| Цитата |
|---|
| Не принято хвалить здесь Verity |
Привет Дима! Верити очень интереснакя аккусика. Я сам к сожелению её только в декабре и услышал, раньше была возможность в "Резонансе" на Горбушкином дворе, но я там "фейсконтроль" не прошёл у местного продавца и он меня так рвущегося в комнату прослушивания так и не пустил.. Но мне кажется что Верити как и амати "тяжеляк" точно не срубят, - у них заточка на ЖИЗНЬ больше...зато какие-нибудь ПРОаки или Динаудио мне кажется это сделали бы намного правдоподобнее накрывая слушателя Сумрачным Штормом. У каждой аккустики есть свои "Коньки", я сам еще сильно далёк от "Миссия" и мне это даже нравится т.к. даёт Веру и Надежду во взглядах на все 4-ре стороны... (як Алёша Попович пред Дозором у Камня подле трёх Троп с Ладонью у изголовья..)
Везде где я слушал чего-то (либо у товарищей по партии, либо в Пурпурном Легионе либо в Салонах - я старался подчерпнуть и насладиться лишь хорошими сторонами звука, упуская "негатив", в первую очередь, потому что это не моё железо..
бывало даже что что -то очень непонятно подавалось но я в первую очередь обвинял себя, что может я чего не разумею, т.к. просто так дорогие компаненты дорого не могут стоить только из-за одного дизайна..
Однажды меня Клипши с Винилом - так в Ноте торкнули, что я подумал что все мои накопления и растраты - пустая затея, я сходил вторично через пол года опять послушал этот же комплект - отпустило..
В Танноях есть свой шарм, в ДжиБиэлях так же, - скорее все поросто надо обставить соответствующими партнёрами и тогда в своём "Жанре"\Типе" это будет впечатлять и торкать так внушительно, что захочется это поселить и у себя дома в пользовании.
Универсально - не абсолютно, а Профильно\специализированно, да с с поддержкой - это может быть очень результативно...
Я строю домашний комфортный звук с миражом \ нереальностью от включения кнопки - - тоже вслепую иду - и как свяжутся мои Жучки - ни кто "не скажет"- творю тока по своей интуиции от ранее прослушанных удачных связок...