Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Николай, а JBL K2 ты ездил слушать?

Цитата
Николай, а JBL K2 ты ездил слушать?
Привет Андрей! не состыковались мы с товарищем, но я скоро поеду опять в москву и думаю состыкуемся с Сергеем Жекловым и послушаем..
помнишь Ты спрашивал меня по Эверестам, я замялся и внятно не ответил, так вот тут пересматривая запись "Сочленил\свёл" память и вспомнил услышанные впечатления - ну звук был несколько подвальный что ли какой-то притушённый и пыльно-древний, Бас вовлекающий масштабный и окутывающий, очень низкий и чутка пышный, покрайней мере на выставке... Я Бы хотел послушать их в хорошей комнате и в спокойной обстановке, одним словом недели через 2-3 я попрусь в москву опять и попробую ЖБэЛИ НОРМАЛЬНО услышать..
Может подскажешь кто их дилеры и где послушать если знаешь а я договорюсь послушать сразу же..

Интересны твои впечатления по K2.

У птенцов гнезда Лансинга славная история. И Альтек и JBL удалось создать массово производимые модели, которые стали легендарными. Легенда закончилась в 80-х с завершением выпуска "синей" серии 43хх. Я читал буржуинов, конструирование АС в то время шло по традиционной схеме:
1) Расчет, подбор комплектующих и материалов
2) Макет, измерения
3) Тонкая отстройка на слух

Флойд Тул, пришедший в JBL, был конченым омметриком, пытавшимся доказать, что 3-й этап избыточен и ненужен, знания о измернениях вполне достаточны. Для конвеерного производства такая позиция значительно упрощала дело, сокращая сроки ввода в эксплуатацию новых моделей.

Я снимаю партизанский берет перед Танной и Клипш, которые оставась конкукрентоспособными на новых рынках мультиченнал, сохранили производство старых моделей в сериях Престиж и Херитейдж.

"Альтек Лансинг" накрепко засели в мультимедии, правда, под заказ готовы произвести VOT за приличную цену.

Замечательно, что JBL, возвращается к корням. Правда корешки, пиздец, какие дорогие, но все же дешевле компилятора "Вестлэйк". Предыстория "Эвереста" здесь:

http://www.audioheritage.org/html/profiles/jbl/everest.htm

Но чисто конструктивно имеют место несколько странных решений в НЧ и ВЧ диапазоне. О них здесь:

http://usht.ru/articles/add-on/jbl_everest

а я уж тут и крылЬями машу, перо,  звериный Вяк и таЙнства:

О’ птица Fenix – призрачное Счастье!!!
Ты спой  нам  песню о gрифоне мираже
Парит он в облаках – иль в пропасть нас кидает
Он манит в бездну странствий или в очаг домашний

Химера в помощь им пришла
И хаос в голове…..
Но «коготь пульт» уж впился в горло мне.
Зовёт с собой  и три волшебных лампы
Во тьме увидел я  и  взор мой Воссеял!!!

Гриhpон вам не Гарсия с Минотавром
GRiphon – мираж, иллюзия, обман
Но не туман над пропастью повисший
Скорее ясный света Луч,- как Зевса яркий взор
Как томно, сказочно, волшебно и приятно
Мне думать мылить, рассуждать о нём

О ’верх блаженства – лестница к Олимпу
Грифон мираж и пассов глубина
Плюс Хорда точность вот диктат во всём
И не сойти мне с места, если лгу я
Манящий звук и мысли лишь о нём....!!!

Николай, если бы  ТАКОЙ эмоциональный  оптимистический заряд типа  вашего мог  фунциклировать отдельно от  доходов типа ваших, то счастливый обладатель сего легко  бы наслаждался музцентром при той же проникновенности в музыку)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил, в своё время я  от души наслаждался "музыкальным центром" типа компненты  Радиотехника+S-90, но прогрэсс идёт вперёд и по возможностям тут немножко иначе..т.к.  этот ЗАРЯД  я накапливаю раскидывая навоз каждую осень на 1 га вручную, слогая 1,5 месяца на сенокос каждое лето до грыжи, бегаю по местным болотам на промысел и сею кучу културной "голытьбы" в надежде однажды вырастить не тока "ФИгУ")), а задорный Пляс можно действительно спеть и на ночь детям сЗадушевно и  послушать по компьютеру с неменьшей эмоциональной глубиной, былоб содержание  и способность чувствать... .,
а так как это все к исходу дня склоняет\утомляет, то стремлюсь на пузе хотя бы раз к примитивному "совершенству" не боле...

и Вот вам Михаил субботняя загадка:
- Кто всё время на еду смотрит, а её не ест??

Залихваха селянина:)
http://fota.mota.ru/albums/fb2bcacfd2d0bbac781a90a3148eb931
як грится нам песнЯ строить и жить помагает, хоть Строем гордимся и не шибко, но сеем и пашем))

Цитата
- Кто всё время на еду смотрит, а её не ест??
1. Штирлиц в гостях у Мюллера
2. Связанный партизан на допросе
3. Топ-модель с анорексией
...ну и т.п. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Доброй Ночи!:)
ЛАМПО-ПОЛЕ-БИПОЛЯРНО ОДНОТАКТНЫЙ ШИРОКОПОЛОСНЫЙ УМЗЧ БЕЗ ОС ПОЛНЫЙ КЛАСС А ДВОЙНОЕ МОНО.
http://www.liveinternet.ru/users/heliumacoustics/post95323556/
http://www.liveinternet.ru/users/heliumacoustics/post95245126/

74

Ужас какой.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)