Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.

Parasound A23 + P3?

Цитата
Очень слабый мощник, а пред просто г..но.Смотря какой ЦАП.

У меня А 21 . Мощников с параметрами как у Парасанда , очень немного . Поэтому когда пишут что он плоховат, это не правда . Он просто работает на СВОЮ цену.В поисках мощника ( необходим был не менее 250 Вт на канал) , перелопатил весь Инет за ЭТУ цену (65тыс.руб)с такой мощностью( можно купить Шербурн ,Емотива и РОтель) И ВСЕ. Характер звука , очень зависит от источника , если подключаю через ЦАП Бенчамрк ( XLR)  звук более яркий с  очень большой сценой ( ЦАП очень ее расширяет), детальный,очень много воздуха . При подключении через предварительный усил ( RCA)ресивера (ОНКЕ)- мощный,  мягкий динамичный. Отсутствие баса??? Это просто чушь!!  Через ЦАП слушаю легкую музыку ( джаз, вокал, классику ), а рок через предварительный усил ресивера. ОДНОЗНАЧНО , через пред ресивера звук  значительно беднее, панорама сужается и он становиться "обрезанным", но олд скул и забойный рок в этом случае получает больше "драйва" в музыке. Характер звука Парасаунда: мощный,мягкий, детальный.Чего нету : аналитичность, холодность.Самое главной чтоб его не сравнивали с КонрадДжонсанам, Макинтошем,Брайстон и Крелл- господа посмотрите на ЦЕНУ!!

Цитата
Теперь о самом главном, о звучании, описывать я не мастер, но самое главное его достоинство, на мой взгляд, это музыкальность. Анализировать и ловить детали просто не хочется, появилась целостность образа, музыка перестала быть отдельными звуками, ну и бас - это что-то. Мой бывший усилитель Parasound Halo мутная гуделка в сравнении с Эхо. До этого усилителя я думал что мой плеер-цап Audiolab 8200CD  совсем не звучит, однако с приходом Эхо всё кардинально изменилось, бывает включаю немного послушать например Joe Satriani и зависаю, не могу оторваться, хотя дел дома полно. АС у меня Sonus Faber Liuto напольные, боялся не хватит мощности, а зря, мощности для моих 18 квадратов с запасом.

Цитата
[CODE]Мутная гуделка
,

Фиг его знает.!!
У меня АТС 19- чистый ясный звук с отличной серединой. За счет закрытого ящика -очень быстрый и РАЗБОРЧИВЫЙ бас.Музыкальность точно есть , звучит красиво.
Что такое Эхо не знаю , но уверен что усилитель хороший . КАк и все другие в определенных трактах и в своих ценовых категориях.

У Дюссона нет XLR. Что не позволило бы реализовать выход предварительного усилителя с Бенчмарка. Как бы его не поругивали ( Бенчмарк) , но он же есть и звук с него на мощник идет более качественный,чем на RCA и имеется возможность регулировки . Замарачиваться с отдельным предварительным усилком не хотелось , да честно и места просто нет в стойке. При выборе, ориентировался на зарубежные форумы-изобретать велосипед не хотелось.

У Parasound A23 абсолютно линейная амплитудно-частотная характеристика в звуковом диапазоне, поэтому ни о каком "завале" или тем более "отсутствии" не может быть и речи. Это объективно и подтверждено измерениями.
А вот у преда Р3, при включенном темброблоке, слышимый спад начинается приблизительно с 16 кГц, поэтому его лучше отключить.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
У Parasound A23 абсолютно линейная амплитудно-частотная характеристика в звуковом диапазоне, поэтому ни о каком "завале" или тем более "отсутствии" не может быть и речи. Это объективно и подтверждено измерениями.
Где?Вы хотите поспорить с хозяином А23 или с теми кто их сравнивал?
Если не видеть лучшего то и Запорожец неплохая машина.

Цитата
Петр  пишет:
Где?
-ж-л "Стерео/Видео" №10/2009

У этого журнала никто измерения не делает, все их картинки липа.Сравните то что в журнале с реальными измерениями с веги.

Цитата
Петр  пишет:
У этого журнала никто измерения не делает, все их картинки липа
-есть измерения его многоканального "брата" - А52
http://www.hi-fi.ru/magazine/detail/906228?SECTION_CODE=detail&ID=906228&PAGEN_1=5
-"неравномерность АЧХ в полосе слышимых частот не более 0.06 дБ"

Слышимые частоты это что, 20-17000?Каждый человек слышит по разному.я же писал-никакие измерения они не проводят.если бы проводили(или хотели показать что проводили, то указали бы в каком диапазоне частот.К тому же спад указан только на 80кГц.Да и усилитель вообще другой.
Измерения тестовые не имеют ничего общего с работой на реальной нагрузке, а она не постоянна.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)