Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
да уж куда проще - батарейка и провода с + и - к клеммам, если динамик(и) вперед дернется - фаза ...

Прошу прощения, если правильно понял, то  обычная батарейка качнет динамик на колонке?
И еще спрошу. Если подключить красный провод от усилка к синей клемме на акустике, а синий к красной, то колонке вреда не будет? Такой опыт не чреват?

На 605
Александр, спасибо за информацию!
Дины контур 1.4 у меня есть, осталось за малым...:)))

Правда ли , что Макинтош  МА 6900 ЗВУЧИТ КАК ЛАМПОВЫЙ...?  

615>>> Нет, нет, что Вы... МА 6900 - очень неплохой усилитель.

На 616
Эту новость я нашел в журнале "hi-fi Music...

Владимир
никогда не читайте журналы советские, только если новости о появлении чего-нибудь.

Так это журнал 2002 года, мы уже были капиталистами:)))))))
Еще есть отзывы  в Аудио магазине №3 2007 г., но у меня его нет.

все журналы куплены, Аудиомагазин издает питерская сеть магазинов и дистрибьютер, которая продает и Макинтоши тоже.

Понял, все куплено..:)))

А что Мужики, не задать ли нам Удаль МОЛОДЕцКУЮ ДА КУБынь ЗАлихватскую!!!; непристало неуёмным Бойярям на печи сидеть, А ну ка подыграй ка нам Гармонь побаянистей, да Йэх  Свистнем  Богатырским ПОсвистом, Да разгоним Эту Злую пургу - Тьму КанительнуйЮ Йэх Сани мои, да - морРозные да Каблучки скрипучие - Двинем в Стольный Киев -Град по насту за Забавой Злопалучною!!!! Расступись Народ, выстлем пути Самобранными скатертЬми... Не сносить Змей-Горынычу, Печенегам, да Половцам изрыгающЩим  проклятья всему Миру честному - Утехи нашей Вольготной, да разухабистой ЙЙйууУххУХХХХ!!!! Откаблучим!!!
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)