Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Roksan & Proac

На 9.

Неужели все это прослушивали с ПроАками 100  ?

Велика комбинация !

Хотел бы поинтересоваться - ПроАк 2.5 слушали с какими-либо усилками ? Разделение по оценке - хорошо\плохо.

2-0:
Берите какого-нибудь старенького лампового немца ватт на 30 в канале, уложитесь в пределах 600-700 грин.

Цитата
Не справились, или просто провалились:

Unison Research UNICO
Pathos
Primare
Sagden
Art Audio Lab
Nad Classic

Наверно имели в виду SUGDEN(a не Sagden). Какой же модели? Если это были А21А или интегральник MasterClass - то мягко говоря Ваши умозаключения "Не справились, или просто провалились" вызывают большие сомнения в правомерности рекомендаций, как спеца, с Вашей стороны(сугубо IMHO)

На 12:

А я согласен с Белкой. Sugden A21 не лучший вариант с ПроАком (у меня самого студио 100)

в свое время очень понравилось как усилитель BlueNote с ними звучал (Steroid кажется)

Олег Никифоров:
Неужели все это прослушивали с ПроАками 100 ?
- Да

ПроАк 2.5 слушали с какими-либо усилками ? Разделение по оценке - хорошо\плохо.
- Grifon Tabu. Хорошо.

Наверно имели в виду SUGDEN
- Да

ЗЫ miki Michel, после того как вы слушали самозабвенно и с закрытыми глазами нелинейные искажения на СД с записью П.И. Чайковского на встрече клуба Hi-Fi, мне с вами всё стало ясно, ваше же мнение - меня никогда не рогало... Так что не утруждайтесь писаниной.

Цитата
- Grifon Tabu. Хорошо.

GRYPHON

Меридиан 557 мощник 2х200 ,кто нить сталкивался?

GRYPHON, GRYPHON...
- Блин, исправил уже

Цитата
- Блин, исправил уже

OK.

Отвечаю Артёму Арт:
Слушал Vincent 233. Понравился. Vincent 233 стоит 1500 дол в России. А на сайте www.cattylink.com в Гонконге он стоит 450 дол. Плюс доставка до Москвы и таможенная очистка - итого 700 дол. Доставку делать только DHL.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)