Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

я приехал домой, через 2-3 часа отпишусь. пошел кушать и отдыхать...

затаимши дыхание ждем...  - спасовал-ли-таки ЭТОТ пассс?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Сегодня пятница таки, пожелаем Николаю удачи!

Цитата
затаимши дыхание ждем... - спасовал-ли-таки ЭТОТ пассс?..
начал нажимать на кнопки - минут 15

Здорово МУЖИКИ!!!, (меня немного колбасит посему напишу как соображаю).
Во первых хоТел БЫ поблагодарить Вас всех за Поддержку  в этом вопросе и ваше миролюбие к Взовам трудящихся масс!!, Так же конечно во мне сидит Огромная признательность всему коллективу hi-fi audio  за безупречное участие в разборке э этой «заморочки»!!! И так по порядку:
Сегодня  к 10-00 мы приехали  в Питер, в 11-44 утра я уже послал жене SMS-ку что всё «образумелось» и ехал по направлению к дому, но заехать пришлось еще в 4-ре места, посему прибыл несколько подзатюканный, да и ночь накануне не шибко спалося.
И так УТРО Пятницы: - Нас великодушно и тепло встретило руководство дистрибьюции т.к. мы прибыли по договоренному моменту и мы привезли оба агрегата с собой; они дали команду принести со склада один запечатанный агрегат, а мой аппарат уже распечатали и поставили в специальной комнате для прослушивания. Комната заглушена конкретно- ковралин на весь пол и тяжелые портьеры  на 3 стороны фронта. Открыта настеж форточка.
Ну подумал –я тут меня сейчас же развернут и правда первая реакция была что ни какого гула нет – дефект надуманный.., и действительно там он был почти не слышен этот высокосоставляющий гудёж, который меня мурыжил при ночных прослушиваниях, с прогревом он начался повыразительней, но в городском фоне слышал его только я.
Тот аппарат который принесли со склада и только что распакавали тоже был слышен трансф- шум но меньше раза в 2 (что существенно), тут я сказал что этот мне уже нравится, и в ответ  в спину услышал :- «ОН ВАШ!» - Ура !!закричал я, неповерив своим ушам, но моментально переключившись набрался храбрости и спросил можно ли припереть еще и 3-й последний экземпляр со склада? – Приволокли и его, он и оказался самым тихим из этих трёх Пассов стоящих передо мною. Запаковали – пргрузили..оказывается эта партия из 4- аппаратов уже отличается от начальной серии и имеет не номинированный индекс 160.5 (мк-3) т.е. там что то по теме измененных в лучшую сторону топологий плат и улучшений элементной базы и т .канитель, но что меня единственно смущает: сейчас я выбрал агрегаты с самыми тихоработающими трансформаторами, но связки то я «разбил», себе взял разные с промежутком в 130-ть экземпляров и там оставил такую же разбитую номерную связку т.е усилители пришли в Россию двумя парами следующих друг за другом  заводских номеров соответственно с промежутком в 130-ть экз. так вот как это может отразиться ли на РАЗЛИЧНОСТИ ЗВУЧАНИЯ ПО ТЕМБРУ?????? И КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ????
Когда мне их отпускали и якобы сам Нельсон Пасс говорит что все моноблоки взаимозаменяемые друг-другом, так ли ЭТО Друзья??
завтра буду выслушивать, но психологический момент реально гложит...Что Вы думаете по этому поводу?
СПАСИБО........!!!!!!!!

Цитата
Здорово МУЖИКИ!!
здорово, коль не шутишь :).

Цитата
меня немного колбасит
надо было граммов 150 накатить.

[small]Отредактировано: 25-10-2008, 00:30[/small]

Николай, у твоих первых моноблоков серийные номера последовательные были?
И я правильно понял, что все же гул был дефектом?

Цитата
Что Вы думаете по этому поводу?
я думаю, что не важно какой порядковый номер, если одна партия.
тем более, что в ней (партии) Такие шатания..
Как погода в С-Пб?

Цитата
иколай, у твоих первых моноблоков серийные номера последовательные были?
Всего в это последний завоз в Питере было 4-ре моноблока т.е выглядело это и было вот так: (условно) первая пара (моя первая) №50 и 51 а вторая пара (оставшаяся на складе) это №180 и 181
сейчас у меня дома №50 и №181, а там осталась №51 и 180 - они говорят что пофигу это и Нельсон Пасс говорит о взаимозаменяемости, но вот вопрос, зачем они поступают парами из США?
Погода с утра была +13 с обеда +8+6, вот бы $ так палдал))

Цитата
И я правильно понял, что все же гул был дефектом?
После того как я уехал они пригласили специалиста с мерилками - он ни чего не смог намерить и аппарат признан абсолютно нормальным - просто они поняли что я чудак и не вмешивались в мои мухи... гул этот и на самом деле был не шибок, но в моей комнате я его слышал и это не приемлел..им Спасибо конечно же..
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)