| Цитата |
|---|
| Николай, публика в нетерпении. Что наслушал? |
Привет Орлы, Мы не орлы…, Мы ЛьвЫ Лев Абрамыч и Лев Моисеич!!!)
Ну что Москва сильна, сильна и духом и товаром Толковым, да диковинным…Яки на выставку на HDI-2009 побывал…(раз уж её не будет удосужено ноничА)
За день пребывания в стольном Граде о семи холмах отКушал\отСлушал 4-ре разные «стенда, 4 зазличные установки» сразу скажу в «Аудиогаллерею» и проч. я не прорвался и посему Таннои, Жибиэли и Легаси тока трогал и тактильно ощупывал глазами
Итак докладываю: Первый сетап был полностью со всеми проводами и потрохами Грифон: в лице АС Атлантисы + Микадо (просто) + "Диабло" (интегр).
- комната переглушена производными от Соседей скандинавов Экофоном и очень раннее воскресное утро плохо доносило до слушателя зажигательную вменяемость, но сама ПОРОДа и лакировано-пласичная подача с бархатцей ньюансов от этой «Химера птиЦы – от меня не умыкнули..
Далее попал в гости к очень Доброжелательному и отзывчивому форумчанину Сулягину Дмитрию, там меня откормили, отмыли, обогрели и в Путь дороженьку собрали на подвиги Ратные дальнейшие сподвигли.. Дмитрий, если Ты слышишь меня то С Огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ Поклон жене Твоей – мастерице Рукодельнице доброй души труженице поклон за пироги , за явстенные ненашего берега брату деликатесы, - правда непомню названий блюда Спасибо!!!
Дальше мы начали побежали в отдельновыдеоленную комнату для Музыки включать музыкальные компоненты…. Усилитель мощьности он же УТЮГ ( 70 градусов) «Награ»,
Предусилитель и источник Аудиа-Файт, фильтр питания и 1200 Пью Павер, и очень красиво отделанные АС «Верити Парцефали».
У Димы очень слаженная, гармонично подобранная, нетипичная и очень ненапряжная система с комфортнейшим кожаным диваном…
Тут же у него я «попал» на тестирование проводов "эН-БИ-ЭС" и эксперименты с сетевым "Пью Павером" и сетевым фильтром; Всё имело своё отчётливо выраженное влияние..
А так как я тока с Морозу, и уХи мои были свежеСлышащие, то Дмитрий посадил меня в центр вселенной и велел слушать разницы между сменами коммутаций его задумок;
на чём остановились Дмитрий ежель чего сам расскажет, а мне больше всего понравилась раскрепощённая, непренужденная и совершенно отвязанная подача звукового материала от его Верити, сидишь и Балдеешь одним словом, можно в носу ковырять, можно сексом заняться, можно ногти подстригать, ни какого напряга, причем ставили и Метталику и Блюзы и Джаз и Испанские Ривьеры, любой материал эта система выдаёт с легкостью и непринужденностью.. хорошо отзывчива на смену проводов и сдвижкам по питанию- слышно всё и сразу же..Дима Спасибо Тебе еще раз за Тёплый и искрине радушный Приём!!!!
Далее я попёрся к одному знакомому, где в огромной комнатюге 70 м2 стояли
Недорогие АС «Эпосы» М16(вишня) и крупненькие трёхполосные «Кхарма»
Всё это «Излучение» питалось гибридным инегральным усилителем Унисон Ресерч (секондо) и СДе – этой же UR фирмы, так же мы подключали и лампу UR (Симфония)
Карма помасштабнее и побасовитее, очень волшебненько, а вот эти маханькие "Эпосы" ни в чём эти "Кармам" не уступали, Акромясь маштабностей… Играло всё Задористо, Очень динамично быстро и чистенько, яки более дорогие компоненты; звучание искрилось и ладилось на разных жанрах..
Вывод сделал такой, что главное Правильная подборка связки и даже за 5000 у.е. за стистему можно прилично впечатлиться..
еще удивили Эпосы хоть они и 2,5 полосы, но озвучили это помещение достаточно и полноценно…поначалу думал затеряются они в объеме…, ..... кстатьи человек эту систему мне демонстрировал с коммерческих целях, поэтому если потребуется могу с ним «состыковать»
Далее я поехал в Ноту+ слушать будущую свою "намеченку" – это - "CHORD" Коралл Блюю + Дак 64.
В Ноте + его окружили новой 2009 г. линии крупноПодрозшие АС «ПроаК»-250 что ли.. с ленточной ВЧ - пищалкой и усилители мощности и пред. английской фирмы «Сагдон» в чистом классе «А», акустические провода "Фурутек" и межблочные Кардас –нейтрал.. Ну тут что сказать..?!!!
Я был в восторге – просто потресён!!!, этот (грубо сказать) отстранённый и прохладный с очень брОским эффектом присутствия точнейший (ведущий) «Хорд» - мать его дорогой зараза – очень меня Удивил в очередной раз и Оживил!!
ВОТ Именно такая филосоПия подачи звуковой картины мне нужна была - Это когда идёт полнейшее разделенное по планам и по глубине сцены...
я долго пытался добиться от своей системы этого эффекта…
Источник рулит!!! Очень взбодрило меня что несмотря на «ИНОЕ» окружение "Хорд" смог диктовать, «навязывть» и задвать СВОЙ подход к извлечению цифровых битов..
На том для себя и порешил утвердивши в бошке, - будем брать!…
прослушал Даяну Кролл подаренную мне когда-то Олегом Б раз 5-ть, Вивальди – скрипки просто с такими зримыми расстояниями по планам -, что хоть с рулеткой ходи и замеряй сколько между стульями музыкантов незаполненных пространств…
Гергиевский "Щелкунчик" яки печати Печатник - отЧканивали барабаны и даже мой мутно записанный диск с классикой - звучал Разрознено в самом хорошем смысле этого слова и Сверх - разборчиво…
Вот это класс!!! сидел я и постоянно кричал продавцу консультанту вздрагивая от очередного Торчка, которого я явно утомил помоему тут же…
Вышел я из Ноты+ одухотворенный и окрыленный !!! Мираж, даст Бог приезжает ко мне через три недели и даст пластичную лакировку с бархатцей, далее надеюсь одюжу "Хорд", который разрядит и расставит на сцене всех и вся по местам, пассы прозрачно выльют все заготовки и балванки на Амати, а они в свою очередь мелко проежут весь этот Винигрет и подадут его на стол…
Верю и Надеюсь я дождусь таки благоухающего Приятного Аппетиту и позову Друзей за Праздничный стол……………!!!!!!!!
зы: везде всё "протоколировал" так сказать чисто для себя на память (на ручной камкордер), и сделал пару снимков вроде в Ноте+, попозже Вам их выложу..
и что главное в таких поездках ПОЛУЧИЛ Зарял Энергий и Жизненной СИЛЫ, и сейчас нахожусь на Подъёме с задраным Углом опережения зажиганий)) скоро сДитАнирую)))
зы" забыл добавить момент, что в Ноте+ мы еще после начали в "Блиц-Лоб" сравнивать там стоящий СД плеер от "Сагдона" с "Хордом Блю" на одной и той же песне.. победила 64-битка сразу Жж