Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

§Ў§У§д§а§в §ґ§Ц§Ю§С: §°§Х§Я§а§д§С§Ь§д§Я§н§Ы §д§в§С§Я§Щ§Ъ§г§д§а§в§Я§н§Ы §У §Ь§Э§С§г§г§Ц "§Ў"
Alex Kotov
ID: 69883

677  29.01.2009, 02:20  §Ъ§Ф§Я§а§в§Ъ§в§а§У§С§д§о   §Ш§С§Э§а§Т§С   §и§Ъ§д§Ъ§в§а§У§С§д§о    

666 (!)>>> §¬ §Ю§а§Ц§Ю§е §У§Ц§Э§Ъ§й§С§Ы§к§Ц§Ю§е §г§а§Ш§С§Э§Ц§Я§Ъ§р, §а §Ь§а§Ю§Ю§Ц§в§й§Ц§г§Ь§а§Ю "§б§в§а§Х§У§Ъ§Ш§Ц§Я§Ъ§Ъ" §б§в§а§ж§Ц§г§г§Ъ§а§Я§С§Э§о§Я§н§з §Ь§С§д§е§к§Ц§й§Я§Ъ§Ь§а§У §в§Ц§й§о §Я§Ц §Ъ§Х§Ц§д: §Я§Ц§д§е §Ъ§з. §Ј§г§д§в§Ц§й§С§р§л§Ъ§Ц§г§с - §в§Ц§Х§Ь§а, §б§в§С§У§Х§С - 50-§Ц §°§д§С§в§Ъ, §У §а§г§Я§а§У§Я§а§Ю, "§Я§Ц §д§а§Ы §г§Ъ§г§д§Ц§Ю§н" §б§а §У§а§Э§о§д§С§Ш§е, §Ъ §Я§Ц §Ф§а§Х§с§д§г§с §Х§Э§с §з§Ъ§ж§Ъ §б§а §Щ§У§е§Ь§е. §є§д§е§Х§Ц§в§С, §У §а§г§Я§а§У§Я§а§Ю, §Ъ§Щ §г§д§е§Х§Ъ§Ы §Ъ §е§Т§Ъ§д§н§Ц §У§Х§в§н§Щ§Ф
§Ґ§е§г§с , §а§Т§в§С§д§Ъ§д§Ц §У§Я§Ъ§Ю§С§Я§Ъ§Ц :

http://cgi.ebay.fr/Studer-A80-A800-A820-tape-recorder-stuning-as-new_W0QQitem
Z130284127742QQcmdZViewItemQQptZFR_LC_TV_Son_Home_Cinema_ElЁ­¦;ments_SЁ¦parЁ¦s?hash=item130284127742&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=66%3A2%7C65%3
A3%7C39%3A1%7C240%3A1318

§д§а§Э§о§Ь§а §д§а§й§Ь§е §г §Щ§С§б§с§д§а§Ы §У §г§Э§а§У§Ц Elements §е§Т§Ц§в§Ъ§д§Ц - §й§Ц-§д§а §Я§Ц §Х§С§Ц§д §Я§а§в§Ю§С§Э§о§Я§а §г§г§н§Э§Ь§е §е§Ь§С§Щ§С§д§о...

Rogers LS 3/5a
ID: 30054

678  29.01.2009, 03:14  §Ъ§Ф§Я§а§в§Ъ§в§а§У§С§д§о   §Ш§С§Э§а§Т§С   §и§Ъ§д§Ъ§в§а§У§С§д§о    

§б§а§Т§Ъ§Э §Ў§Ї §°§Я§Ф§С§Ь§е §Я§С §С§Ь§е§г§д§Ъ§Ь§Ц §ґ§С§Я§Я§а§Ы §¬§С§Я§д§Ц§в§Т§Ц§в§Ъ 12
§ў§а§Э§о§к§Ъ§Я§г§д§У§а §°§Я§Ф§С§Ь §У §Ю§Ъ§в§Ц - §б§в§а§Ъ§Щ§У§Ц§Х§Ц§Я§Я§н §Я§С §ґ§С§Ы§У§С§Я§Ц §Ъ §г §Ў§Ї §Я§Ц §Ъ§Ю§Ц§Ц§д §Я§Ъ§й§Ц§Ф§а §а§Т§л§Ц§Ф§а.

