Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

СРОЧНО включайте ТВ канал КУЛЬТУРА там такая тема аж муражки и дух  захватывает!!
"В Вене на площади Шенбруннского дворца выступят звезды мировой оперной сцены – Пласидо Доминго, Анна Нетребко и Роландо Виллазон. В концерте принимает участие Венский симфонический оркестр (дирижер Бертран де Бийи). "
смотрим Взахлёб!!

Да класный концерт,надо бы его на двд найти.
Вот интересно,сд шная запись Нетребки,ме что то не очень нравится,смазанна техника исполнения.

на 596
6900+moon supernova+dinaudio контур, в номерах я путаюсь. Дорогие какие-то. Провода все nordost
Система интересная.  

Цитата
Самый простой способ для фазировки акустических проводов:
Если нет аудиодиска, то воспользуйтесь ДВД Звездные Войны...Там в подменю есть настройка ТНХ звука..Тест фронтов " в фазе-в противофазе"...Все очень наглядно, ошибиться невозможно...

да уж куда проще - батарейка и провода с + и - к клеммам, если динамик(и) вперед дернется - фаза ...

Цитата
да уж куда проще - батарейка и провода с + и - к клеммам, если динамик(и) вперед дернется - фаза ...
Михаил, по фазировке АС-да, по выходу с усиления, то только на слух))  

Цитата
Михаил, по фазировке АС-да, по выходу с усиления, то только на слух))
Николай, привет..Это как ? На красное может подаваться черное? Это чеж за усилок такой?

Цитата
Николай, привет..Это как ? На красное может подаваться черное? Это чеж за усилок такой?
Привет, ПРИВЕТ Сергей!! Рад Тебя слышать, как там Клипши не обзавелись еще виниловым ренессанцем? чего нового продвинулось порасскажи хотя б в 2-х словечках.
...а у меня вот канитель вся закончилась как оно выяснилось -  это не усилок, а  "Подход" такой у всемирных производителей)), усилок- песня, рыбка, речка, зорька - очень радует 320 Вт в однотакте, да в классе А все мягко лирично прозрачно и тепло (комфортно), даже на дешёвых источниках песня жар-птицы "Феникс" реально усыпляет со 2-ой песни, а трансформаторы мотают, как я понял у производителей  в одном месте, а на сборке этому должно  почему-то не сверяются, вот и получился небольшой конфузик, Благо всё теперь разрешилось.. помалёху уже провода сетевые "Фурукава" из верхнего аккустического без земли очень толковые испытанные уже начинаю преобретать с ними разница очень сущщественная - испытали с Александром Ефимовым, сравнивали со штатными, да парраллельно Соната Аллегра тоже близится да грезится:) Расскажи как Ты там..куда Бив делися,...

на610. Николай, я тебе на мэйл отпишу...

Спасибо Сергей!!! буду ждать,- вот мои адреса:
petryakov_nn@novmes.ru - рабочий
qaz@mail.natm.ru  - домашняя
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)