Коль, ты в Киев едешь что ли?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Однотактный транзисторный в классе "А"
|
19-01-2009 21:03:09
|
|
|
|
|
|
23-01-2009 03:12:06
- А зачем НИКОЛАЙ , вам что то не так ?
|
|
|
|
|
|
23-01-2009 09:41:15
|
|||
|
|
|
|
23-01-2009 09:46:45
ВСТРЕТИШЬ БУДДУ, УБЕЙ БУДДУ! © Линь-цзы
|
|
|
|
|
|
23-01-2009 10:42:21
а так как тип звука определяется по большей части аккустическими системами, то по моему небольшому опыту и то как я вижу основные яркие представители типов звука это: Монитористые: Динаудио (ПроАки, Бив, Дали, Тилл, Вилсон аудио, Трианглы) Меломанские: Танной (Макинтош, ЖБЛ, Клипши, Вандерстины, Вестлейк аудио) Искусные: Фаберы (Оперы, Зингале, Верити аудио) Экзотика: (Квады, Нолы, Кабассе, Кеф, Князев) как говориться есть 2 мнения одно правильное а другое наше и мне хочется по бычьи упереться и раскусить в духе Киножурнала "Хочу Всё Знать" это правильное мнение по этой стязКе. по железу: Ивано-Грозные Терминаторы-Шварцнеггеры: (неоспоримый Марк Левинсон, Мун, ДжефРовланд, Брайстон, Грифон, Наймы, Хорд и проч. "убиенцы Тёщь" Американские НИНЗИ и Бэтманы с элементами эквелибристики от Дона ЧИ-Чо: Плиниус, Классе, Аккуфейз, Халькро, Ламм, Элекктрокомпаниент, Сагдон, и т.д. и Унесенные ветром Скарлет с Ред Баттлером: Пасс, ВТЛ, Макинтош, Унисон и Аудио Ресёрчи, Нагры и прочие лирические симпотяжки. |
|||
|
|
|
|
23-01-2009 11:56:09
И не очень понятно, как АМЛ или Кучеренко смогут помочь разделить тебе типы АС? Что, ввести еще подгруппу типа "секс-депрессивные АС" и проч? Ну и тоже касается и усилителей, кабелей, а также разделение шипов по эмоционально-ассоциативным группам и прочий, извиняюсь, бред. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020