§Ґ§Ъ§Ю§С §¬.
ID: 28069

679  29.01.2009, 06:20  §Ъ§Ф§Я§а§в§Ъ§в§а§У§С§д§о   §Ш§С§Э§а§Т§С   §и§Ъ§д§Ъ§в§а§У§С§д§о    

§ў§а§Э§о§к§Ъ§Я§г§д§У§а §°§Я§Ф§С§Ь §У §Ю§Ъ§в§Ц - §б§в§а§Ъ§Щ§У§Ц§Х§Ц§Я§Я§н §Я§С §ґ§С§Ы§У§С§Я§Ц §Ъ §г §Ў§Ї §Я§Ц §Ъ§Ю§Ц§Ц§д §Я§Ъ§й§Ц§Ф§а §а§Т§л§Ц§Ф§а
§Щ§С§Т§н§Э§Ъ §Х§а§Т§С§У§Ъ§д§о §У §Ь§а§Я§и§Ц "§п§д§а §с §У§С§Ю §Ь§С§Ь §Ъ§Щ§У§Ц§г§д§Я§н§Ы §г§б§Ц§и§Ъ§С§Э§Ъ§г§д §б§а AN §Ф§а§У§а§в§р"...

§Ґ§Ъ§Ю§С §¬.

680  29.01.2009, 06:21  §Ъ§Ф§Я§а§в§Ъ§в§а§У§С§д§о   §Ш§С§Э§а§Т§С   §и§Ъ§д§Ъ§в§а§У§С§д§о    

§° §д§а§й§Ь§С§з §Ш§Ъ§У§а§Ф§а §Щ§У§е§Ь§С
§°§Т§н§й§Я§С§с §Я§а§в§Ю§С§Э§о§Я§С§с §в§С§г§г§г§д§С§Я§а§У§Ь§С §Ў§і §У §б§а§Х§Ф§а§д§а§У§Э§Ц§Я§Я§а§Ю §б§а§Ю§Ц§л§Ц§Я§Ъ§Ъ, §С §Я§Ц §У §г§а§У§Ц§д§г§Ь§а§Ы §з§С§Щ§С§в§Ц §б§а§Щ§У§а§Э§Ъ§д §г§б§а§Ь§а§Ы§Я§а §Ш§Ъ§д§о §Т§Ц§Щ §п§д§а§Ф§а "§е§й§Ц§Я§Ъ§с" §У§г§р §Ш§Ъ§Щ§Я§о

Rogers LS 3/5a
ID: 30054

681  29.01.2009, 13:42  §Ъ§Ф§Я§а§в§Ъ§в§а§У§С§д§о   §Ш§С§Э§а§Т§С   §и§Ъ§д§Ъ§в§а§У§С§д§о    

679
§Є§Щ§У§Ц§г§д§Я§н§Ы §г§б§Ц§и§Ъ§С§Э§Ъ§г§д §б§а AN - §п§д§а §У§н?

§±§Ў§Ј§­§µ - §·§Ў
ID: 40368

682  29.01.2009, 14:16  §Ъ§Ф§Я§а§в§Ъ§в§а§У§С§д§о   §Ш§С§Э§а§Т§С   §и§Ъ§д§Ъ§в§а§У§С§д§о    

§Є§Щ§У§Ц§г§д§Я§н§Ы §г§б§Ц§и§Ъ§С§Э§Ъ§г§д §б§а AN - §п§д§а §У§н?
§Ґ§С §Я§Ц§д, §а§Я §Ц§л§Ц §Я§Ц §д§С§Ь §Ъ§Щ§У§Ц§г§д§Ц§Я

§Ґ§Ъ§Ю§С §¬.

