С Лихницким и Кучеренко мне нужно выяснить что для них как для Догматиков является абсолютным совершенством сегодняшнего дня и уже прислушиватся к этим высотам, еще надо будет параллельно в разговоре для себя отделить их личный вкус и предпочтения от объективных неоспоримых потенциалов, которые меня и интересуют, а то что моё подразделение бред, так это лишь мои ассоциации - Ты прав...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Однотактный транзисторный в классе "А"
|
23-01-2009 12:21:24
|
|
|
|
|
|
23-01-2009 12:27:45
|
|||
|
|
|
|
23-01-2009 12:48:30
В моём городе есть 65 летний человек аудиоувлеченный и он собирал подписку, статейки и прочие материалы по крупицам со старых Советских журналов 80-х 90-х годов.. Эта папочка цены ей нет мною добросовестно отснята на ксероксе и лежит рядом с моим универсальным тазиком, я эти 3 книги (на которые её разделил) недавно начал перелистывать и очень много разделов и статей, автором коЙих является Лихницкий посвещено звукообработке, типов студий звукозаписи, детальным моментам по некоторым типам компонентов, но нет ни ссылок ни упоминаний на бренды..
Дмитрий, а есть у Тебя или кого бы Ты мог просто посоветовать как аудиоБога, только русскоязычного? |
|
|
|
|
|
23-01-2009 12:54:27
|
|||||||
|
|
|
|
23-01-2009 12:54:56
|
|||
|
|
|
|
23-01-2009 12:59:36
иными словами люди которые прошли всё и ни какими Медными каврижками их не сглазить, могут ответить на вопросы : например с какой техникой человек может жить и радыватся не думая об апгрейдах долго и счастливо, если он непоседливый Халерик или темпераментный Мучачос, -это как словно сходить к доктору к врачу, к Психотерапевту, услышать веское неоспоримое покрайней мере взросшее мнение, потаму как мне кувыркаться в дальнейшем больше не хочется, а время повысить квалификацию у меня еще есть и его тем больше - чем выше уровень этой иностранной карзинки с головы Тимашенко& товарищей((( |
|||
|
|
|
|
23-01-2009 13:11:35
Максимум что ты можешь сделать (помимо самого простого - слушать и оценивать собственными ушами) - сходить в церковь и помолиться, чтобы покинуло тебя это наваждение и желание заиметь самую крутую (для всех) систему. У каждого свои уши и вкусы - никто тебе не скажет где эта нирвана. Купишь себе грифон и корд, потом найдется человек (авторитет, например) который скажет " а ХХХХ -то круче!". И конец твоему покою. |
|||
|
|
|
|
23-01-2009 13:30:55
Олег, у меня не стоит вопрос о Вандерстин-7 или Сарастрах. мне интересно узнать о комплексе мероприятий от мелких до крупных, способствующих эффективно влиять на положительность сетапа. я ни когда не смотрю под ноги, делаю всегда на 1,5 -2 шага вперед чтобы не возвращаться и не дублировать теряя на этом время у меня такой подход ко всему и не для того что бы быть намбэ оне, а что бы потраченная энергия радовала меня не только завтра, а и послезавтра и в жизни был люфтик-буфер для рокировки или такой стальной Тыл, что спать зимой голому с открытой форточкой - это подход такой ко всему..
раз уж заговорили скажу больше, дабы несколько стабилизировать: предусилитель который я продал у того человека тоже все испортил и не играет даже с комплектом Халькро за 60000$, Изотерик который я продал людям тоже не понравился и на роль референса не тянул, так что пока ни одной промашки не было. Дима, а где можно узнать № телефона Лихницкого? |
|
|
|
|
|
23-01-2009 13:41:49
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020