Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

>когда примерно будет возможность сравнить усилы?

Завтра днёсм подойдёт?

>Кстати, какие у вас АС?

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/15.html

>В принципе ок, но почему?

Потому что система отлажена, состоит из компонентов определённого уровня. На ней легко можно сравнивать любые усилители.

Цитата
Интересно как усилитель справляется и с другими трактами.

Тогда надо мои АТС захватить - это ОООЧЕНЬ хороший тест, показывающий способность усилителя справляться со сложной нагрузкой.

Цитата
Завтра днёсм подойдёт?

Могу только вечером. ((

АС расставить надо, на это надо время, так что просто привезя и включив, ты ничего не поймешь. Лучше на отлаженном тракте. И еще, есть СИЛЬНЫЙ эффект привыкания к своему звуку. Для того, чтобы в своем тракте оценивать аппарат, нужно его (только его) послушать некоторое время - от часа до нескольких дней.

Я завтра могу весь день. Решайте когда.

>Могу только вечером. ((

Вечером это когда. Если 5 часов - то нормально.

Цитата
Потому что система отлажена, состоит из компонентов определённого уровня.
А может потому, что нормальному человеку, воспользовавшемуся чьим-либо гостеприимством, неудобно будет сильно критиковать изделия хозяина?:)

А вообще, лучше послезавтра в любое время если не завтра днём.

>А может потому, что нормальному человеку, воспользовавшемуся чьим-либо гостеприимством, неудобно будет сильно критиковать изделия хозяина?:)

Конструктивная критика всегда приветствуется ибо помогает развитию.

Всё. Я ухожу. Все опросы на почту. frogdog(cj,frf)mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)