Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
Я в этом неоднократно убеждался, в частности не разобравшись с психологией восприятия хозяина стереосистемы, не настроившись на одну волну, толкать идеи и предложения бессмысленно, как будто говоришь на другом языке.

Поэтому ответы на вопросы в ветках "споется ли XXX с YYY" часто лишены смысла
Совершенно верно, однако такие вопросы преобладают на форумах.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

дыК эта чево... можТ дальше и не писать? толку то ведь не Спользится...
главный Моргот форума soundex.ru - скажите мне в двух словах что означает Моргот? и хотел спросить Мы с Вами живьём не сталкивались?

Запамятовал… еще почти полный Грифон слушал  я  буквально перед Новым годом в декабре в гостях у Есина в «Есин – Студио».. там мне понравилось больше всего Верити\Атлантисы+Антелион+Соната+Линн+Одины - все… звук искрился,  Бас был быстрым, Текстовка откаблучивалась и ВыЛивалась очень прозрачно кристально прохладным  горным быстробегущим ручьем  талых вод «Красной поляны» до нижних  Кишлаков., разборчивость, такт отрывистость задор, анализировать вообще не вгоняло, ноги рвались в Пляс, лишь чуть грациозных утонченностей я бы туда добавил сменив источник, ну это уже  под свою «подать». Но там помещение квадратов 45-ть т.е. вольготная среда для любого калибра «доступных» напольников.
из "минусов" Грубо сказать я пока не готов дать себе отчет в том, что хотел ли бы я некоторого отстранения и живительной прохлады Интимным вечером дома запостоянно...вот и компочу с тёплыми пассами..
попозже напишу о прослушанной системе Дмитрия Сулягина.

После вкусненного обеда мы прошли в отдельновыделенную комнату для отдыха и прослушивания;  что мне  сразу бросилось в уши, так это Родимая, интеллигентная («аматишная») подача любого звукового материалишка, в т.ч. и «Металика», правда  без излишней агрессии и прессингов.
Большинство композиций от классики до блюза «пели» Разборчиво, ненапряжно и очень комфортно, да так уютно что больше и не надо.  Запомнились натуральностью медные трубы – Димин диск автора не помню…
Акустика у него явно «прогрета»  и  звук ни как не локализуем  его «Веритями»  вообще, он просто отвязан.. возможно это особенность  всех  Веритей, т.к. «Сарастры»  у С. Есина так же открыто растворялись  в облаке галографического фронту..
Нора Джонс и  только похоже мной одним  любимая  «Дайяна Кролл» на время пребывания в этой комнате  «были нашими одноклассницами в курилке»  и запросто по дружески мило и заманчиво пели нам  свои известности.. хотелось улыбаться и просто беседовать по любой тематике…По звуку можно добавить, что подача «саунда» изначально прозрачна без вуалей, явно АС с возможным запасом\гандикапиком (овердрафом для Тюнинга системы в дальнейшем).  Быстрый, но в то же время очень деликатный и не навязчивый Бас. Мне даже  показалось,  что системе, а вернее акустике можно сменить партнёра по исходнику, т.к. после замены аккустического кабеля на сильно более дорогой  БНС,  я  почувствовал  нехватку разрешения, выражавшуюся в некоторой шершавости\мелкозернистости Tasma\Svema-125ед.  вместо 32-х…Когда провода были средние, то баланс системы срзу стабилизировался и просто с большим удовольствием слушалась любая, но  не ТяжМетная музыка…
Дима Замечательный, добрый  и не категоричный в общении товарищь.. очень его  Люблю!!!
Идём дальшА..:
Далее я попал в иную среду с некоторым коммерческим окрасом:
Отлучусь на время... , необходимо поддерживать рабочий статус  и на время сдвинуть Брови))

Коля, ты что делаешь? Не принято хвалить здесь Verity! Старшие товарищи тебя могут не понять. Ща тебе объяснят, что такое хорошо и что такое плохо.  

Цитата
Не принято хвалить здесь Verity
Привет Дима! Верити очень интереснакя аккусика. Я сам к сожелению её только в декабре и услышал, раньше была возможность в "Резонансе"  на Горбушкином дворе, но я там "фейсконтроль" не прошёл у местного продавца и он меня так рвущегося в комнату прослушивания так и не пустил.. Но мне кажется что Верити как и амати "тяжеляк" точно не срубят, -  у них заточка на ЖИЗНЬ больше...зато какие-нибудь ПРОаки или Динаудио мне кажется это сделали бы намного правдоподобнее накрывая слушателя Сумрачным Штормом. У каждой аккустики есть свои "Коньки", я сам еще сильно  далёк от "Миссия" и мне это даже нравится т.к. даёт Веру и Надежду во взглядах на все 4-ре стороны... (як Алёша Попович пред Дозором у Камня подле трёх Троп с Ладонью у изголовья..)
Везде где я слушал чего-то (либо у товарищей по партии, либо в Пурпурном Легионе либо в Салонах -  я старался подчерпнуть и насладиться лишь хорошими сторонами звука, упуская "негатив", в первую очередь, потому что это не моё железо..
бывало даже что что -то очень непонятно подавалось но я в первую очередь обвинял себя, что может я чего не разумею, т.к. просто так дорогие компаненты дорого не могут стоить  только из-за одного дизайна..
Однажды меня Клипши с Винилом - так в Ноте торкнули, что я подумал что все мои накопления и растраты - пустая затея, я сходил вторично через пол года опять послушал этот  же комплект - отпустило..
В Танноях есть свой шарм, в ДжиБиэлях так же, - скорее все поросто надо обставить соответствующими партнёрами и тогда в своём "Жанре"\Типе"  это будет впечатлять и торкать так внушительно, что захочется это поселить и у себя дома в пользовании.
Универсально - не абсолютно, а Профильно\специализированно, да с с поддержкой - это может быть очень результативно...
 Я строю домашний комфортный звук с миражом \ нереальностью от включения кнопки - - тоже вслепую иду -  и как свяжутся мои Жучки - ни кто "не скажет"- творю тока по своей интуиции от ранее прослушанных удачных связок...

Николай,
Цитата
Но мне кажется что Верити как и амати "тяжеляк" точно не срубят
а КОМУ именно они ДОЛЖНЫ это сделать?

Неужель ты думаешь, что чуваки-разработчики в Италии или Канаде заботятся о кучке маргиналов с пост-советского форума, которым припёрло металл проигрывать на хай-энде и создавших из немногочисленности способной на это техники некое подобие культа?

//Неужель ты думаешь, что чуваки-разработчики в Италии или Канаде заботятся о кучке маргиналов с пост-советского форума, которым припёрло металл проигрывать на хай-энде и создавших из немногочисленности способной на это техники некое подобие культа?

Ежеле оно металл не играет - как же оно с классикой справится?

---- Ежеле оно металл не играет - как же оно с классикой справится?-----

Ты это , брат, не в бровь! Ты прямо в... ну, чуть пониже, в общем...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

я на эту тему байки не закалачиваю, а ежель она мне нравится, то я подойду и поженюся на ней.., как говорю я своей жене: - Миронова, ты за что полюбила Петрякова?
- А ни за что,... просто так...!
так же и я люблю ни за что.. просто так..любят же просто....если любят
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)