> To Sergey Nemcev. А про xindak 6950 и 6900 что-нибудь сказать можете? Кстати внутри, судя по фоткам они сделаны более чем серьезно. Жаль не видны типы деталей.
С уважением, Петр
С уважением, Петр
|
15-03-2006 12:27:32
> To Sergey Nemcev. А про xindak 6950 и 6900 что-нибудь сказать можете? Кстати внутри, судя по фоткам они сделаны более чем серьезно. Жаль не видны типы деталей.
С уважением, Петр |
|
|
|
|
|
20-03-2006 09:28:31
\Короче - Classe и прочие Pliniusы могут спокойно отдыхать
Тык они даже и не напрягались по поводу... У них клиент ДРУГОЙ, из другого уровня жизни. |
|
|
|
|
|
20-03-2006 10:04:09
Дядя Вова, слышишь, я говорю про качество сборки и звука, мне пох-ю, какой у каго клиент, аппараты должны быть сделаны за свои деньги на 100%, иначе зачем они нужны. Этой х-ни, типа для других клиентов, мы уже наелись, я сделав уже наверное штук 100 усилителей по разным схемам, в том числе и моим, просто устал(удивляться тому, что предлагают именитые бренды). Придурки, у которых, как ты говоришь, другой уровень жизни, могут спать спокойно - их уровень mark levinson №о 383, и дальше они могут просто удавиться, т.к. эта х-ня абсолютно не способна что-то воспроизводить.
По поводу classe, plinius я говорю лишь только о том, что имеет место быть в наличии у меня, или моих друзей, а ты - дядя Вова, вообще чего - нибудь из этого слышал. И вообщеТык они даже и не напрягались по поводу... У них клиент ДРУГОЙ, из другого уровня жизни. [small]Отредактировано: 19-04-2006, 14:46[/small] [small]Отредактировано: 02-12-2006, 23:15[/small] |
|
|
|
|
|
20-03-2006 10:44:10
на 116 Петр, это ответ дяде Вове или "подробные впечатления"? И не отвлекайтесь на всякие реплики (таков стиль этого форума) - будьте добры, изложите подробней первые впечатления по аппарату.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
|
|
|
|
|
|
20-03-2006 11:47:56
В выходные у меня появилось время провести измерения максимально аккуратно, насколько это позволяет моя техника. Сравниваем все тот-же CADANZ, SONY505ES и усилитель ресивера YAMAHA 4600.
Как уже говорилось, SONY - средний усилитель. А во т YAMAHA очень хороша. Это не только мои впечатления, но и общее мнение всех, кто ее слушал (можно почитать соседнюю ветку и рецензии в глянцевых журналах). Единственное, что яму можно слушать только в режиме "директ", т.е. в обход всех цифровых примочек. Еще. Измерения лучше воспринимать в сравнении, т.к. не следует забывать об искажениях вносимых моим ЦАПом и АЦП плюс самопальные усилители и преобразователи на OPA2604. Итак. Первая серия измерений. Нагрузка 6,5Ом Мощность 15Вт THD на 1000Гц по уровню -3Дб IMD на 60Гц -5дб и 7000Гц -17дб Результаты измерений THD. SONY - полная жопа. Даже говорить не о чем. Yamaha совсем немного выигрывает по общему уровню THD, но у CADANZа в спектре доминирует 2-ая гармоника, а вот уровень 3-ей на 12(!) Дб ниже чем у ямы. Это значит, что на слух CADANZ будет восприниматься мягче и чище (так и есть), хотя и очень незначительно. IMD Картина полностью повторяет ситуацию с гармониками. Опять у каданца доминируют четные, а нечетные много ниже, чем у ямы. Хочу особо обратить внимание на график YAMAHA 4600DSP. Это с включеной чифровой обработкой, но с отключеными эфектами. Виден непонятный горб на низких уровнях около основного тона. Видимо, это вызвано ошибками в работе ЦАП-АЦП ямы на младших битах. Я уж не знаю, в этом причина или нет, но с включенной обработкой звук становится тусклым, сцена деградирует, резко ухудшается передача баса. Усложняем условия. Нагрузка та-же, мощность - 30Вт, THD меряем но 0Дб. Яма начинает проигрывать. Общий уровень гармоник у нее доходит до 0,1% (у каданца в 2 раза ниже), спектр гармоник расширяется. График IMD приводить не буду. Там картина аналогична. Вот так. При этом надо помнить, что заявленая номинальная мощность у ямы - 130Вт, а у каданца - 60Вт, т.е. измерения проводились в НЕРАВНЫХ условиях. И всеравно - каданц выигрывает. Несколько слов по другим параметрам. АЧХ у всех усилков идеальня, с шумом все впорядке. Единственное, у каданца чуть заметен фон 50Гц. По коэффициенту демпфирования. У каданца он около 10-15 (это мало!), у SONY около 25, а у ямы очень велик. Я не смог его измерить. |
|
|
|
|
|
20-03-2006 12:11:17
на 116
Сколько эмоций!!! Представьте себе, что у Вас денег, как у Абрамовича. Ведь в падлу будет покупать себе технику за 1000у.е. Не по статусу. Маркетологи говорят, что всегда существует определенный процент покупателей, которые берут самое дорогое. И здесь дело не в качестве, а в имедже и стиле жизни. Анекдот: Встречаются двое братков в одинаковых красных пиджаках. Один говорит: - В натуре, почем пиджачок брал? - 400 грина, блин!!! - Ну ты лох!!! Я такой же за штуку зелени купил!!! Вот вам и логика. |
||||
|
|
|
|||