Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

>Да можно в той же Аудиомании. Пригласим всех желающих

В таком виде не вижу смысла.

> с объявленной ценой около 4К

Где вы увидели 4K? 45.000 руб за конкретный образец.

А другая половина, я так понимаю не довольна?
Просто много из, того что Вы пишете, применимо и к Вам.

597
Антон, на самом деле мне ОЧЕНЬ интересно послушать твой аппарат подробно. Никакие тесты мне не нужны. Просто для себя.

Цитата
А если наоборот? Если вы разочаруетесь в Винсенте?

Я уже привык спокойно относиться к тому, что у кого-то может быть аппаратура лучше моей. Так что особо переживать не буду. Мне, если честно, любопытно самому понять (услышать) что могу (или пока не могут) наши спецы. А то так дальше пустых разговоров не продвинется. Уж лучше испытать в действии!

>А другая половина, я так понимаю не довольна?

Именно.

>Просто много из, того что Вы пишете, применимо и к Вам.

Я не китаец, не из деревни, не копирую чужих схем, не экономлю на комплектующих и на материале (палёные транзисторы были куплены за цену настоящих). Что именно из того что я пишу про китайцев применимо ко мне?

Любые прослушивания только у меня дома. В составе моей системы. Привозите что хотите и можно спокойно слушать.

Цитата
Любые прослушивания только у меня дома.

Можно и так.
когда примерно будет возможность сравнить усилы?
Кстати, какие у вас АС?

Цитата
Любые прослушивания только у меня дома
В принципе ок, но почему? Интересно как усилитель справляется и с другими трактами.
.. несколько напоминает клячинские изделия. Как ни крути, а так как у него дома не звучит нигде и всё тут. Это не есть хорошо.

К Вам применимо то, что Вы пишете насчет людей.

Ну что, мужики, Артем, Антон, когда соберемся? Еще бы какого-нибудь китайца подогнать, для равновесия :)) Их же 3:1 в мире :))

[small]Отредактировано: 11-09-2006, 14:20[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)