| Цитата |
|---|
| Да вовсе и не профессионально, а так весьма посредственно. |
Вот в этом-то все и дело. На словах вы ратуете за сверх-качество, якобы недоступное китайцам, при этом сами делаете нечто, находящееся ПОД уровнем критики.
|
11-09-2006 13:52:42
Хорошо, пусть 2x полярное.
Это не мудрость, к сожалению. Я не верю, что Вы это не понимаете. По ваше одежке(фото), тоже можно сказать, что слуха нет у Вас нет абсолютно, с той же уверенностью, что заявляете и Вы. |
|
|
|
|
|
11-09-2006 13:52:58
>Ой ли... значит назначаем цену в 4 раза больше, сами записываемся в "неприкасаемых росхайэндщиков", задираем нос под 45 град. вверх и объявляем все усилители ниже назначенной нами цены ацтоем. Круто. А главное как просто всё
Всё несколько проще. Цена определяется рынком. Т.е. покупателем на рынке, который имеется в наличие и имеет возможность сравнивать. >А вот слепые тесты говорят совсем обратное. Сравнивать можно и нужно. И преимущество далеко не всегда в пользу тех, что "в 4 раза дороже". Заявление имееющее нулевую ценность. А судьи кто? Для проведения слепого теста требуюется тщательный подбор экспертов. Почитайте по этому поводу, хотя бы Алдошину. Ссылки на проведённые слепые тесты приветствуются. >Нуу, мужики, нам тут с нашими свиными рылами делать нечего, когда такая элита к нам снизошла... Это не в обиду было сказано. Слух очень сильно дифференцирован. Счастливы его не имеющие - им всё равно что покупать. |
|
|
|
|
|
11-09-2006 13:56:15
Антон, как на счет сравнить твое изделие с моей консервной банкой - Винсент 238 ? Давай ради интереса, когда твой дивайс будет готов. |
|
|
|
|
|
11-09-2006 13:56:59
>Согласен, эти фото сделаны не образцово. Но на ПОРЯДОК лучше чем ваши. Ваша фотография выглядет так, как будто ее делал семилетний ребенок телефоном с камерой первого поколения.
Ещё хуже. Без нормального света, без штатива, на плохую плёнку, потом проявлялось в типичной минилаборатории, а затем ещё и сканировалось с плёнки на дешёвый сканер. >По ваше одежке(фото), тоже можно сказать, что слуха нет у Вас нет абсолютно, с той же уверенностью, что заявляете и Вы. Где вы моё фото видели? Или вы про мои усилители? Так они звучат хорошо, да и выглядят не плохо, на вкус очень большой части населения, не падкой на блестящие железячки. |
|
|
|
|
|
11-09-2006 13:58:02
>Антон, как на счет сравнить твое изделие с моей консервной банкой - Винсент 238 ?
Давай ради интереса, когда твой дивайс будет готов. Где? Кто будет сравнивать? В составе какой системы? |
|
|
|
|
|
11-09-2006 13:59:24
Важно что говорят и видят люди, а не "аффтар". А люди пока что видели что-то типа портативной электроплиты с дизайном начала "золотой эры hi-fi" с объявленной ценой около 4К и больше особо ничего. Ну и еще в доказательство функциональности этой плиты - дымок на тесте
|
|
|
|
|
|
11-09-2006 14:00:19
Если в результате сравнения вам более понравится Винсент, то меня это ни каким боком не заденет. А если наоборот? Если вы разочаруетесь в Винсенте?
|
|
|
|
|
|
11-09-2006 14:01:19
Да можно в той же Аудиомании. Пригласим всех желающих, как в свое время Леонид СЛА2 всем показывал. Системку подберем уже по ходу дела. |
|||
|
|
|
|
11-09-2006 14:02:10
|
||||
|
|
|
|||