Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.

Parasound A23 + P3?

Цитата
180.
Какое?
Семен, отдохните, там точно выкусывать и перепаивать ничего не надо.
Да и в нете Вы это точно не найдете.

а за 20 лямов там ничего не найдетца ?А я, а мне, а я вам всем ... такие картинки покажу:)только фсе зашифровано, жги дальше  

Господа, вам просто пытались подсказать как правильно. Но видимо не в коня корм.

Продолжайте в том же духе.

На серьёзное оборудование,со временем выходят беллютени,обычно с описанием,чего выкусить и переделать.Иногда,просто поставляют новые блоки целиком.Если поддержки в нете нет,то это не зарегестрированная фирма,могут быть пираты,наколенники.
Поддержка может быть и закрытая,как это сделанно у Ксерокса или как у Рико,на Тессе.
Мало того,сейчас достаточно широко представленно дистанционное обучение,с сдачей экзаменов.В одной программе,под названием Вайсс,участвуют и наши инженеры.
Так что,если нет поддержки в нете,то делайте выводы....

тебе столько подсказок уже дано... но, увы

Цитата
тебе столько подсказок уже дано... но, увы
Что, сильно мешаю кафном торговать и бредовые мысли высказывать?

не торгую, не угадал  

182. Сябр, я и не напрягаюсь :) зима - работы мало к сожалению, зато есть возможность подоставать всяких напыжившихся зазнаек :)) Почем вы знаете, может у меня тоже есть вещи, где выкусывать нечего :))?
Чел хочет твикнуть пред, пусть твикает. Напишет как было и как стало, поглядим, кто был прав. Заканчивайте этот детский сад - или говорим предметно или свою Суперштуку, которая длиннее всех в разы, продолжаем держать в теплом интиме - при себе :))
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Поддержка может быть и закрытая,как это сделанно у Ксерокса или как у Рико,на Тессе.
Мало того,сейчас достаточно широко представленно дистанционное обучение,с сдачей экзаменов.В одной программе,под названием Вайсс,участвуют и наши инженеры.
Так что,если нет поддержки в нете,то делайте выводы...
То, что Вы привели в пример является массово потребляемым товаром.
Каких специалистов готовят заочно на этих сайтах давно известно. Несмотря на получаемый таким методом сертификат в подавляющем большинстве о подготовленных таким образом специалистах ничего хорошего сказать нельзя.

Что до сервисных бюллетений, то чем больше их у фирмы, тем менее ответственно фирма относится к разрабатываемой ей продукции.

Сябр, не в центре Панасоник трудишься ?Или обоснуй свою мудрую мысль о влиянии индуктивности фонокабеля на звук :)))А лучше, если типа Технаря диджейского крутишь, посчитай количество хреновых паек и дешевых разъемов от башки до корректора, которые диким образом деградируют сигнал и вносят окрас...если конечно есть, что деградировать, в чем сильные сомнения

[small]Отредактировано: 09-02-2010, 16:41[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)