Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

>O"Pain Painmailer - давайте в начале научимся делать усилители не хуже китайских, а потом уже будем их ругать.

Учитесь. Могу помочь.

> Насколько я знаю в России сейчас живет лишь один человек способный сделать звучание усилителя который уделает любой усилитель хоть из Китая, хоть из Японии, Америки, Европы и проч. - но даже он ничего против китайского не имеет - потому что этот человек уверен в собственных силах и возможностях и при этом не опускается до унижения других ради выставления себя в более выигрышном свете.

Ознакомьте. Если вы имеете в виду Мусатова, то я не согласен на счёт качества его усилителей - весьма специфическое звучание на любителя.

Цитата
Могу помочь.

В чем, Антон? Сделать усилитель за 3500$ который в тесте с тайваньским проф.усилом за 280$ сойдет с дистанции из-за брачных комплектующих?
Нет уж, за 3500$ я спокойно подберу себе более приличное и в плане звука и в плане надёжности. Это без обид - я говорю как потребитель с хорошим слухом.

Цитата
Ознакомьте.

Вы знакомы с ним.

>Вы знакомы с ним.

???? Я много с кем знаком.

>В чем?

" делать усилители не хуже китайских" Об этом вроде речь шла.

>Нет уж, за 3500$ я спокойно подберу себе более приличное и понадежнее.

Чем что? Чем опытный образец (кстати не за 3500, а несколько поменьше) прототип, практически?

// Ознакомьте.
Вы знакомы с ним.

Леонид, входите..))

очень круто..очень---//  Насколько я знаю в России сейчас живет лишь один человек способный сделать звучание усилителя который уделает любой усилитель хоть из Китая, хоть из Японии, Америки, Европы и проч.

сколько же действительно МАСТЕРОВ не согласятся с такой вопиющей категоричностью!!

Барон Мюнхгаузен

Если вы имеете в виду Кокурина, то таких "ковырялщиков" я знаю человек десять. Какое он имеет отношение к созданию техники?

Предлагаю "Брэк"! В смысле нафига дискутировать у кого что отвратное. Лучше у кого что хорошего.

Цитата
Чем что? Чем опытный образец (кстати не за 3500, а несколько поменьше) прототип, практически?

Ну да - если ничего другого не было представлено.

Если прототип стоит около 3500$ (пусть несколько меньше) то сколько будет стоить серийный образец с массой дополнительных наценок - 6000$ или 7000$? Да любой китаец за цену в два раза меньше порвет его как тузик грелку. Тогда мне понятен смысл страха перед "китайской угрозой" - боязнь потерять клиентов, разве можно будет с ними нормально конкурировать в качестве звучания, да и в качестве продукции тоже?
Не может русский крестьянин постоянно пьющий водку и парящийся в бане в валенках с медведями сделать нормальный усил. Никогда не сможет. :)) [small](это бумеранг)[/small]

Цитата
Если вы имеете в виду Кокурина, то таких "ковырялщиков" я знаю человек десять.

Вот у них и стоит подучиться. :))

[small]Отредактировано: 10-09-2006, 17:31[/small]

>Предлагаю "Брэк"! В смысле нафига дискутировать у кого что отвратное. Лучше у кого что хорошего.

У китайцев фарфор отличный. И у японцев - у них он просто вечный.
Чай китайский хороший.

>Если прототип стоит около 3500$ (пусть несколько меньше) то сколько будет стоить серийный образец с массой дополнительных наценок - 6000$ или 7000$?

Какой конкретно? Тот усилок что был на прослушивании (конкретный экземпляр) - это 45 тыщ. руб. В серии (в зависимотсти от размера серии) опотом он может быть ещё дешевле. В магазине надо умножать на 2.
При производстве в Китае его заводская цена была бы в районе 300 у.е. Что дало бы 1200..1500 у.е. магазинной цены у нас.

> Да любой китаец за цену в два раза меньше порвет его как тузик грелку.

Китаец любой цены - отстой.

>Вот у них и стоит подучиться.

Чему? Маркетингу? У меня на сей счёт свои взгляды.

[small]Отредактировано: 10-09-2006, 17:38[/small]

507
Антон- сьезди в Дулево..от тебя  недалеко!!))
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)