§Ї§Ъ§Ь§а§Э§С§Ы §±§Ц§д§в§с§Ь§а§У, §С §Я§Ц §Э§е§й§к§Ц §ё§С§б §з§а§в§а§к§Ъ§Ы §Ь§е§б§Ъ§д§о §Ъ §д§в§С§Я§г§б§а§в§д...?

§Ї§Ъ§Ь§а§Э§С§Ы §±§Ц§д§в§с§Ь§а§У

Очень познавательно.... :)  И - непонятно.... :) Но наверняка - интересно !!!  

Владимир, повторите по Российски
«Музыка облагораживает нравы»

это какая то неразбериха выскочила((

Николай Петряков,а может хороший  ЦАП купить..???????

Цитата
Николай Петряков,а может хороший ЦАП купить..???????
да Владимир Вы правы, сижу в несамодостаточно -неполноценной среде( "планирую" хорд блю с qbd76 и грифоновский пред Мираж или Сонату - куда дорога выведет, пока что она вывела меня к обрыву на крутые берега(
и заминка выставила мне выбор: либо лететь вниз расправив крылья или скатиться со склона обратно в деревню на печь, словно Емеля

На 698 .
Придется ждать окончания кризиса...:((
Я хочу купить АС как у Вас и деньги есть, но пока воздержусь.!

дайте вашу почту

salamandra.60@mail.ru

Доброго всем времени суток! Николай привет!Особое здрасьте Корсакову, т.к. без него нигде не обойдётся...Немогу обойти вниманием всех дамм, в лице Дуси... (Вроде никого за длительное отсуствие незабыл.)
В прошлые выходные привёз-таки я свой усь. По-дороге подцепил какой-то простудный вирус, три дня температура до 39-ти и согнать не могу. Но, как говорится *небыло бы счастья, да несчастье помогло* На работу, ессно, не хожу, так что времени на прослушку море, и я его не жалею, стараюсь изо всех сил. Пока слушаю на Скай. Коля! Без особых подробностей напишу, что я получил намного больше, чем ожидал. Мастер не подвёл и обещания перевыполнил с торицей. Писать о звучании бессполезно, ты знаешь. Надо либо слышать, либо спорить. Скажу одно, я получил из старого усилителя, одна тысяча девятьсот шестьдесят третьего года выпуска (пишу специально прописью, чтоб понять, какой он древний, *конченый* винтаж) фирмой Лиик аппарат, ценовую категорию которого определить даже немогу, да и ненадо. Он того уровня, когда слушая его и в голову не приходит мысль определять сцену, её ширину и глубину, тембральный баланс или его отклонения. Это аппарат который изливает музыку, телессность исполнителей... Надо определять  эмоциональный   уровеня его исполнения. Когда сравнивали у Мастера с его Ваваком, то по музыкальности, он не оставил Ваваку никаких шансов. Кстати, Мастер СД от Бурместера прикупил, ты тоже, по-моему в поиске... Моя система по-проще, но и в ней он заставляет всех работать. Или работает за всех, понимай как хочешь. Так что диапазон раздвинут, есть над чем работать... Больше вдаваться в подробности описания не буду, т.к. будут эмоции, а их , как и звучание, на бумаге не передашь...
Сейчас жду обещанных кабелей, чтоб закончить систему и начинаю заниматься КДП, хотябы частично сделать. Спрашивал о твоих колонках. *Только лампа! И  два ома здесь ни при чём. Если надо, мои усилители будут играть и при одном Оме, и без напряга.Только в следующий раз такой хлам не привози, лучше закажи что-нибудь нормальное  *- таков его ответ, глядя на мой усь.Кстати один усь уже ушёл на Россию. Там тоже был прикол с его перевозкой. Усь 42 кг.Человек улетает, бегать, оформлять доставку, нет времени. Сдавать в багаж - стрёмно! Что получишь на выходе? Как его перевезти? Парень нашёл простой выход - купил ему билет и взял с собой в салон. Посадил его как пассажира на купленное для него же место. Класс, да? Так что думай.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)