Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Владельцы ксиндаков отзовитесь.

Хотел бы пообщаться поповоду усилков этой фирмы,в частности 6950.

Был у меня такой усил. Слушал месяца три и был доволен, пока не сравнил его ради интереса с CADANZ JA-88D (дали послушать из салона у себя дома). В результате обратно в салон уехал XINDAK. CADANZ оказался заметно круче, хотя и заметно дороже (почти вдвое). Но по результатам сравнения, даже при отсутствии на тот момент финансов вынести его из дома  не смог (пришлось влезть в долги). Он тоже как и XINDAK "китаец", но подход к изготовлению и схемотехнике иной. Рекомендую послушать если есть возможность. А в целом XINDAK за свои деньги очень хорош, ни европейца, ни американца за эти деньги не купить. Внешне корпус изготовлен довольно аккуратно и выглядет солидно (не по китайски). Знакомые заглядывали внутрь - схема вроде не балансная, так что балансные входы приведут к не балансной схеме. Но это и понятно, за 1000 $ даже желтомордые не творят чудеса. При эксплуатации проблем с эргономикой и надёжностью не испытал. Короче! Если ограничен в средствах и хочеш новый, то врядле купиш лучше. Многие "китайцев" вообще терпеть не могут, но когда дело касается ценника всё становится на свои места.
        Я высказываю своё личное мнение, а оно может быть у каждого своё.

а как можно его звук охарактеризовать?

Меня такие вопросы всегда вводят в ступор! И это не относится лично к Вам. Просто по моему сугубо субъективному мнению описать звук системы словами это тоже самое что расслышать картинку телевизора. Если кто и способен это сделать то это будет человек с очень богатым слуховым опытом. Да и поймёт его в полной мере лиш тот, с кем он вместе и постоянно развивает свой опыт и делится соображениями и впечатлениями о тех или иных системах, аппаратах, дисках и т.д. А слова "прозрачный, воздушный, натуральный, и тем более честный-всего лиш слова.
  Лучше всего услышать его самому, у себя дома, на своих любимых дисках и по возможности сравнить с каким нибудь другим усилом. Тогда Вы и поймёте - нравится или нет.  

Цитата
а как можно его звук охарактеризовать?
Каданц или Ксиндак?

А скажите пожалуйста накой вам универсальность в вопросах?
Каму угодить желаете?
Да кафно усё енто и не что иначе!

Цитата
Да кафно усё енто и не что иначе!
  Я на форумах недавно, но уже понял, здесь желающих обосрать всё что угодно полно, и Вы один из них. Что не тема, Вы тут-как тут. И главное СРАТЬ,СРАТЬ,СРАТЬ! и ГЛАВНОЕ НЕ ПОДТИРАТСЯ-ТАК КРУЧЕ!!! Везде, по любому поводу, при любой возможности, и ЧЕМ ВОНЮЧЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ.:(((
  С ужасом представляю ЧТО на меня сейтчас обрушится, но постараюсь остатся человеком даже после того как это прочту.
  Всем удачи!!!
  Сёбр, вот почему из вашего рта ничего акромя глупости и гадости?

Цитата
С ужасом представляю ЧТО на меня сейтчас обрушится, но постараюсь остатся человеком даже после того как это прочту.
Всем удачи!!!
Сёбр, вот почему из вашего рта ничего акромя глупости и гадости?

Это наверно происходит по тому, что ничего другого увидеть и услышать, а самое главное понять Вы просто не в состоянии.

Это видимо Вы под ником Василий Коковин в теме про ES в посте 113 оскорбили Брондислава Приперецкого, затем прочитав мое замечание исправили свой пост исказив тем смысл моих высказываний.
Ну, что ж двурушничество у вас видимо в крови.

[small]Отредактировано: 18-02-2010, 15:57[/small]

[small]Отредактировано: 18-02-2010, 15:59[/small]

Просто для большинства хамский стиль общения и стремление зачморить "пионеров" - это первое и последнее что бросается в глаза и запоминается в связи с Вашим ником (ну и еще некоторыми). Абстрагироваться от этого и читать между строк не все умеют...)))

Цитата
Просто для большинства хамский стиль общения и стремление зачморить "пионеров" - это первое и последнее что бросается в глаза и запоминается в связи с Вашим ником (ну и еще некоторыми). Абстрагироваться от этого и читать между строк не все умеют...)))

Да никого я чморить не собирался, просто некоторым не надо настойчиво рекламировать то, о чем, как о покойнике - лучше вообще не говорить. Ибо многое из того нахваливаемого хороших слов просто не заслуживает.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)