Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Коль, ты в Киев едешь что ли?

Привет Саша!, не в Киев я не еду - это крик простреленного навзничь волка, но вообще в таком Бытие я  готов, хоть на хутор близ Дикани в образе NINJA MAGIC, хоть в Миланский Ла-скала в Красной Рубахе на Верди с шведским завтраком - одним словом всё что мог я уже совершил солздал песню подобную стону и духовно навеки почил, а Евры уже по 45,5 за купюру... Шо делать Сагра,,? што делать? балалайку купить.... куда ж нам плыть в Тройю аль разворачиваться  в Спарту,  ....,,??  

Ты переживаешь, что из-за евро подорожает твоя Соната Аллегра?
Реально тебе говорю - выбрось из головы ее, как страшный сон. Возьми пока подешевле - не обломаешься. Вариантов масса. А дома у тебя будет звучать по-другому, чем в том месте где ты все слушал.

Вот интересно мужики, вернее хочется пообщаться по душам с таким вот человеком: Экспертом, "Независимым" -ненавязчивым или хотя бы объективным специалистомтом  в области hi-fi audio.
Есть ли?, существует ли  таковая личность в нашей стране в России...??.. с современными расширенными взглядами, с  неограниченным и не зацикленным привержением на винил, Бурцев-аудио, лампу, винтаж и проч.  отягощаюшие  бахрамой хьюмидоры, без  узконаправленностей  по рупорам, конкретным брендам   и т.п.
Хотелось бы  связаться с Лихницким, с Михаилом Кучеренко.., и тем кого Вы может быть еще посоветуете,...
последнему пока не смог дозвониться...

Где и Кто  он  "Магистр Йёда"?

- А зачем НИКОЛАЙ , вам что то не так ?  

Цитата
- А зачем НИКОЛАЙ , вам что то не так ?
просто я дремучий и однобокий Холмогор, базирующийся на личных прослушиваниях и субъективных  восприятиях, а мне бы хотелось развиваться не в высоту а в Ширь и пронять доскональный базис, а не то моя надстройка которую я снова строю может рухнуть.
И сейчас пока у меня есть некоторое время для теорий и учёбы, дабы не натворить, так скажем для самоутверждения - я и хотел бы повысить квалификацию.. яки во всех культурах всегда был "учитель"- Рука мастера или как в мотокаляске ведомая и ведущая шестеренка. мне главное уловить колею, а дальше я сам хоть на дризине..
а в музыке как я вижу есть несколько течений характеров ТИПОВ звука и каждый из них по своему хорош, как была давно когда-то здесь затронута тема различных школ звука, посему поучиться есть чему точно и еще интересно есть ли какие-нибудь официальные прикладные  курсы по этой тематике в ВУЗах?

Цитата
а в музыке как я вижу есть несколько течений характеров ТИПОВ звука и каждый из них по своему хорош,
Ну батенька, тогда пожалуй начните с этой школы:
http://auto.hi-fi.ru/forum/16/50061/0

ВСТРЕТИШЬ БУДДУ, УБЕЙ БУДДУ! © Линь-цзы

Цитата
ВСТРЕТИШЬ БУДДУ, УБЕЙ БУДДУ! © Линь-цзы
Привет Андрей!! - это же анархиЗм!?) опять всё сводится к яйцу и куре, а я хотел бы хотя бы с аудиопарталом разобраться, не улетая  за  тысячи парсеков..
а так как тип звука определяется по большей части аккустическими системами, то по моему небольшому опыту и то как я вижу основные яркие представители типов звука это:
Монитористые: Динаудио (ПроАки, Бив, Дали, Тилл, Вилсон аудио, Трианглы)

Меломанские: Танной (Макинтош, ЖБЛ, Клипши, Вандерстины, Вестлейк аудио)

Искусные: Фаберы (Оперы, Зингале, Верити аудио)

Экзотика: (Квады, Нолы, Кабассе, Кеф, Князев)

как говориться есть 2 мнения одно правильное а другое наше и мне хочется по бычьи упереться и раскусить в духе Киножурнала "Хочу Всё Знать" это правильное мнение по этой стязКе.

по железу:

Ивано-Грозные Терминаторы-Шварцнеггеры:
(неоспоримый Марк Левинсон, Мун, ДжефРовланд, Брайстон, Грифон, Наймы, Хорд и проч. "убиенцы Тёщь"

Американские НИНЗИ и Бэтманы с элементами эквелибристики от Дона ЧИ-Чо:
Плиниус, Классе, Аккуфейз, Халькро, Ламм, Элекктрокомпаниент, Сагдон, и т.д.

и

Унесенные ветром Скарлет с Ред Баттлером:
Пасс, ВТЛ, Макинтош, Унисон и Аудио Ресёрчи, Нагры и прочие лирические симпотяжки.

Цитата
Нагры и прочие лирические симпотяжки
Надо сначала послушать все перечисленные приборы, прежде чем делить их на группы, а то как прочитаешь, что нагры это "лирические симпотяшки", так хоть святых вон выноси. "Экзотика" это то, что только видел, но не слушал?
И не очень понятно, как АМЛ или Кучеренко смогут помочь разделить тебе типы АС? Что, ввести еще подгруппу типа "секс-депрессивные АС" и проч? Ну и тоже касается и усилителей, кабелей, а также разделение шипов по эмоционально-ассоциативным группам и прочий, извиняюсь, бред.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)