Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
Известный специалист по AN - это вы?
Нет, да что Вы... Я Ongaku и GakuOn в глаза не видел даже. Тем более не имею возможности знать где и кто их делал и делает, поскольку не состою в штате этой уважаемой фирмы и Питер не делитcя со мною планами производства и стратегии развития (как с Вами, надо полагать). Вот и удивляюсь компетентности и осведомленности форумчан о тайнах жизни AN... Ну или же Вы, как принято на этом форуме, вываливаете некий жареный сомнительный фактик в стиле газеты "Жизнь". Какое-то подтверждение слов будет или считаете это ниже собственного достоинства?

Мужики, всем Нам хорошо ясно, что некая "Наоми Кембел"  будет рожать от русского олигарха, Но,. куда же "катЮтса"  требуемые (ненаши Евры), - эдак при таких свинках, как то и сам становишься....., а когда жёлудь спелый, - то его каждый Кабанёнок Слопает,- ; иными словами ни каких Хордов с Грифонами не догнАть, может Дилеры начнут снижать цены; а? как думаете?
покупательность та наша не блещщет....((

Не начнут,несчего.
Очень хорошее время для запуска собственных разработок и изготовления.
Есть только одно большое НО
Комплектующие,наше использовать вообще нельзя.
Да и нет его уже.

мне просто чего Померещщилось-то, что кризис вроде как Говаривают Общемировой, а не местный  и соответственно рука руку моет,... иначе и производителям не выжить.. должны же они выгибать ценовые политики с дистрибьютерами..прокладывая дорогу грудями к первичному исходнику - покупателю?...мать итЪи, а то ИинаЧе я яки Русский мужик вынужден и  стану кулаком поСтолу стучать: вот так!!!, или нет, - Вот ТаК!!!, или даже нет : ВОТ ТтААКК!!
псиКовать похоже бесполезно, останется спеть сАмому себе песню подобную стону... или купить балалайку и на Печь народные Сказки травить

А кто-то говаривал про верхнюю планку доллара в 35 рубликов, якобы правительство приняло вынужденную меру больше данной величины не поднимать банкам и всё тут, не слышали такого?
«Музыка облагораживает нравы»

трем крупнейшим банкам мира оставалось жить не более 3 месяцев...

Эй, стиляги – привет! Мы хиляем по Броду,
Оставляя унылых жлобов позади.
От меня вы узнали про джаз и свободу,
Стильный галстук я вам повязал на груди...........................
(с) «Буги на костях». Это словосочетание связано с процессом записи музыки на рентгеновские снимки.

Цитата
Какое-то подтверждение слов будет или считаете это ниже собственного достоинства?

Просто не считаю нужным указывать источник информации. Тем более владельцам Онгак в России, купившим их у Крюгера, например, будет за лучшее пребывать в блаженном неведении относительно их происхождения.

Цитата
трем крупнейшим банкам мира оставалось жить не более 3 месяцев...

И тогда, жизнь наладицца?
«Музыка облагораживает нравы»

Мечтать не вредно...;))
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)