Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

Если я не путаю, то делитель.
Но лучше у Влада спросить.
Кстати на уровень громкости ни как не повлияло, я с балансного выхода сигнал беру.

Прочитал практически всю ветку, и стало грустно. Может, как то не так стало все. Почему то указывается на на конкретные недостатки, какого, то изделия, а ругают НАРОД!!!!! Мол …………….делать ничего не умеют, про рис и про ………….пишут. Ну а русские наверное сверх люди все умеют все делают и все у них отлично получается. Или в другую сторону как то западный «брэнд» или несколько сделали кумиром и вот нахваливают и про качество и про звук хотя мастерские завалены браком и недостатков у них выше крыши. Американцы в свое время были очень скептично настроены против Японцев, ну их то понять можно своя промышленность будь здоров, и тем не менее проснулись в японской машине и с японским радио и т.д. А у нас русских то, что кроме раздутого самомнения и редких самодельщиков с повышенной самооценкой и с баснословно задранной ценой которая ну ни как не совпадает с уровнем самодельного усилителя, что есть? Все лично мое мнение и ни кому не во обиду. Да и реклама этих самодельных усилителей мягко говоря …………… непорядочная, что ли.

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 22:27[/small]

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 22:31[/small]

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 22:35[/small]

// а ругают НАРОД!!!!! Мол …………….делать ничего не умеют

не стоит воспринимать всерьез. филосовские размышления ильюш муромцев на печи с чаркой самогона, не более того. ))

приходилось слышать некоторых "китайских" усилителей. есть очень неплохие модели, есть не очень удачные. у всех так, хоть у японцев, хоть у англичан.

Простите, добавлю по теме. Есть у меня товарищ (причем очень нехилый и по достатку и по музыкальному образованию) так у него дома система Vincent CD6 и Vincent 236 (если считать их «китайцами») очень ей доволен, работает год по 12-14 часов в день (4380часов) без единой поломки. И до сих пор говорит спасибо консультантам магазина, один, кстати, на это форуме часто бывает, может подтвердить мои слова. Вот это факт.

Добавлю свои 5 копеек... слушал сегодня системку
КСАНДЕК 6950 с акустикой СПЕНДОР С8Е дека тоже ксандек...
сказать нечего, меня просто унесло....
теперь думаю где 150 рублей откопать

Цитата
Vincent 236
отличный усилитель, давали мне на неделю (спасибо Аретму Арт). играет много выше своей цены, а вот акустика ихняя мне не понравилась.

\\отличный усилитель, давали мне на неделю (спасибо Аретму Арт). играет много выше своей цены

т.е разница с 238 винсентом в том,что 236 более лампово,открытей,теплей  звучит т.к пред. лампа и мощь транзисторная..
я не ошибаюсь?

236-й играет на штуку баков или сколько там стоит Victor M-3030, звуковым клоном которого он является.
А вообще, за такой звук любых денег жалко.

697 у тебя все плохо играет кроме твоих изделий)

Не только у меня :))
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)