Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Roksan & Proac

Цитата
kinovino: Сзади, там вроде проаки стоят.
- Сзади стоит не Проак.
Птичий глаз - однозначно ProAc

Да? И какая же модель?

Гена Ишиватов, наш "слухач" сказал: Птичий глаз - однозначно ProAc - значит так оно и есть! Что с глухого-слепого возьмешь?..

Цитата
Гена Ишиватов, наш "слухач" сказал: Птичий глаз - однозначно ProAc - значит так оно и есть! Что с глухого-слепого возьмешь?..
Желаю всем "не глухим" пройти  длительное лечение- прослушивание  Living Voice Auditorium или еще лучше Living Voice Auditorium II -ми.

Обтекай себе спокойно, и не рыпайся, "знаток"... Весна  и осень - это твой бич.

Vladimir Shelestov
"выбираю усилитель к проак студио 100. По отдельности слушал многое, вместе ни как. Потянет ли Roksan Caspian(integr) эту акустику?"
Что выбрали к Studio 100?

Цитата
Что выбрали к Studio 100?
GRIPHON 2100

miki Michel
"GRIPHON 2100"
Вот такой? http://www.gryphon-audio.dk/content/product.asp?ProductID=6
В продаже не нашёл его.

Здравствуйте!
Присматриваюсь к отдельному комплекту для стерео. Сейчас 16м кв; планирую расширить комнату до ~20м кв. Классикой и джазом не увлекаюсь, остальное по настроению. К сожалению, послушать дорогие вещи нет возможности (живу не в Мск). Поэтому хочу постараться ссузить варианты для прослушки при очередной поездке в командировку.
по критикуйте связку плз
Pro Ac Studio 140 + GRIPHON 2100 + Adagio.
Заранее очень благодарен за любую помощь в выборе

Здравствуйте, Алексей!
Pro Ac Studio 140 очень приличная акустика. Я считаю, что эти АС одни из лучших в своём ценовом диапазоне. Но я бы на Вашем месте обязаталино послушал серию D.
Даже D15 значительно интереснее 140-х, правда и стоят дороже, но ведь покупка не на один день.
По поводу GRIPHON 2100 + Adagio ничего сказать не могу, не слышал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)