Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

послушал.....г....полное

ясное дело  г... , тембры надо крутить ?Или баса больше , чем через фильтр.Надо постараться не слушать как он в середине гадит, только бас ... если получится :)

Если проблемы с ВЧ это лечится фильтром, как - я уже писал. Вот если мало НЧ, тут скорее всего проблемы взаимодействия данного уся и данных АС, это фильтрами не спасешь, АС видимо под замену, увы. С другой стороны, ну юзаешь ты темброблок, и что? А сагдена есть обход? Нет? Тогда какая разница, сколько где накручено, звук-то устраивает.
Aditum nocendi perfido praestat fides

кстати можно и нужно еще с корпусом АС поколдовать, что там, ФИ?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семен, привет! Тоже не помню, чтобы с подобными колонками без тембрблока обходился по НЧ, разными причем

Цитата
Тоже не помню, чтобы с подобными колонками без тембрблока обходился по НЧ, разными причем
У меня в Динаудио первых 77/78года выпуска,общим объемом19л, весом 9кг и они еще поделены на 2камеры, больше баса чем у Диатонов 501-х было, а там размер 38х68х37 и вес 26кг,это в директе,вот и прикинь с темброблоком или без.

Грюндики(М600 кажется) 7кг тоже басили мама не горюй :)Лучше 660х Текникс

друзья, а не может быть такого:? Михаил привык, например, к звучанию муз.центров или гипертрофированному бубнящему басу современных АС? и хочет от hi-fi техники добиться того же

да думаю так и есть, ему опыта не хватает пока  

708:Может,я с такими предпочтениями не раз сталкивался.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)