Николай, а JBL K2 ты ездил слушать?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Однотактный транзисторный в классе "А"
|
20-02-2009 11:47:44
|
|
|
|
|
|
21-02-2009 05:27:55
Интересны твои впечатления по K2.
У птенцов гнезда Лансинга славная история. И Альтек и JBL удалось создать массово производимые модели, которые стали легендарными. Легенда закончилась в 80-х с завершением выпуска "синей" серии 43хх. Я читал буржуинов, конструирование АС в то время шло по традиционной схеме: 1) Расчет, подбор комплектующих и материалов 2) Макет, измерения 3) Тонкая отстройка на слух Флойд Тул, пришедший в JBL, был конченым омметриком, пытавшимся доказать, что 3-й этап избыточен и ненужен, знания о измернениях вполне достаточны. Для конвеерного производства такая позиция значительно упрощала дело, сокращая сроки ввода в эксплуатацию новых моделей. Я снимаю партизанский берет перед Танной и Клипш, которые оставась конкукрентоспособными на новых рынках мультиченнал, сохранили производство старых моделей в сериях Престиж и Херитейдж. "Альтек Лансинг" накрепко засели в мультимедии, правда, под заказ готовы произвести VOT за приличную цену. Замечательно, что JBL, возвращается к корням. Правда корешки, пиздец, какие дорогие, но все же дешевле компилятора "Вестлэйк". Предыстория "Эвереста" здесь: Но чисто конструктивно имеют место несколько странных решений в НЧ и ВЧ диапазоне. О них здесь: |
|
|
|
|
|
21-02-2009 13:40:55
а я уж тут и крылЬями машу, перо, звериный Вяк и таЙнства:
О’ птица Fenix – призрачное Счастье!!! Ты спой нам песню о gрифоне мираже Парит он в облаках – иль в пропасть нас кидает Он манит в бездну странствий или в очаг домашний Химера в помощь им пришла И хаос в голове….. Но «коготь пульт» уж впился в горло мне. Зовёт с собой и три волшебных лампы Во тьме увидел я и взор мой Воссеял!!! Гриhpон вам не Гарсия с Минотавром GRiphon – мираж, иллюзия, обман Но не туман над пропастью повисший Скорее ясный света Луч,- как Зевса яркий взор Как томно, сказочно, волшебно и приятно Мне думать мылить, рассуждать о нём О ’верх блаженства – лестница к Олимпу Грифон мираж и пассов глубина Плюс Хорда точность вот диктат во всём И не сойти мне с места, если лгу я Манящий звук и мысли лишь о нём....!!! |
|
|
|
|
|
21-02-2009 18:50:17
Николай, если бы ТАКОЙ эмоциональный оптимистический заряд типа вашего мог фунциклировать отдельно от доходов типа ваших, то счастливый обладатель сего легко бы наслаждался музцентром при той же проникновенности в музыку)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
21-02-2009 21:29:12
Михаил, в своё время я от души наслаждался "музыкальным центром" типа компненты Радиотехника+S-90, но прогрэсс идёт вперёд и по возможностям тут немножко иначе..т.к. этот ЗАРЯД я накапливаю раскидывая навоз каждую осень на 1 га вручную, слогая 1,5 месяца на сенокос каждое лето до грыжи, бегаю по местным болотам на промысел и сею кучу културной "голытьбы" в надежде однажды вырастить не тока "ФИгУ")), а задорный Пляс можно действительно спеть и на ночь детям сЗадушевно и послушать по компьютеру с неменьшей эмоциональной глубиной, былоб содержание и способность чувствать... .,
а так как это все к исходу дня склоняет\утомляет, то стремлюсь на пузе хотя бы раз к примитивному "совершенству" не боле... и Вот вам Михаил субботняя загадка: - Кто всё время на еду смотрит, а её не ест?? |
|
|
|
|
|
21-02-2009 22:31:23
Залихваха селянина:)
як грится нам песнЯ строить и жить помагает, хоть Строем гордимся и не шибко, но сеем и пашем)) |
|
|
|
|
|
21-02-2009 22:40:41
2. Связанный партизан на допросе 3. Топ-модель с анорексией ...ну и т.п. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
23-02-2009 00:13:27
Доброй Ночи!
ЛАМПО-ПОЛЕ-БИПОЛЯРНО ОДНОТАКТНЫЙ ШИРОКОПОЛОСНЫЙ УМЗЧ БЕЗ ОС ПОЛНЫЙ КЛАСС А ДВОЙНОЕ МОНО. |
|
|
|
|
|
23-02-2009 00:46:23
74
Ужас какой. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020