Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Спасибки Тебе Богдашик, за заботу Твою чисто человеческую спокойную и искриннюю!!!
Лампа да это здорово, но там есть свои особенности которые меня "настораживают".. к моим АС лампу надо очень дорогущую, т.к. и так нагрузка <2,8> Ома и ни какая чувствительность не спасёт.. кстатьи Пасс действительно играет очень сильно напоминающще лампу, только с хорошим демпфингом и без лишнего "дутья".. Ты кстатьи приехал бы ко мне в гости та елки моталки, я думаю в этом году уже около дела сколотится мой скворешник.. У меня Богдан есть САЛО - 3 вида: Копчёное - сам копчу у меня в деревне свои порасята, могу фотки выложить, 2 курятника, 29 овец, 6 коров включая быка и нетелей, почти гиктар картошки сеем, трактор-25-точка, Газончик 52-ой. 2 бани, гамак, круглый стол под ясенем и дубом, самовар на углях по нормальному  можно лампу обсудить ПРИЕЗЖАЙ к концу Лета будет что в розетку торкнуть))), так вот про сало Соленое домашнее дома несколько банок 3-х литровых пожелтели - с детями Синиц кормим на балконе. Есть его некому.. 3-й вид Сала Вингерский Шпижок - его я покупаю в соседнем доме в подвальчике толковый там круглосуточный мини магАзин..
Ваваки я не слышал Твои, Нагры краями ушка, Грифон - неплохой агрегат, но весь сетап Грифона утомителен  Гипергалактической точностью на Грани ядрёных резей
Вадии и Аккуфейсы не слушал никогда, на выставке не берём - несчитается.,!!!

Цитата
Коля, только один совет: приедь к Лихницкому и послушай непредвзято его сетап. Не слушай его похвальбы своей техники. Послушай и скажи себе - охренительно это или нет. Если да - покупай именно такой сетап. Если нет - уезжай поскорее. И так поступай со всеми гуру.
Вот хочешь я тебе по email напишу самую реальную систему, которую я слышал? подробно, со всеми проводами и розетками? напишу непредвзято. и это не goldmund. и не моя система. и продавать её никто не собирается. и я не торгую - сам знаешь.

Привет Александр!!!, Как Ты там Жив здрав Бойярин?
Дык это чего получается  к Лихницкому можно приехать куда-то? он где в Петербурге или в Москве?
что у него за техника- он ею торгует что ли? я думал он чисто Эксперт - просто как Белинский литературный критик.., ходит и раздаёт Мудрые советы;
Саша,  а про систему да, напиши если не сложно только не так уж  подробно - я в интернете если чего  смогу чего досмотреть..  

Дуся прости, я не знал, что ты здесь... Безусловно ленто-протяжный механизьмь

[small]Отредактировано: 23-01-2009, 23:20[/small]
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Усь - Грифон однозначно .

Цитата
ЛАМПА только в ней можно найти музыку и ни что другое её не заменит

Некоторое противоречие, не находите?

Объяснение короткое, т.к. Николай *отклоняется* от лампы, то я спросил у Мастера, а что из транзисторов? Грифон - был ответ, а дальше всё по тексту -  Лампа только в ней...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

655>>> И енто праальна.

Дуся! Я удивлён, с каких пор СД для тебя стал *источником* ?

659>>> Воттте клюква!! Сидюк был, есть и останется источником информации о музыке;...тока "исправив" эту информацию и, запустив исправленную информацию в тракт, можно получить в  доме МУЗЫКУ. Все сидющщники - фуфло!

Эх, Коля, Коля. А ведь я сало страсть как люблю. :)

А по поводу Лихницкого - я его не знаю, но прежде чем его слушать, надо послушать, что он слушает, и понять, что он слышит.
А то он тебе советов надает, а у него может пердеж дома сплошной.

Я ж тебе говорил - ты все ждешь каких-то откровений в музыке. Таких, чтобы все пришли и сказали - охренеть. Такого не будет.

Цитата
откровений в музыке

Цитата
чтобы все пришли и сказали - охренеть
это что , одно и то же ?
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)