Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

Однополярное или 2-х не знаю, нужна схема.
O"Pain Painmailer,  Вы немного себя не культурно ведёте:
Вы не знакомы с людьми, чтоб делать выводы о них, такие как, имеют они музыкальный слух или не знают как правильно звучат акустические инструменты - ничего им не мешает, ходить в консерваторию, на оперу, на джазовые концерты,играть на саксофоне и рояле.

>Моя приятельница в прошлом году посетила Шанхай - по ее словам (и судя по фотографиям) Нью-Йорк как мегаполис сильно отстает от СОВРЕМЕННОГО Китая. А она была в Нью-Йорке...

Стереотип, что китайцы - отсталые крестьяне с мотыгой существует в головах людей, которые просто понятия не имеют, что такое современный Китай (я не имею ввиду сельскую местность).

Шанхай - это не показатель. Страна с полуторамиллиардным населением может позволить себе несколько таких городов.
Остальной Китай находится на уровне 14-го века.
Да и какой бы ни был город в котором работают китайцы, менталитет их не переделаешь. У них есть масса хороших качеств. Но что такое качественный дорогой продукт они просто не понимают.

Цитата
238-ой извините имхо звучит отлично

пользую полгода и ОЧЕНЬ доволен.

Цитата
(кстати дизайн имхо
дешёвый).

согласен, вполне симпатичная железная морда с крупным информативным дисплеем.

ЗЫ. спасибо за ссылку

офф...
Артем Арт,LeForte

хотел спросить,есть опыт прослушки интегральника
ATC SIA2 -150?
разница между атс и винсент 283,все же невелика наверно...

Цитата
Стереотип, что китайцы - отсталые крестьяне с мотыгой существует в головах людей, которые просто понятия не имеют, что такое современный Китай
Артем, это бесполезно...Я уже все это говорил.

>Однополярное или 2-х не знаю, нужна схема.

Зачем вам схема. Там и так понятно, что питание двухпрлярное. Соттветственно на одно плечо одного канала приходится 12.000 мкФ (Поясняю: два канала по два плеча итого 4 плеча, на них приходится 4 конденсатора по 12.000. Вопрос: сколько конденсаторов по 12.000 приходится на каждое плечо?).

>Вы не знакомы с людьми, чтоб делать выводы о них, такие как, имеют они музыкальный слух или не знают как правильно звучат акустические инструменты - ничего им не мешает, ходить в консерваторию, на оперу, на джазовые концерты,играть на саксофоне и рояле.

Как гласит русская наародная мудрость : "Встречают по одёжке". Одёжкой, в данном случае, как раз, и являются китайские "шедевры". Потому дискуссию о музыкальном слухе открывать не будем.

Антон, чем же конкретно вам не нравится тот же Vinsent SV-238 ?
Мне очень интересно, может я не догоняю чего-то?

>Антон, чем же конкретно вам не нравится тот же Vinsent SV-238 ?
Мне очень интересно, может я не догоняю чего-то?

Да мне вообще вообще мало что нравится из техники. А с изделиями Yamasonica я имел дело и не верю в чудо. Попадали они ко мне не по причине того что не нравятся они мне, а потому что не нравились их владельцам.

Цитата
Безграмотно сравнивать изделия отличающиеся ценой в 4 раза
Ой ли... значит назначаем цену в 4 раза больше, сами записываемся в "неприкасаемых росхайэндщиков", задираем нос под 45 град. вверх и объявляем все усилители ниже назначенной нами цены ацтоем. Да и равные по цене тоже. Круто. А главное как просто всё :))

А вот слепые тесты говорят совсем обратное. Сравнивать можно и нужно. И преимущество далеко не всегда в пользу тех, что "в 4 раза дороже".

Цитата
Мои потребители интернетом не пользуются
:))))

Цитата
>А на кого они рассчитаны, можно поинтересоваться?

Для начала, на людей имеющих хотя бы минимальный музыкальный слух и какое-то представление о натуральном звучании.
Нуу, мужики, нам тут с нашими свиными рылами делать нечего, когда такая элита к нам снизошла... хари кришна, хари, хари.. :)))

[small]Отредактировано: 11-09-2006, 13:51[/small]

Цитата
хотел спросить,есть опыт прослушки интегральника
ATC SIA2 -150?

Есть. Лично мне понравился, но цена, на мой взгляд, завышена раза в 2 (ее так аккуратненько подняли 3,5 до 6 штук за короткое время). И еще: данный усил прекрасно работал с младшими АТС, но при подключении к АТС 50 мне показалось, что не хватало контроля в НЧ области.

Цитата
разница между атс и винсент 283,все же невелика наверно...

я думаю, что даже в случае равной стоимости сделал бы выбор в пользу SV-238... ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)