Blue" - транспорт.. за Реализуемую в итоге наводку - наводчику полагается 3% от сделки в качестве Благодарности .........

А почему бы вам не попробовать аccuphаse c-2810. Хороший аппарат.  

Николай, с наступившим! Желаю тебе в этом году одержать окончательную и бесповоротную победу в битве за звук!

Цитата
Николай, с наступившим! Желаю тебе в этом году одержать окончательную и бесповоротную победу в битве за звук!
Спасибо Андрей!!!  и Тебе всего самого доброго в Новом 2009-ом... я ни о чем не сожелею, т.к. мои эксперименты, прослушки  и новые полезные знакомства подтвердили правильность моЁга "векторУ", тока за год мне такой объём не одолеть, но буду стараться закруглить как можно скорее это "безумие"))), и тепериЧа  благо  я спокоен - путь известен, а определенность в нашем деле это 51% успеха)...
зы: а Аткинсон прав был в той статеке на которую Ты давал мне ссылку- Пассы действительно играют как Лампы "сладкие орешки"....
Яки говаривал главный ГАСКОНЕЦ Франции: -" Приклю4ения Продолжаются"

А так как я был вынужден влюбиться в "итальянок" и мне порой всё больше приходиться общаться на их аматиродимом языке и овладеватя высококультурО-Быто языко-вледения, Фанатико-Милано-Фиделио а так же Бронзэлле Звоноче и прочьих НеадекватоПаганини-Пучинистых дымках сообщаю:

L'AUTORE A CHI LEGGE

Chi fa il Poeta Comico per professione, di tutto dovrebbe essere infarinato. Arti, scienze, professioni, costumi, leggi, nazioni: tutto puт essere soggetto di Commedia, o per deridere il vizio, o per esaltar la virtщ, che il buono ed il cattivo di ciascheduna cosa costituisce. per passion vera, ma tutti egualmente al tocco del tamburo si scordano d'ogni affetto, lasciano qualunque attacco, e corrono incontro ai pericoli per la bella immagine della Gloria.

т.е. самовольно по доброй воле интегрировался человек в
О' Порка Мадонна критино БамБЭНИ!!!!)))))))))))
иными словами по русски я уже непониМэ)!!!!!!!! ЧаОоо))!!!

хоть бы до окончания праздников дотянул...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Коля, так ты что купил уже что ли?

Коль, извини конечно, но мне кажется, что фирма просто какой-то х...й занимается-сначала шумные трансы в моноблок сунула, теперь вот еще косяки обнаружились. Может, еще можно поменять моноблоки?
А вообще верится с трудом в чудодейственную силу фазировки...
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)