Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

Цитата
Они плотят максимум 300 у.е. в месяц. Никто на такое не пойдёт. Это, конечно, огромная сумма по китайскиммеркам, но даже не для нашей страны.
Средняя з/п в Китае $50, огомная $100, но сейчас у них брошен клич китайским учёным-эмигрантам "Ввернитесь в зад!", дык, вернувшимся профессорам, напр. из УСЫ, платят их среднюю з/п на последнем месте работы $3000 и выше, в то время, как местные довольствуются упомянутой сотней. И никто не ропщет, так что, как знать...
Цитата
Так появились ОЕМные предприятия. Естественно, расположились они в Китае, а где еще? В стране было все, что надо: неограниченное количество дешевой рабочей силы, дисциплина, стабильная политическая система.
Сейчас на этих предприятиях выпускается львиная доля всех потребительских товаров в мире.
Надо помнить, что почти половина её - конрафакт. Процветает практика - днём ОЕМ на брэнд, а ночью тот же товар на том же оборудовании и сырье с теми же шильдиками - серый до сэбэ, т.е. с дисциплиной не всё однозначно :-).

Цитата
Как и средств к существованию:)) А вы хотите чтобы он куда-то вкладывался.
А он вообще жив ещё?
Его здоровью и внешнему виду многая молодёжь может позавидовать. Всё производство его теперешнего брэнда Red Rose Music находится в Китае.
Цитата
Я не так хорошо знаком с биографией М.Левинсона
Его корни на Украине :-).
Цитата
Как разработчику усилителей
А с чего вы взяли, что он разработчик?

Цитата
Надо помнить, что почти половина её - конрафакт. Процветает практика - днём ОЕМ на брэнд, а ночью тот же товар на том же оборудовании и сырье с теми же шильдиками - серый до сэбэ, т.е. с дисциплиной не всё однозначно :-).
Возможно, точных данных я не видел, все больше на уровне Московского Комсомольца, если дадите ссылки на серьезные данные, буду благодарен.
Но в любом случае, я имел ввиду трудовую дисциплину - ну, типа пришел во время, трезвый:)
Цитата
Мне так показалось:)) А что, нет?
Цитата
Средняя з/п в Китае $50, огомная $100
А вы знаете, какая в России средняя?  

637
   | Рост Китая сильно подорвёт европейскую аудиоиндустрию, либо разорятся, либо начнут гнать пургу! |  
 Уже в  2004 году  усилитей за приемлемую сумму(а главное звука) уже не было, вот они и заполнили пробел.
Кто помнит как 2003 Sven Audio выставил свой дорогой усилитель сколько шума было . Поплевались и только .
А теперь?

Уважаемые, если взять две модели инт. primare 30 и xindak 6950 - ЭТО сопостовимые по качеству звучания усилители?? сравнить нет возможности...

Цитата
Возможно, точных данных я не видел, все больше на уровне Московского Комсомольца, если дадите ссылки на серьезные данные, буду благодарен.
Ссылок в сети у меня нет, я ссылаюсь на знакомого, который в начале года предпринял специальный визит в Китай с целью подробно исследовать возможность организации там своего производства.
Цитата
Мне так показалось:)) А что, нет?
В первую очередь он бизнесмен, думаю, не плохой. Так же меломан и музыкант-любитель. Его главная страсть - домашние рыси :-).

Кто помнит как 2003 sven Audio выставил свой дорогой усилитель сколько шума было . Поплевались и только .
А теперь?
Извиняюсь, на чем слушаете?

В смысле, что у вас за аппараты?

Тож писал из китайцев Cadanz 88Д

Цитата
Ничего смешного!
Это другая культура, которую я уважаю, но хочу оставаться русским или если шире "белым", и ничего странного в этом нет!!!
Если бы ты вырос вне России, тебе это было бы понятней.

Прямо аудионацист какой-то! ))))))))))))))
Я слушаю только "белые" усилители! Зиг Хайль!

Простите, не удержался. ))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)