-488
Кэнон Никон хорошие зеркалки , обьективы- пользуется весь мир и все довольны
Кэнон Никон хорошие зеркалки , обьективы- пользуется весь мир и все довольны
|
10-09-2006 10:31:35
-488
Кэнон Никон хорошие зеркалки , обьективы- пользуется весь мир и все довольны |
|
|
|
|
|
10-09-2006 11:08:32
|
|||||||
|
|
|
|
10-09-2006 12:56:00
>Привет Антон!
Антон а как же Кэноны и Никоны (профессиональные) в руках у лучших и известнейших фотографов? В руках репортёров - не более. > или они "тупики" и в технике не шарят? Назначение разное. Никоны/Кеноны хороши исключительно для репортажа. >Да и Японцам потребовалось не 60 лет на признание. Уже в 7о-е годы Японская техника лидировала, а с ВОВ прошло всего 25 лет. Но начинали они не после войны. Потому и 60. >Половину этого пути Китай уже прошел... Китай идёт в другом направлении и потому туда не прийдёт. >Кэнон Никон хорошие зеркалки , обьективы- пользуется весь мир и все довольны Во-первых, зеркалки - это не значит, что камеры хороши. Мне, например, дальномерки более удобны. Во-вторых, то-то для Никона, вдруг начал Карл Цейсс делать объективы. >Да... Если вы и в звукоусиление понимаете столько же, сколько в фото, то остается только поздравить всех присутствующих на прослушивании вашего продукта - он только сгорел, а мог взорваться и покалечить кого. Сразу видно, что в фототехнике вы полный ноль. Что кроме репортёрских камер сделали японцы приличного. Бронику не вспоинайте - до Хасселя ей как до луны пешком. На луне, кстати, именно Хассель побывал. |
|
|
|
|
|
10-09-2006 13:03:25
Кстати, после замены КИТАЙСКИХ транзисторов фирменными мой усилитель спокойно работает до сих пор.
Так что и тут КИТАЙЦЫ виноваты. |
|
|
|
|
|
10-09-2006 14:14:55
O"Pain Painmailer, ну брякнули глупость по незнанию, зачем дальше-то позориться? Не лезли б вы в фото,а?
Вы, видимо, даже не держали Hasselblad в руках, иначе знали бы - они не делают своей оптики, ВСЮ оптику для Hasselblad ИЗГОТАВЛИВАЕТ FUJI ! Сюрприз?
Есть еще 6 на 7 Пентаксы, дико-дорогие панорамные Фуджи и много еще чего. Майлер, лучше вам остановиться хотя бы сейчас, вы несете несусветную чушь и с каждым постом увязаете все глубже. |
|||
|
|
|
|
10-09-2006 14:55:45
> ВСЮ оптику для Hasselblad ИЗГОТАВЛИВАЕТ FUJI
Ну насмешили. Спасибо, давно так не смеялся. Всю оптику для Хасселя изготавливает Carl Zeiss. Фудзи тоже делает, но Цейс больше и лучше. >Мамию тоже прокажете не вспоминать? Именно. Уровень не тот. >Майлер, лучше вам остановиться хотя бы сейчас, вы несете несусветную чушь и с каждым постом увязаете все глубже. Лучше ВАМ остановится ибо ноль. |
|
|
|
|
|
10-09-2006 15:36:15
496
Пример: Built with the assistance of Fujifilm Japan, the XPan II Обьектив там 45mm, НЕ ЗУМ. Источник: Все, Майлер, я действительно заканчиваю разговор с вами - вы невменяемы. |
|||
|
|
|
|
10-09-2006 15:36:16
Я всё понял - это в людях говорит элементарный страх от собственной слабости. O"Pain Painmailer - давайте в начале научимся делать усилители не хуже китайских, а потом уже будем их ругать. Насколько я знаю в России сейчас живет лишь один человек способный сделать звучание усилителя который уделает любой усилитель хоть из Китая, хоть из Японии, Америки, Европы и проч. - но даже он ничего против китайского не имеет - потому что этот человек уверен в собственных силах и возможностях и при этом не опускается до унижения других ради выставления себя в более выигрышном свете. |
|||
|
|
|
|
10-09-2006 15:44:05
497
Вы бы поинтересовались что есть этот самы X-Pan. >Все, Майлер, я действительно заканчиваю разговор с вами - вы невменяемы. Замечательно. Нет сил более общаться с зазомбированным дебилом. |
||||
|
|
|
|||