Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

Кстати, если кто не понял про фототехнику.
Я не сказал, что Япошки - дерьмо. Вовсе нет. Просто это нишевые продукты.
Никон, Кенон - репортёрские камеры. Броника, Мамия - "недорогие" СФ камеры.

Профессионалы же от фото пользуются несколько иной техникой.
Хассельблад, Альпа, Линхоф.
Любители (правильные) до сих пор пользуются Лейкой и, пусть и купленныим япошками, но Фойгтландерами и Контаксами.

Барон, слишком категорично, думаю, сам Леонид с этим не согласится.Но вы говорили только о себе, что в,общем,корректно.

Я вот знаю (шапочно) но далекого мастера, у которого мог заказать приличный усил, но задушила жаба. О чем не жалею, тк увлечений у меня много,приходится экономить :)

Так, анекдот'с  :  

Штабс-капитан просыпается после страшной попойки и видит , как его денщик оттирает евоный заблеваный мундир. Неловко стало офицеру- он иговорит, мол есть у нас в полку один свинтус, нажрался вчера и облевал меня. Пришлось при всех дать ему пощечину и назвать хамом. А денщик- надо было вызвать его на дуэль. Он Вам и в штаны насрал...

>Антон- сьезди в Дулево..от тебя недалеко!!))

Не люблю (полно дома всего и ихнего и ЛФЗ).

Цитата
Барон, слишком категорично,

Василий, я помню хорошее правило: на категоричность следует отвечать столь же категорично. Или фраза "Китаец любой цены - отстой" не яркий пример категоричности и бездоказательной самоуверенности? :)

510
Антон- здесь тоже вкусово, как и везде..
было ЧТО-ТО лучше у джап, а что-то у грандов Старого и Нового Света..
но я "лублу Лейку"..( правда- у меня таки зеркалка, а не как ты любишь- Мки дальномеры))))

> Или фраза "Китаец любой цены - отстой" не яркий пример категоричности и бездоказательной самоуверенности? :)

Это констатация неприложной истины. Примеров противоречащих которой, в природе не встречается.

Цитата
яркий пример категоричности и бездоказательной самоуверенности?
Скорее просто глупости и стереотипического мышления

>но я "лублу Лейку"..( правда- у меня таки зеркалка, а не как ты любишь- Мки дальномеры))))

А у меня Zeiss Ikon дальномерный 63-го года и СФ шкальник 46-го.

>было ЧТО-ТО лучше у джап, а что-то у грандов Старого и Нового Света..

Дело даже не в том что лучше, а что хуже - произшла нишевая дифференциация. Японцы делают массовый продукт для массового качества. В данном случае массовым потребителем являются репортёры.
Когда дело касается художественной фотографии, Кванон/Никоны тут помочь ничем не смогут.

>Скорее просто глупости и стереотипического мышления

Покажите мне хотя бы одного "китайца", на которого не было бы страшно смотреть с расстояния менее полуметра (это я ещё молчу о звуке - это личное, а как закручены болты - касается каждого).

Я каншна понимаю, что полюбить китайца (китаянку) с первого взгляда не просто. :)))))))))))

мой китаец привлекателен. :)))))))))) 9правда болтов в нем нет, только винты.

Господин(товарищ) Антон, а вот сидюк у Вас какой? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)