Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.

Parasound A23 + P3?

Цитата
Для этого R238, 239 увеличиваем до 10кОм, емкость C227 228 уменьшаем до 20-30пкф. Их и R230,231,238,239 ставим чип2512.
Этот буфер я бы не трогал. Поставишь 10ком будет усиление 10. А зачем? Мощнее от этого оно не станет. Да и резисторы почему именно чиповые? Главное какой там материал резистора, а в каком оно корпусе какая разница?

Потому что у чипов много меньше паразитная индуктивность. На слух они однозначно лучше. Не веришь, спроси нашего общего знакомого на портале :) Он говорит о типоразмере 1206, но человеку без подготовки ставить их будет трудно. Есть еще тема с винтажными детальками, но она тут несколько неуместна. Кстати, я там видел, ты собрался схему МЛ повторить :)?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Нет пока. А вообще у Сергея  Галкина надо спросить как оно. :-)

Давайте,давайте спросим у попугая :))

Если лень огород городить,ставте BUF634.
Всё питанием будет определятся.
У цапа АирФорСелл,тоже очень навороченный буфер,с каскодными источниками тока.

А на счёт выходных резиков,оптимально сделанно у Андронникова,схема и типы деталей.Она предпологает использование,на выходе опера с обратной связью,вот эту связь и нужно защитить от выхода.
Велвин RC55,хорошие резики.
Но можно обойтись и Делл RN55-60.
Применение неизвестных чиповых......

Этот буфет в планах. Лежит на полке идея. Ждет своего часа. Щас, сначала с остальным разберусь. :-)
Насчет с "неизвестными типами резисторов" согласен на 100%.  

---Насчет с "неизвестными типами резисторов" согласен на 100%.

Попробуй и убедись. Потом, обрати внимание, мы тут не аудионот твикаем:)

Дорожки тоже имеют индуктивность.
Вот именно не аудио нот, поэтому резисторы можно не трогать считаю. Если менять то какие нибудь  rn или rc серии ставить уж. Вишай или велвин. Еще какие нибудь.  

Цитата
Берёте конденсаторы,подаёте на них постоянку (около 0,5) от номинала
-Если очень убого, то и так начать можно, да и то не всегда.

Цитата
можно при этом организовать и переменку в пределах 1В(1000Гц) и прогреваете около 24 часов.
-А это уже откровенная глупость и этого делать не следует.

Никакого прогрева электролиты не требуют!

[small]Отредактировано: 09-02-2010, 15:11[/small]

Как-то я раньше (до Сябра) за Владимиром Леоновым глупых постов не замечал. Вот какими умными людей делает обладание топовой секретной техникой.

Пример:
If the devices have not been used for a period of more than one year, the intermediate
circuit capacitors must be reformed.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)