Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

мы еще поговорим об этом, а теперь хочется всех ВАС поздравить с Наступающим Рождеством!!! и пожелать Вам жизненного Благополучия!!!! надеюсь Вы -Мы встретим его куда значительно веселей
, чем я в Новый год, когда  улёгся спать бесдвух минут час по видику, напившись апельсинового соку и в Тряпки... Поддержим нашего брата и будем поступать с окружающим с огромной манией слияния!!!!

отличный материал:
http://soundex.ru/forums/index.php?s=aecdbc222869ec34298d39af0ba36e67&showtopic=115&st=40

какие тестовые диски для фазировки акустических проводов , батарейки мало ?:)))

Александр Ефимов, здравствуйте!
У вашего одного приятеля есть усил.Макинтоша 6900 .
Какие у него остальные коммпоненты и кабеля и какую музыку лучше на такой системе слушать?
И как такая система вам... И  АС КАКИЕ? Очень интересно узнать...!!!!

592
Подключение "черное на красное" не является неправильным, если так подключены оба канала.

Самый простой способ для фазировки акустических проводов: нужно поставить акустику дифузорами друг к другу не больше одного метра  и включить музыку  желательно с преобладанием басса. Меняя полярность на одной колонки и услышав к каком положении басс громкий - та и фазировка правельна. И не важно "черное на красное".

по фазировке я теперь не парюсь- все заиграло волшебно, я сейчас получаю уйму удовольствия от интегральника Миряд за 9000 р используемого как пред и источника Сони за 4000 р. под Дайяну Кролл зе лук оф лав засыпаю сразу и так каждый день, фозировка дала ВСЁ в моем случае не очень многое а просто всЁ... теперь спокойно осталось добавить соответствующее окружение.. Спасибо Саше ещё раз!!!
зы: и басяра у однотакта и фокусировка волшебная всё проявилось, мой друг решил свои 805 Бив на Кремону или Домусы напольные поменять в скоростях..

провёл тут мужики некоторые уточнения по продуктам Грифона.. выяснилось следующее: оказалося что с сентября месяца в Сонате используется масса моментов от Миража, и в Антелионах от Коллозеума, якобы улучшена топология схем, смена проводки, иные комплектующие в частности сетевые и межблочные провода иного цвета и т.п., в мощьниках улучшенный класс А, и он оказывается двухтактный, я  думал там как и пасс так же сделано; мол  по сравнению с предыдущими изделиями более ровный звук... переговорил с товарищем который слушал до и купил последние версии Сонаты и стереоАнтелион одни из последних экземпляров- разница существенно в лучшую сторону...  Чешу репу по теме предусилителя Соната Аллегро)

Сегодня удосужился настроить фазировку комммпонентов и АС..
На мой слух все в лучшую сторону, даже не ожидал..
Вот бы комнату по больше (18м2) на 25м2, а то я не ожидал такой прити от моих динов контур 1.4...
Александру Е. и Николаю П. СПАСИБООО!!! :)

Искрине рад за Вас Владимир, тока я то тут совершенно не причём, это все Ефимов)) - он Молодчага!! толковый "перец", когда ко мне приехал кучу мелочей подметил и поправил, начиная от войлочных подкладок под пятаками и кончая Орефьевной)
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)