Так, а что хочешь-то? Может поможем советом?
Не хочу показаться нудным, но транзисторы - это Гриффон (мнение не моё)
А фотку я выложу, хотя внешне мой усь мало чем отличается от оригинала *Лиик стерео 60* В ожидании аппарата, я нашёл колонки, хотя купить их не решусь, наверное. Кр. характеристика:8 Ом, 98 дБ. Пиковая мощь 2500 ватт, долговременная 1000. Габариты :Ш-50, Гл.-70, Выс.-110. Диапазон 18Гц-22кгГц, Вес 70 каждая.Двойной МДФ с линолеумом между листами. Низкочастотный динамик 18 дюймов. Подводимая мощь - от 5 ватт(лампы) до киловата (транз.) 25 летназад были изготовлены мастерами из России, в последствии частично переделаны. Звук идеальным не назовёшь, но он *БОЛЬШОЙ*, нет, он*ОГРОМНЫЙ* , колышется и шевелится все.Чуть больше громкости, и хочется прятаться. Бас сносит. Это скорее *клубные*, если можно так сказать, колонки, хотя, если заменить проводку и доработать крос-р , то любители ЖБЛ-ей будут медленно умирать от зависти. Вид ужасный, тоже надо косметику наводить. Если поставить их в квартире со снятыми грилями, то увидев бассовые 18 дюймов - люди будут бояться войти. Чесслово... Самое главное цена. За 5 штук, ( зелени разумеется) предлагаемых мною долларов, человек даже разговаривать не захотел, да и я, если честно, обрадовался. А вдруг бы он согласился, что мне с этими Монстрами, в прямом смысле, делать? Как у Высоцкого *Мне вчера дали свободу...Что я с ней делать буду???*
Ладно, достал я вас рассказами. Фотки сделаю, при случае.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.