Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

представляю что ему могут совершенно не понравится короткоходные динамики, на гофре или тряпке. мяса не будет, значит и баса тоже. запросто может быть

Цитата
значит и баса тоже
Он есть,просто сама структура другая и звукоизвлечение(подача)другая,но не нравится,конечно может.

подождём комментариев Михаила. хотелось бы поподробнее о том ЧТО именно не нравится в НЧ составляющей

/Михаил привык, например, к звучанию муз.центров или гипертрофированному бубнящему басу современных АС? и хочет от hi-fi техники добиться того же/
Может действительно привык. Только не к муз.центру .а к комбу (Marshall , Roland) + Gibson или Сort (гитара). баловался в юности лет десять. Это понятно что дома такого не надо но в близком приближении мясо по-любому должно быть , причем сочное , мягкое, вкусное такое , чтоб не в уши бухало а сквозь тело  так, как живое.  

мяса всё таки не хватает и самого низа? не 20-30 ли Гц?????

Цитата
не 20-30 ли Гц?????
В гитарных комбиках такого низа нет и не нужно.

да и в живых муз.инструментах играющих ниже 50 кажись тока орган
я так думаю здесь всё же дело не в количестве, а в качестве баса и его восприятии, вкусовых предпочтениях
кому то ЗЯ, кому рупор с короткоходом
а кто то привык к резинкам и ФИ

Jbl + Eico ST70 буквально сейчас слушаю - мясо, драйв, - просто ураган. Несмотря на то что лампа...

Эйко с кенотроном, или селен ?

Сейчас в студию ездил к знакомым , воткнули  сагден в мониторы phonic по-моему ,15 дюймовые  100 ватные играет отлично раскачивает их на ура . В 80 кв. комнате все есть и НЧ и ВЧ отлично все.Это я так для  своего успокоения по поводу усилка проехался.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)