Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата

Николай, в таблице еще одна "пугалка" остается:)
Земляне задрали головы и замерли в Ужасе космических пришельцев..Том Круз попросил навести на него фокус, съёмочная площадкаразбежалась в Панике, пошла массовка, Спилберг  и Кэмирон перепутали сценарий с Чуйковским про ТАррАКАН ТАРраКАН ТАРРАКАнищщЕ>,??)))? Где этот ненавистный враг кроеться??????????

Понятно всё с вами, как тут кто то на соседнем форуме выразился, Флудерасты одним словом, продолжайте и дальше хуйню гнать,тут таких море, и ебите мозги друг другу, с чем позвольте и откланяться!

Цитата
Понятно всё с вами, как тут кто то на соседнем форуме выразился, Флудерасты одним словом, продолжайте и дальше хуйню гнать,тут таких море, и ебите мозги друг другу, с чем позвольте и откланяться!
спасибо за откровенность и не забывайте, сегодня ПЯТНИЦА...)), что на зашифрованном языке Кубинских партизан означает, мы говорим "Обратная связь" - подразумеваем - повышенная вовлечённость слушателя; "Демпфинг фактор" - естевственная музыкальность и т.д.))

XA160.5 Distortion, (1 KHz, full power) 1%.

Ничего особо ненавистного в этом нет, все зависит от характера гармонических искажений.  

Цитата
Ничего особо ненавистного в этом нет, все зависит от характера гармонических искажений.
тык я ж видимо и купился на эти "слащавые" гармоники))
если серьёзно, то как я понимаю это  некая ДОЛЯ ИСКАЖЕНИЙ исходного сигнала, которая выражаеться либо трогательной певучестью, либо неРЕАЛЬНЫМИ темБРАми, что мать не распознает -Так? и если так то видимо в эту Яму дядюшка Нельсон и зарывал всю свою "Соль", либо ж это побочный эфект всех однотактников поголовно? в чём сила???

Николай, есть смысл обратить внимание на пост Кости Мусатова. Важен конечный результат, у любых схематихнических решений и характеристик усилителей найдутся свои сторонники и противники.

Если тебе понравилось звучание железок с твоей моделью акустики, то какая разница кто что об этом думает?
Если сомневаешься, продолжай поиск.  

эквилибристика с цифрами

Цитата
Если сомневаешься, продолжай поиск.
Боже упаси, не сомневаюсь таргет выставлены -торпеды запущены от истинной души прям в "Центр Вселенной".....
я просто опасался, мало ли какая Кобыла копытО подвернёт на переправе, а теперь и подавно Тапку в пол побыстрее бы проскакать переправу и ЭЙ Вы там на том Берегу)), если серьёзно, мне эта связка очень-очень сильно понравилась, я до сих пор "молюся" на неё, сам не ожидал такого "Разворота", словно тот парень из Аризоны Шон Пен с Дженифер Попез))
просто  Вы тут люди Все знающие предмет глубже и предметней подходите к конструктиву изделий, а т.к. затрата не шуточнА, то я и решил Вас усомнить методом от противного что называеться... И Вы меня не бросили и не подвели в очередной раз с моими ЧЕМОДАНАМИ, плетениями да "Подтоваринами"... Искринее СПАСИБО ВАМ за запар-Заботу!!!
теперь надо стыковочный Модуль затяпать.

[small]Отредактировано: 01-08-2008, 23:16[/small]

Николай, убери ссылку.

Поверь моему печальному опыту - никогда и нигде не публикуй ссылки на аппаратуру, которую планируешь приобрести в едиственном экземпляре у конкретного продавца.

теперь надо стыковочный Модуль затяпать по этой ссылке:

вроде снят с продажи...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)