Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

-488  
Кэнон Никон хорошие   зеркалки , обьективы- пользуется весь мир и все довольны

487
алексей андрейчиков, поскольку я точно знаю, что Shanling T200 ты никогда не слышал, твое мнение не имеет НИКАКОГО значения. Единственнй вывод, который можно сделать из твоей билиберды, то, что ты не любишь китайцев. Так с этим тебе на другой форум, на право-националистический какой-нибудь.Здесь аппаратуру обсуждают, ветка про китайскую продукцию, между прочим:) Вот если б ты свои впечатления от сравнения этого Шанлинга с каким-нибудь Джадисом описал, возможно, это было б интересно, а так... этого не могет быть, потому как не могет... я не читал, но осуждаю... Нечего сказать, так уж лучше проходил бы мимо.
Цитата
процент понимающих людей умеющих слушать
и ловить те изюминки за что я так люблю настоящее аудио растет , и это не без участия вашего покорного слуги.
Да уж, сам себя не похвалишь...:))))

Цитата
Китайцы никогда не сделают хорошую аппаратуру.
Такая уверенность в будущем редко встречается у людей с нормальной психикой.
Цитата
Китайцы не японцы.
Вот тут трудно спорить. Гениальная мысль. Только что же вы остановились? Продолжайте - они еще не немцы, не афганцы, не французы... Представляете, сколько бесспорных истин вы можете произнести?
Цитата
Да взять хотя бы японскую фототехнику - мыльницы. Качественные и дорогие но мыльницы.
Да... Если вы и в звукоусиление понимаете столько же, сколько в фото, то остается только поздравить всех присутствующих на прослушивании вашего продукта - он только сгорел, а мог взорваться и покалечить кого.

>Привет Антон!
Антон а как же Кэноны и Никоны (профессиональные) в руках у лучших и известнейших фотографов?

В руках репортёров - не более.

> или они "тупики" и в технике не шарят?

Назначение разное. Никоны/Кеноны хороши исключительно для репортажа.

>Да и Японцам потребовалось не 60 лет на признание. Уже в 7о-е годы Японская техника лидировала, а с ВОВ прошло всего 25 лет.

Но начинали они не после войны. Потому и 60.

>Половину этого пути Китай уже прошел...

Китай идёт в другом направлении и потому туда не прийдёт.

>Кэнон Никон хорошие зеркалки , обьективы- пользуется весь мир и все довольны

Во-первых, зеркалки - это не значит, что камеры хороши. Мне, например, дальномерки более удобны.
Во-вторых, то-то для Никона, вдруг начал Карл Цейсс делать объективы.

>Да... Если вы и в звукоусиление понимаете столько же, сколько в фото, то остается только поздравить всех присутствующих на прослушивании вашего продукта - он только сгорел, а мог взорваться и покалечить кого.

Сразу видно, что в фототехнике вы полный ноль. Что кроме репортёрских камер сделали японцы приличного.
Бронику не вспоинайте - до Хасселя ей как до луны пешком.
На луне, кстати, именно Хассель побывал.

Кстати, после замены КИТАЙСКИХ транзисторов фирменными мой усилитель спокойно работает до сих пор.
Так что и тут КИТАЙЦЫ виноваты.

O"Pain Painmailer, ну брякнули глупость по незнанию, зачем дальше-то позориться? Не лезли б вы в фото,а?
Вы, видимо, даже не держали Hasselblad в руках, иначе знали бы - они не делают своей оптики, ВСЮ оптику для Hasselblad ИЗГОТАВЛИВАЕТ FUJI !
Сюрприз?:)))) Будет еще много сюрпризов, если не перестанете говорить глупости, которые услышали неизвестно где.
Цитата
Что кроме репортёрских камер сделали японцы приличного.
Бронику не вспоинайте - до Хасселя ей как до луны пешком.
Хорошо, Бронику не буду. Мамию тоже прокажете не вспоминать? Не получится - самая используемая марка именно В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СТУДИЙНОЙ работе в мире.
Есть еще 6 на 7 Пентаксы, дико-дорогие панорамные Фуджи и много еще чего.
Майлер, лучше вам остановиться хотя бы сейчас, вы несете несусветную чушь и с каждым постом увязаете все глубже.

> ВСЮ оптику для Hasselblad ИЗГОТАВЛИВАЕТ FUJI

Ну насмешили. Спасибо, давно так не смеялся. Всю оптику для Хасселя изготавливает Carl Zeiss. Фудзи тоже делает, но Цейс больше и лучше.

>Мамию тоже прокажете не вспоминать?

Именно. Уровень не тот.

>Майлер, лучше вам остановиться хотя бы сейчас, вы несете несусветную чушь и с каждым постом увязаете все глубже.

Лучше ВАМ остановится ибо ноль.

496
Цитата
Всю оптику для Хасселя изготавливает Carl Zeiss. Фудзи вроде какой-то зум делает. Кому он правда нужен (зум).
Опять вранье...
Пример:
Built with the assistance of Fujifilm Japan, the XPan II
Обьектив там 45mm, НЕ ЗУМ.
Источник:
http://www.ephotozine.com/equipment/tests/testdetail.cfm?test_id=327
Все, Майлер, я действительно заканчиваю разговор с вами - вы невменяемы.

Цитата
А все кто думает, что можно дать крестьянину со специфическим китайским менталитетом в руки паяльник и он что нибудь приличное спаяет, глубоко заблуждаются.

Я всё понял - это в людях говорит элементарный страх от собственной слабости. O"Pain Painmailer - давайте в начале научимся делать усилители не хуже китайских, а потом уже будем их ругать. Насколько я знаю в России сейчас живет лишь один человек способный сделать звучание усилителя который уделает любой усилитель хоть из Китая, хоть из Японии, Америки, Европы и проч. - но даже он ничего против китайского не имеет - потому что этот человек уверен в собственных силах и возможностях и при этом не опускается до унижения других ради выставления себя в более выигрышном свете.  

497

Вы бы поинтересовались что есть этот самы X-Pan.

>Все, Майлер, я действительно заканчиваю разговор с вами - вы невменяемы.

Замечательно. Нет сил более общаться с зазомбированным дебилом.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)