| Цитата |
|---|
| Известный специалист по AN - это вы? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Однотактный транзисторный в классе "А"
|
29-01-2009 15:47:43
Мужики, всем Нам хорошо ясно, что некая "Наоми Кембел" будет рожать от русского олигарха, Но,. куда же "катЮтса" требуемые (ненаши Евры), - эдак при таких свинках, как то и сам становишься....., а когда жёлудь спелый, - то его каждый Кабанёнок Слопает,- ; иными словами ни каких Хордов с Грифонами не догнАть, может Дилеры начнут снижать цены; а? как думаете?
покупательность та наша не блещщет....(( |
|
|
|
|
|
29-01-2009 15:52:06
Не начнут,несчего.
Очень хорошее время для запуска собственных разработок и изготовления. Есть только одно большое НО Комплектующие,наше использовать вообще нельзя. Да и нет его уже. |
|
|
|
|
|
29-01-2009 16:03:45
мне просто чего Померещщилось-то, что кризис вроде как Говаривают Общемировой, а не местный и соответственно рука руку моет,... иначе и производителям не выжить.. должны же они выгибать ценовые политики с дистрибьютерами..прокладывая дорогу грудями к первичному исходнику - покупателю?...мать итЪи, а то ИинаЧе я яки Русский мужик вынужден и стану кулаком поСтолу стучать: вот так!!!, или нет, - Вот ТаК!!!, или даже нет : ВОТ ТтААКК!!
псиКовать похоже бесполезно, останется спеть сАмому себе песню подобную стону... или купить балалайку и на Печь народные Сказки травить |
|
|
|
|
|
29-01-2009 19:43:41
А кто-то говаривал про верхнюю планку доллара в 35 рубликов, якобы правительство приняло вынужденную меру больше данной величины не поднимать банкам и всё тут, не слышали такого?
«Музыка облагораживает нравы»
|
|
|
|
|
|
29-01-2009 21:07:35
трем крупнейшим банкам мира оставалось жить не более 3 месяцев...
|
|
|
|
|
|
29-01-2009 22:34:00
Эй, стиляги – привет! Мы хиляем по Броду,
Оставляя унылых жлобов позади. От меня вы узнали про джаз и свободу, Стильный галстук я вам повязал на груди........................... (с) «Буги на костях». Это словосочетание связано с процессом записи музыки на рентгеновские снимки. |
|
|
|
|
|
30-01-2009 01:58:37
Просто не считаю нужным указывать источник информации. Тем более владельцам Онгак в России, купившим их у Крюгера, например, будет за лучшее пребывать в блаженном неведении относительно их происхождения. |
|||
|
|
|
|
30-01-2009 10:36:34
И тогда, жизнь наладицца?
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
30-01-2009 11:41:48
Мечтать не вредно...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020