Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

> Ну хотябы 3-4 отзыва владельцев можно где-то прочесть? А то что-то ветки такой не видно "Усилители Painmailera"

Мои потребители интернетом не пользуются (по форумам не шарятся) - они работают.

>А на кого они рассчитаны, можно поинтересоваться?

Для начала, на людей имеющих хотя бы минимальный музыкальный слух и какое-то представление о натуральном звучании.

Цитата
Какие претензии к внешнему виду?
Претензии? Давайте сравним дизайн вот этой вашей работы:
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/2.html
с любым из этих китайцев:
http://www.cinaexport.com/Meixing/meixing.htm
Так на что
Цитата
страшно смотреть с расстояния менее полуметра
?

>И если не затруднит, не подскажите ссылки на
фирму Yamasonic, выпускающию 238 на внутренний рынок.

Если я ничего не путаю, то Yamasonic роизводится фирмой JJEC.

>Антон, а как на счет Vinsent SV-238 ? Тоже в ацтой?

JJEC, в смысле? Не стоит возвращаться к этой теме.

Цитата
Информация про него:

если есть инфа про 238, напишите тут плиз.

571

А чего сравнивать? Мне этот жестяной дизайн не нравится.

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/2.html
Кстати, это вы своим Хасселбладом так снимаете?:)))
У китайцев то, заметьте, все профессионально сфотографировано.

Integrated Amplifier SV-238

2 x 200 W into 8 Ohms, 2 x 400 W into 4 Ohm and more than 700 W into 2 Ohm - these are the impressive specifications of this amplifier. A sheer power plant which has been combined with many specialities of high-end technology. Integrated circuits by Crystal are taking care of the low-level signals.

Tone controls are of the electronic variety - supervised by a CPU. This means there will be neither any mechanical distortions nor any wear-off. Apart from that, the SV 238 is able to deliver 2 x 60W into 8 Ohms in Class-A mode of operation, which is automatically switched to AB mode if higher power is needed. Read more about this amp in the 6/2002 review of STEREO magazine.

Да не в дизайне дело, папуасы покупают то, что блестит
а не звучит. Большинство китая пока только блестит, но
238-ой извините имхо звучит отлично (кстати дизайн имхо
дешёвый).

Только не JJEC, а GGEC. Вроде бы этот же завод имеет какое-то отношение к производству Марантзов.

Цитата
Китайцы никогда не сделают хорошую аппаратуру. Ни хорошо звучащую, ни даже просто хорошо выглядящую.
Их автомобили никогда не поедут так и столько как то с чего они слизаны.
Единственное что китайцы делают хорошо и при этом дёшево - это фарфор.
А все кто думает, что можно дать крестьянину со специфическим китайским менталитетом в руки паяльник и он что нибудь приличное спаяет, глубоко заблуждаются.

Моя приятельница в прошлом году посетила Шанхай - по ее словам (и судя по фотографиям) Нью-Йорк как мегаполис сильно отстает от СОВРЕМЕННОГО Китая. А она была в Нью-Йорке...

Стереотип, что китайцы - отсталые крестьяне с мотыгой существует в головах людей, которые просто понятия не имеют, что такое современный Китай (я не имею ввиду сельскую местность).  

>Кстати, это вы своим Хасселбладом так снимаете?:)))

Это Киевом-19м снято при освешщении от 60 ваттной лампочки с рук.

>У китайцев то, заметьте, все профессионально сфотографировано.

Да вовсе и не профессионально, а так весьма посредственно.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)