Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Привет Богдан!!!я Очень рад за Твои успехи!!!... ну раз уж послушать это Чудо-творение не судьба, то может быть Ты можешь фотографию выложить- любопытно ведь...!!!
а я пока не дострою намеченное или не услышу что то лучшее  с путей своих ни куда не сверну..  

Так, а что хочешь-то? Может поможем советом?
Не хочу показаться нудным, но транзисторы - это Гриффон (мнение не моё)
А фотку я выложу, хотя внешне  мой усь мало чем отличается от оригинала *Лиик стерео 60* В ожидании аппарата, я нашёл колонки, хотя купить их не решусь, наверное. Кр. характеристика:8 Ом, 98 дБ. Пиковая мощь 2500 ватт, долговременная 1000. Габариты :Ш-50, Гл.-70, Выс.-110. Диапазон 18Гц-22кгГц, Вес 70 каждая.Двойной МДФ с линолеумом между листами.  Низкочастотный динамик 18 дюймов. Подводимая мощь - от 5 ватт(лампы) до киловата (транз.) 25 летназад были изготовлены мастерами из России, в последствии частично переделаны. Звук идеальным не назовёшь, но он *БОЛЬШОЙ*, нет, он*ОГРОМНЫЙ* , колышется и шевелится все.Чуть больше громкости, и хочется прятаться. Бас сносит. Это скорее *клубные*, если можно так сказать, колонки, хотя, если заменить проводку и доработать крос-р , то любители ЖБЛ-ей будут медленно умирать от зависти. Вид ужасный, тоже надо косметику наводить. Если поставить их в квартире со снятыми грилями, то увидев бассовые 18 дюймов - люди будут бояться войти. Чесслово... Самое главное цена. За 5 штук, ( зелени разумеется) предлагаемых мною долларов, человек даже разговаривать не захотел, да и я, если честно, обрадовался. А вдруг бы он согласился, что мне с этими Монстрами, в прямом смысле, делать? Как у Высоцкого *Мне вчера дали свободу...Что я с ней делать буду???*
Ладно, достал я вас рассказами. Фотки сделаю, при случае.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

старые пушпулы 50-60х неплохо играют, не знаю , чего тут не верит никто ... к ним только колонки на алнико магнитах !

Здорово ВАМ Мужики!! в это воскресенье будучи в стольном граде Москва приглашаю Всех желающих совместно скоротать время на прослушке в некоемом аудио\салоне - присоединяйесь, звоните в воскресенье пообщаемся 89116015980 - Коля

А что слушать будешь?

Цитата
А что слушать будешь?
Привет Андрей!!! послушать хочу малознакомые бренды Таннои, Монтаны, Жибиэли, такой закоренелый  и матёро-отёсанный брендофилиум для расширения кругозора и укрепления  самодостаточной подоплёки..)

Напиши потом впечатления.

А чего тебя на акустику понесло? Или решил "Амати" апгрейдить? Топовые Таннои, Монтаны и Джаби отличаются друг от друга по звучанию, а от "Амати" тем более.

708
Если в москве - могу показать JBL  K2-S9800

Цитата
Напиши потом впечатления.

А чего тебя на акустику понесло? Или решил "Амати" апгрейдить? Топовые Таннои, Монтаны и Джаби отличаются друг от друга по звучанию, а от "Амати" тем более.
Андрей, я если чего наслушаю то напишу..

Цитата
Если в москве - могу показать JBL K2-S9800
Сергей как с Вами связаться в воскресенье или же Вы звоните мне я уже готов))

Николай, меня на выходные в москве не будет.
можно сегодня  или потом
Цитата
Вы звоните мне
А телефон?
Почта у меня работает:-)
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)