Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 33 След.

Parasound A23 + P3?

Цитата
Питание скромное, но комплектующие в отличии от ямы хорошие. Поэтому у Аркама звук есть

ВС546 или SAP15N и SAP15P по вашему хорошая элементная база?
Простите но SAP15 у японцев используются только в АВешках и никогда в чем-то достойном.
Вся остальная комплектуха приблизительно на том же уровне. Топология, если это вообще можно назвать топологией, ибо создается впечатление, что они об этом просто никогда не слышали и соединили как могли, ну детский сад а не фирмы.
Про звук от этой с позволения сказать конструкции я скромно умолчу.

Я вам сказал как есть. По пассиву в отличии от тайваньских помойных электролитов в яме, там стоят рубиконы и эльны. Силовые на 10000мкф в отличии от 4800 у ямы. Резисторы приличные, альпс регулятор, трансформатор родной, не тайвань, опять же. С активными все хуже, зато предельно просто и без наворотов, хоронящих звук. Это ИГРАЕТ. А ямах играющих в природе, извините, не существует как таковых, хотя наслушался их всяких у знакомых в салонах. Либо мутный мертвяк, либо консервная банка (это верхние).  
Aditum nocendi perfido praestat fides

Вы бы прежде ерунду писать ,послушали бы что-нибудь из этого и посмотрели,что там внутри:B1,B2,B2X,AX 2000,MX 2000.

В 592 яме силовые 12000µF 63V, остальные электролиты насколько помнится nichicon.
Со всем остальным вроде тоже в порядке.

Чего не скажешь о кебридж ибен аркаме, они просто хлам, впрочем, объяснения я уже писал.  

Короче, ребята, нравятся вам Ямахи, слушайте на здоровье:))))) Только все остальным перед покупкой, я их НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую чтобы включили послушать. Лично я буквально месяц назад слушал в салоне 2000 и думал..... короче ничего хорошего я не думал:)) И даже смотреть не хочу, что внутри. Помню Денон так умудрялся отличный набор мсх в своих сидюках, извините. запакостить, что их было просто не узнать в этой мыльной каше.
Заметьте, я не ругаю всю японию (есть Кенвуд, его сестрица Аккуфейз, например, делающая прекрасные вещи и сегодня по волшебным, правда, ценам), но есть некоторые конторы, которые ничего играющего никогда не делали в принципе, у них кредо такое, переводить добро :))
А Аркам тот до сих пор не продал, у младшего в комнате бывает слушаем с большим удовольствием:)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Я писал про играющие Ямахи,к современному мусору,представленному в салонах они отношения не имеют-все это -винтаж

Цитата
Короче, ребята, нравятся вам Ямахи, слушайте на здоровье:))))) Только все остальным перед покупкой, я их НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую чтобы включили послушать.
Поддерживаю. Личный опыт. Покупал не слушая AX-590 и дальше не слушал...

Моррис, прочел ваши послания. Из них следует, что ваш слух ласкают поделки из рассыпухи собранные доярками по схеме содранной к примеру с STK011.
В общем ваше мнение понятно и пристрастии ясны.

Цитата
Вы бы прежде ерунду писать ,послушали бы что-нибудь из этого и посмотрели,что там внутри:B1,B2,B2X,AX 2000,MX 2000.
На самом деле оконечники ямаховские топовые очень даже хороши, чего не  скажешь о предварительных. ИМХО.

Пристрастия...  Подумал к чему у меня пристрастия, к вину?
Я пишу свое мнение. Может просто не сложилось с Yamaha?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)