Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

Цитата
Да, плеер, который я хочу купить, Shanling T200, стоит около 4000$ у нас и 1410 евро в ...Италии. Оттуда думаю и заказать.

Может дешевле в Китай слетать?

Цитата
Да зайди в любой салон автозвука и полюбуйся
Ну а какое отношение это имеет к Shanling T200, например?
http://www.audioenz.co.nz/2003/shanling_t200.shtml

Цитата
Может дешевле в Китай слетать?
Нет, не дешевле:)))

Цитата
Врать у них в крови
:)))

И у нашего народа то же (по известной причине)
И это было бы смешно, если бы не было так печально!
А посты перечитываю, тоже смеюсь! :))))))))
На работе заё...ет постоянное враньё подчинённых, пока не прищучишь врут до последнего, легко и без стыда!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Shanling T200, стоит около 4000$

А в ссылке стоит ценник 5600$. Круто цены штормит! А выглядит аппарат обалденно!

Цитата
А в ссылке стоит ценник 5600$. Круто цены штормит!
Барон, это ново-зеландский сайт. Соответственно, цены в ново-зеландских долларах. Просто дал первую ссылку, которая попалась.

Цитата
Ну а какое отношение это имеет к Shanling T200, например?

А прямое!
Только на другом уровне!
Так же какая нибудь бестолковщина, но шоб круто!
Тут 4-е полосы, а там, ну я не знаю на что они способны, 4-е диодных моста подряд! :)))) шутка! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

я уже говорил поврхностные дилитанты или по простому лохи чем больше блестит тем круче играет, они только и могут bu bumester ,  bu revox, bu wadia/
вот на таких и раскручиваются китаезы,спросите у китаез много ли они заплатили фирмам денег у которых они дергают схемные решения ,при этом безобразно порча их своими комплектующими.
вообще я им завидую нашли нишу и долбят лохов молодцы!
а тут придет человек в салон что-то поцарапано наверно плохо играет эти клиенты для китая созданы и ничего не поделаешь.
правда процент понимающих людей умеющих слушать
и ловить те изюминки за что я так люблю настоящее аудио растет , и это не без участия вашего покорного     слуги.

Китайцы никогда не сделают хорошую аппаратуру. Ни хорошо звучащую, ни даже просто хорошо выглядящую.
Их автомобили никогда не поедут так и столько как то с чего они слизаны.
Единственное что китайцы делают хорошо и при этом дёшево - это фарфор.
А все кто думает, что можно дать крестьянину со специфическим китайским менталитетом в руки паяльник и он что нибудь приличное спаяет, глубоко заблуждаются.
Китайцы не японцы. Хотя и тем потребовалось 60 лет чтобы из уровня тупого некачественного копирования поднятся до уровня разумного и качественного копирования.
Тем не менее, японская техника так и не достигла уровня оригиналов.
Да взять хотя бы японскую фототехнику - мыльницы. Качественные и дорогие но мыльницы. Так до уровня Цейса, Лейки и прочих Хассельбладов не допрыгнули.

Цитата
Да взять хотя бы японскую фототехнику - мыльницы. Качественные и дорогие но мыльницы. Так до уровня Цейса, Лейки и прочих Хассельбладов не допрыгнули.
Привет Антон!
Антон а как же Кэноны и Никоны (профессиональные) в руках у лучших и известнейших фотографов? или они "тупики" и в технике не шарят?
Да и Японцам потребовалось не 60 лет на признание. Уже в 7о-е годы Японская техника лидировала, а с ВОВ прошло всего 25 лет. Половину этого пути Китай уже прошел.....
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)