| Цитата |
|---|
| Да, плеер, который я хочу купить, Shanling T200, стоит около 4000$ у нас и 1410 евро в ...Италии. Оттуда думаю и заказать. |
Может дешевле в Китай слетать?
|
10-09-2006 02:31:30
Может дешевле в Китай слетать? |
|||
|
|
|
|
10-09-2006 02:31:44
|
|||
|
|
|
|
10-09-2006 02:32:58
|
|||
|
|
|
|
10-09-2006 02:42:36
А в ссылке стоит ценник 5600$. Круто цены штормит! А выглядит аппарат обалденно! |
|||
|
|
|
|
10-09-2006 02:48:23
|
|||
|
|
|
|
10-09-2006 02:48:48
А прямое! Только на другом уровне! Так же какая нибудь бестолковщина, но шоб круто! Тут 4-е полосы, а там, ну я не знаю на что они способны, 4-е диодных моста подряд!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
10-09-2006 06:01:13
я уже говорил поврхностные дилитанты или по простому лохи чем больше блестит тем круче играет, они только и могут bu bumester , bu revox, bu wadia/
вот на таких и раскручиваются китаезы,спросите у китаез много ли они заплатили фирмам денег у которых они дергают схемные решения ,при этом безобразно порча их своими комплектующими. вообще я им завидую нашли нишу и долбят лохов молодцы! а тут придет человек в салон что-то поцарапано наверно плохо играет эти клиенты для китая созданы и ничего не поделаешь. правда процент понимающих людей умеющих слушать и ловить те изюминки за что я так люблю настоящее аудио растет , и это не без участия вашего покорного слуги. |
|
|
|
|
|
10-09-2006 09:59:44
Китайцы никогда не сделают хорошую аппаратуру. Ни хорошо звучащую, ни даже просто хорошо выглядящую.
Их автомобили никогда не поедут так и столько как то с чего они слизаны. Единственное что китайцы делают хорошо и при этом дёшево - это фарфор. А все кто думает, что можно дать крестьянину со специфическим китайским менталитетом в руки паяльник и он что нибудь приличное спаяет, глубоко заблуждаются. Китайцы не японцы. Хотя и тем потребовалось 60 лет чтобы из уровня тупого некачественного копирования поднятся до уровня разумного и качественного копирования. Тем не менее, японская техника так и не достигла уровня оригиналов. Да взять хотя бы японскую фототехнику - мыльницы. Качественные и дорогие но мыльницы. Так до уровня Цейса, Лейки и прочих Хассельбладов не допрыгнули. |
|
|
|
|
|
10-09-2006 10:16:23
Антон а как же Кэноны и Никоны (профессиональные) в руках у лучших и известнейших фотографов? или они "тупики" и в технике не шарят? Да и Японцам потребовалось не 60 лет на признание. Уже в 7о-е годы Японская техника лидировала, а с ВОВ прошло всего 25 лет. Половину этого пути Китай уже прошел..... |
||||
|
|
|
|||