Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Михаил, добрый день. скажите, Вы при прослушке АС не замечали тех недостатков, который всплыли щас?

Понимаешь Mika, я не говорю что они хреново совсем играют просто нормального результата приходится добиваться выкручиванием НЧ и ВЧ. Что не нормально.Кстати я в ушах послушал сагден играет при норм положениях тембров так же как DAC. Вобщем усь в норме. А вот АС мне кажется на пределе работают.

ну вот, уже легче. первое - действительно попробовать заменить ёмкости в кроссовере АС. лично моё недалёкое мнение: не стал бы никогда на слух переделывать кросс. что будет в итоге никому неизвестно. восстановить изначальные параметры с применением качественных комплектующих (не говорю ЛУЧШИХ, потому что может и не сработать. всё должно быть на уровне) - это другое дело.  

басовик можно попробовать напрямую , послушать - теряется или нет

Mick, привет

ну зачем же издеваться над динамиками? басовик не ширик
моё мнение: без практики и спец.знаний не лезть в эксперименты

Мика, привет! Басовик сверху катушкой режут, это не твтер который сгореть может.В куче колонок они тоже напрямую и проверка без фильтра- нормальный тест.Если знаний нет- читай:)В этом плане ширик от басовика ничем не отличается, диапазон просто больше

[small]Отредактировано: 26-02-2010, 14:29[/small]

ладно, ладно.............
надеюсь Михаил разберётся с этой проблемой и не понадобится кардинальных изменений и серьёзных денежных вливаний

Mick!!! Ты рекомендуешь бас напрямую кинуть , это вообще без кросса что-ли? Можно по-подробней немного.  

Проще выпаять  кондер нафиг да проверить емкость и все станет ясно на 100%. Чего и сделаю.

просто провода к басовику подключи и послушай
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)