Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

А мне американские усилы нравяться,на своих же комплектующих и немного англицкие.
И что,я теперь демократ :))
Хотя в Англии королева?
Хотя тоже не плохо,Танной опять же :))

А мне , почему-то , не нравится все японское. :(

Уроды они какие-то по культуре (типа симбиоз) так и в технике : начиная от машин и кончая ...

xindak 6950 был продан после непродолжительного прослушивания. Полный ацтой. Уши вянут от него конкретно. Никому не рекомендую приобретать этот аппарат.

Мне вот XINDAK 6800 тоже не очень понравился.

На что ксиндаки меняли, в сравнение с чем были отброшены, и что взяли взамен если не секрет??
В какой связке не играли..?))

Да,но всеже есть ли альтернатива(не винтаж) за таки,собственно, не большие деньги?Думаю что взять в пару к онкии7555? До ознакомления с этой веткой хотел подобрать оноименный интегральник,а сейчас хочу послушать китайца, как вариант.Какова их надежность?Что скажут обладатели и те ,кто от них уже успел избавиться?Если не понравилось ,то что конкретно?

"Если бы ты вырос вне России, тебе это было бы понятней"

это типа в африке?

Цитата
На что ксиндаки меняли, в сравнение с чем были отброшены, и что взяли взамен если не секрет??
В какой связке не играли..?))
Сравнивался с Харман-Кардоном 970 и УМЗЧ ВВ Сухова (в последней редакции Ридико). Харман звучал значительно лучше (приятнее) Ксиндака, УМЗЧ ВВ лучше Хармана.
Акустика Кантон 1002.

Харман лучше в музыкальном плане ? Надоже  :)

Цитата
Харман лучше в музыкальном плане ? Надоже :)
Сам был удивлён. По значительно низкой цене. А разница была, действительно значительная. Хозяин Хармана начал сразу им гордиться :))
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)