| Цитата |
|---|
| Остальные ваши претензии не принимаю ибо сделано всё так, как я считаю нужным |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"каменный" Китай - первое знакомство...
|
11-09-2006 12:44:52
|
|
|
|
|
|
11-09-2006 12:53:02
|
|||
|
|
|
|
11-09-2006 12:58:33
Вы боитесь что мои усилители составят конкуренцию китайским, которые вы продаёте?
Не боётесь. Я с этой потребительской нишей никак не связан. В этой ценовой и качственной категории я не рабтаю. На потребителей чудесных китайских творений мои изделия не расчитаны. |
|
|
|
|
|
11-09-2006 13:00:54
Антон, не обижайся, я просто подкалываю |
|||
|
|
|
|
11-09-2006 13:06:53
... а кстати зря не рассчитаны, этот рынок самый активный [small]Отредактировано: 11-09-2006, 13:16[/small] |
|||||
|
|
|
|
11-09-2006 13:08:39
>А где это сказано, что образец опытный.
А где сказано иное. >Сразу бы написали, монтажный образец, "слепила из того, что было". Не монтажный, а опытный. >Что же у вас из предоставленых экспонатов идет в мелкосесерийное пр-во (судя по п.533)? Все тоже "на лицо ужасное, доброе внутри"? Из представленных ничего. > За $$3000-4000 есть варианты гораздо лучше, как по оформлению, так, скорее всего, и по звуку не хуже. Чем что? >И мастер с паяльником не требуется, выгоревшие транзисторы менять. Ошибаетесь. Это к вам не обращаются менять выгоревшие транзисторы. Ладно у меня сгорели китайские. А у них фирменные горят. > У пользователей - в основном положительные. Это синдром новой покупки. Денег жалко выброшенных на фигню, вот и кидаются защищать её. Опять же, если вы купили ботинки за 500 руб. и вам они понравились, это совершенно не относится к другим людям, даже если эти ботинки и очень красивые (метров с 4-х). > У отечественных конкурентов - в основном беспочвенная критика по причине того, что китайцы своими низкими ценами мешают продавать гаражные поделки по цене в 4 раза дороже Это чушь какая-то. Во-первых, никто своими поделками и изделиями (ни китайскими, ни какими либо другими) не мешает мне продавать свои изделия. Работы у меня хватает. Во-вторых. Безграмотно сравнивать изделия отличающиеся ценой в 4 раза - это совершенно разные ценовые категории с абсолютно разными потребителями. |
|
|
|
|
|
11-09-2006 13:09:46
Извините O"Pain Painmailer, что отвлекаю вас от беседы по поводу Xindak, интересно ваше мнение по поводу конкретных аппаратов: (тот же Китай)
Усилитель Vincent SP-331 Усилитель Vincent SV-238 238-ой при всей моему негативу к Китайскому качеству понравился весьма, есть возможность взять 331-й. Информация про него: Endstufe SP-331 The power amplifier SP 331 is receiving the input signal via two 6N16 tubes per channel whilst power is provided by 12 transistors from TOSHIBA in each channel. The SP 331 can easily handle a load into 2 Ohm because of the mighty toroidal core transformer of 1,000 Watts and the energy storage capacity of 80,000 µF per channel.. Connections: 5 sources. bi-wiring or 2-4 speakers. Finish: face plate black or silver. Pre- and power amplifier are also available separately. Настораживает применение ламп. И если не затруднит, не подскажите ссылки на фирму Yamasonic, выпускающию 238 на внутренний рынок. [small]Отредактировано: 11-09-2006, 13:13[/small] |
|
|
|
|
|
11-09-2006 13:10:37
Антон, а как на счет Vinsent SV-238 ? Тоже в ацтой? Я уж не знаю как там с внутренностями (не разбирал), но по звучанию и симпатичности морды очень не плох на мой взгляд. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020