Слушаю А23 с ламповым предом, когда привез р3, дизайн понравился- удивился убогости звука- уровень бюджетной ямахи 596...Не противник транзисторных усилителей,многие играют классно, но за 950 такой пред ?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Parasound A23 + P3?
|
21-10-2006 15:45:14
|
|
|
|
|
|
21-10-2006 20:15:15
А нам так и ничего...нравится |
|||
|
|
|
|
22-10-2006 10:08:13
За наимением дворника имеют горничную! Ямаха 596 неплохой усилитель, без предварилки и тембраблока, те оконечник. да и в предах одной ценовой категории разницы нет. смотря на чем слушать. Все дело в аккустике. а предварительный А23 - дерьмо, которого отодрал двухсотбаксовый ламповик! Шипит как мешок змей, и напоминает старый добрый Юпитер-203, катушечник, был такой
|
|
|
|
|
|
22-10-2006 10:09:02
да никого не хочется обижать, просто выбирал себе акустику в тот день и была возможность прослушивания и сравнения многих компонентов и в присутствии нескольких человек и мнения совпали.Свой ламповый предусилитель я взял, А23 в магазине был.Слушали колонки по цене 2-4 К.Разница между Р3 и лампой была просто огромной и это заметили все.Простоу стало интересно, неужели так ламповый звук лучше тразистора и поэтому послушали МF модель не помню ценой порядка 2000- очень достойно и McIntosh интегральник -4600, ввиду наличия тембрблока совсем замечательно ,но для меня ламповый звук предпочтительнее.Самое забавное - что предом был автомобильный Soundstream MTUBE-8 ценой 170 !!! баксов который я купил только из-за интереса к ламповому звуку и буду менять только из-за отсутствия тембрблока, смешного автомобильного дизайна и необходимости питания от АКБ,хотя- альтернативное питание))))кстати, трое моих знакомых позднее тоже его приобрели и очень довольны...поддерживаю ваше негодование , сам фигею почему за такие бабки впаривают такую туфту и еще раз что транзисторный усилитель не обязательно хуже лампового,вопрос спорный)
|
|
|
|
|
|
22-10-2006 10:18:34
Сам присутствовал при всех этих прослушиваниях, а втирают туфту, потомучто им плеваь на твои уши, им бабки рубануть надо. Тоже слушаю на двух лампах 6н23п на преде, и очень доволен
|
|
|
|
|
|
22-10-2006 12:20:39
А при чем тут обижать. Когда дома игает Р3 и проводилось ни одно сравнение разных вариантов, но выбор остановился на Р3. Правда не слушали Яму 596 ( слушал раньше-это не усилитель, а часть ресивера ямаха, с звеняще-скрипящим звуком, не более того, ни кого не хочу обидеть!) и как то не попал в прослушку автомобильный Soundstream MTUBE-8 ценой 170 $. Вывод один за деньги, которые стоит парасаунд Р3 при совместной работе А23, самый оптимальный вариант.
Joey Ram : А23 это мощник, Р3 - пред. Ямаха 596 это просто Ямаха 596. Надеюсь запомните! [small]Отредактировано: 22-10-2006, 12:32[/small] |
|
|
|
|
|
22-10-2006 12:24:36
"55"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
22-10-2006 12:40:42
"56"
Вы сами написали:
А про преды, это вообще отд. разговор. По моим наблюдениям, хор. отдельный транзисторный пред почти такая же редкость, как хор. ламповый усилитель. Ну, и цены на новодельные соотв.: более 1К уе
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
22-10-2006 13:39:45
есть факторы субъективные - особенность восприятия, музыкальные предпочтения,сложившееся из разных источников и на основании собственного опыта мнение о брендах и моделях, и объективные- кардинальная разница в звучании, не услышит которую только глухой, и стоимость.Безусловно что все общающиесяв форуме хотят за свои деньги получить качественный звук.Я высказал мнение о Р3 и пред за 170 уе играл кардинально лучше ,субъективно лучше даже макинтоша за 4600...Деньги небольшие, просто найдите его, и сравните с парасаундом(только последний в окно не выбрасывайте-лучше продать)Из транзисторных я бы взял или дорогой аппарат ( из тех, что слышал- мне понравились) ,или винтаж, причем полный усилок.Для себя определился- ламповый пред и транзисторный мощник.
"60" называется Soundstream MTUBE-8, альпайновская автомобильная хрень на двух наших лампах 6н23п диапазон 5-60000Гц , когда купил просто офигел как играет.Сейчас хочу винтажный пред, неохота платить бешеные деньги за маки-конрадджонсоны. А что бы Вы посоветовали , что искать и где, живу не в Москве, вся информация- инет. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020