Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

Цитата
Эндрю, а что будет с каким-нибудь Марком Левинсоном, если он вложится в тот самый Ксиндак,
Да Марку никуда вкладываться и не надо. Там, судя по всему, вкладчиков и без него хватает. Он просто будет работать по контракту, скорее всего даже находясь в США.

>И дизайнеры Пенинфарины, которые для Самсунга телефоны разрабатывают, по 300 получают?:)))))))))
Может они ВАМ 300 предложили? Так это другое дело...

Тут вы кое что путаете. Это они разместили заказ на дизайн, а не пригласили дизайнера на постоянную работу - это совершенно разный подход.

ML, кстати, никуда вложится не сможет ибо он сам под Харманом.

Цитата
ML, кстати, никуда вложится не сможет ибо он сам под Харманом.
Человек Марк Левинсон (не брэнд), уже давно никакого отношения к Харман корп. не имеет.

>Человек Марк Левинсон (не брэнд), уже давно никакого отношения к Харман корп. не имеет.

Как и средств к существованию:)) А вы хотите чтобы он куда-то вкладывался.
А он вообще жив ещё?

Цитата
Как и средств к существованию:)) А вы хотите чтобы он куда-то вкладывался.
Майлер, давайте не будем беспокоиться о состоянии счета М.Левинсона. Как разработчику усилителей, ему до вас, понятное дело, далеко, тут я даже и спорить не буду. Но в мире сложилось так, что его имя в отличии от вашего, знают. И им он может заработать определенное количество ден. знаков. Опять же, в отличии от вас.

654

А давайте не будем про отличия. Всё таки у нас с ним разные стартовыек условия. Да и возраст несколько разный.

Цитата
А давайте не будем про отличия.
Давайте. Их слишком много.
Цитата
Всё таки у нас с ним разные стартовыек условия.
Я не так хорошо знаком с биографией М.Левинсона, но, скорее всего, вы правы.
Но "стартовали" вы , на мой взгляд, неправильно - с хамства и попыток уничижения другой техники, пусть даже и китайской. И делали вы это именно в этой ветке, пытаясь оскорбить людей уже ее купивших.
Привожу здесь фразу Andrew Zhandа, сказанную полгода назад, но удивительно точно подходящую к вам:
Цитата
Но, по большей части, среди наших хэндмэйдеров даже не Левши а непризнанные гении-дебилы с манией величия. То им Сонус Фабер отстой, то усилители лучше Левинсона и Крелла они беруться изготовить.
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=50141&f=5
Как в воду Жанд глядел...
Так что М.Левинсон, скорее всего, еще долго будет ассациироваться у людей с очень и очень хорошим звуком, а вы так и останетесь маленьким, злобным, завистливым и глупым существом, ковырящим паяльником нечто без имени, но с со 100-герцовым фоном. Если, конечно, не поумнеете.

"Ребята, давайте жить дружно". (Мульт).

Я на самом деле написал честно что слышал. 100 Гц фон есть, это не дело, и недостаток конструктивный - пред питается от источника мощника без фильтров. Но фон не критичный. Иные фонокорректоры фонят (каламбур :) куда больше. Важен звук, звук важен... еще раз... важен звук. А он есть.

656

Ваши мелочные нападки просто глупо смотрятся.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)