Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Yamaha AX 592, прошу совета по выбору CD

Если честно, мужик бубнил не совсем сзади, а, скорее, как-то в стороне, чтоли. Извиняюсь перед модератором что не добавил последнее к предыдущему посту. Затупил, исправлюсь.

//"Бубнение" мужика должно быть сзади слева от тебя
//Поначалу мужик бубнил сзади СПРАВА
//Жена во время уборки выдирала СЕТЕВОЙ кабель уся из розетки, и перевернула вилку.

река повернула вспять..и на гидроэлектростанции крутнуло фазу..
или жена колонки местами переставила?

на этом трэке мужит базарит слева..в стороне..никак НЕ сзади..

гром- шарашит НАД и по фронту, с перекатами по сторонам..Раскаты грома- должны быть очень хорошо различимы..

причем- что такое "уходят за пределы колонок"??
все ВСЕГДА оторвано от АС..иначе- у вас проблемы с АС и расстановкой..

2 Тор Син

Ну я-ж признался-не сзади, а в стороне. Насчёт колонок местами-она бы не дерзнула :) А вообще про сетевой кабель-как в том анекдоте про говорящих корову и собаку "Хозяин, я сама охуела".

а я не ругаюсь..))
я этот альбом- как тестовый держу..
ты- послушай трек где карета с колокольцами едет..
проверь- с каких секунд трека-слышишь ее, с какой стороны и где исчезнет..

Не спорьте, горячие финские парни. Суть предложенного мной "эксперимента" - это больше проверка глубины звуковой сцены, которую способна "воспроизвести" АС и система в целом. А где (справа - слева), кто и как "бубнит" не столь важно. Однако, наблюдения Алексея с вращением сетевой вилки усилителя меня порадовали. Чубайс - маг и волшебник :)))
Еще раз повторюсь, у меня (и не только, см. выше) мужичок "бубнит" именно слева и немного сзади. Что самое интересное, если "место прослушивания" диван или кресло (в моем случае диван) пододвинуть к противоположной АС стене - эффект почти исчезает, мужик слышен не более чем слева...
Теперь, что касается "кареты с колокольцами". Таковая есть, по-моему на 8 трэке. Коли уж начали "меряться письками" скажу, что слышно у меня эту "карету" слева, начиная с 0:56. После чего данный "объект" плавно "уходит" назад направо. Впечатляет...однозначно :)...

К вопросу о пиписьках: Щас послушал в салоне на Праймерах и АС Динаудио-колокольцы слева начал слышать с 0:28 секунды трека. Застёгиваем ширинки.

Домашний кинотеатр без видеоряда.
На виниле эти эффекты  были даже на совковой технике,покупал когда то в 81 Финал Кат.

Ну, что, Алексей, можно сказать. Круто! Вот теперь есть на что равняться :)
На какой громкости слушал? Я прослушивал очень тихо (дБ не замерял - нечем :)) - семейство уже спало.
В наушниках эффект с колокольчиками слышен уже с 27 секунды, но "ввалить" надо прилично.

Сегодня о результатах прослушивания данного "чуда" узнаю еще у одного меломана - обладателя самоделок...

В дополнение к 28.
Отзвонился "коллега". "Телегу с колокольчиками" услышал с 27 секунды. Громкость при прослушивании была выше среднего.
Свою систему на данный момент протестировать уже не могу - отключена и убрана в угол. Ремонт в комнате...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)